Kuzbass Опубликовано 12 сентября Жалоба Опубликовано 12 сентября Не, я манал на без дор выезжать без бутс . Вот поэтому я и предпочитаю мягкие кофры на боковые части. 1 Цитата
Роман К. Опубликовано 12 сентября Жалоба Опубликовано 12 сентября Спасибо,Бро. Переобую эту тварь в злую резину, ящики на брезент поменяю и будем по новой пробывать Цитата
Роман К. Опубликовано 12 сентября Жалоба Опубликовано 12 сентября 3 часа назад, Kuzbass сказал: Не, я манал на без дор выезжать без бутс . Вот поэтому я и предпочитаю мягкие кофры на боковые части. Я и в бутцах и даже в брейсах, ему (703) гружоному пох )))) Цитата
Kuzbass Опубликовано 12 сентября Жалоба Опубликовано 12 сентября 4 минуты назад, Роман К. сказал: Я и в бутцах и даже в брейсах, ему (703) гружоному пох )))) Знаю,тяжёлый он да, но он того стоит ) Цитата
nexst Опубликовано 15 сентября Жалоба Опубликовано 15 сентября В выходные на озоне чуть не приобрел мот. Смотрю цена стала 850. Поспрашиваю ,как доставлять будут. Пишут,что собранным в фургоне. Стоимость доставки уточните при оформлении. Для интереса решил посмотреть. И был немного шокирован предложением по доставке в 117т.р. Решил написать уточнить. Да так и есть. Но при самовывозе цена будет 850. Не получилось ,купить с доставкой на дом. Цитата
Геннадий Ларионов Опубликовано 16 сентября Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября Поставил вот такую защиту на датчик ABS заднего колеса: https://rutube.ru/shorts/ce393a1f98a1136221e93fbcf2a800d6?r=wd Цитата
Роман К. Опубликовано 16 сентября Жалоба Опубликовано 16 сентября 20 часов назад, nexst сказал: В выходные на озоне чуть не приобрел мот. Смотрю цена стала 850. Поспрашиваю ,как доставлять будут. Пишут,что собранным в фургоне. Стоимость доставки уточните при оформлении. Для интереса решил посмотреть. И был немного шокирован предложением по доставке в 117т.р. Решил написать уточнить. Да так и есть. Но при самовывозе цена будет 850. Не получилось ,купить с доставкой на дом. Можно попробовать заказать у ближайших дилеров Ролинг мото. Я живя в Белово, заказал в Новосибирске, приехал мот правда не за обещанные 10 дней, а за 20. Но с бесплатной доставкой. Цитата
Kuzbass Опубликовано 16 сентября Жалоба Опубликовано 16 сентября 48 минут назад, Роман К. сказал: Можно попробовать заказать у ближайших дилеров Ролинг мото. Я живя в Белово, заказал в Новосибирске, приехал мот правда не за обещанные 10 дней, а за 20. Но с бесплатной доставкой. Белово ? Я с ленинска. Как тесен мир Цитата
Kuzbass Опубликовано 16 сентября Жалоба Опубликовано 16 сентября 49 минут назад, Роман К. сказал: Можно попробовать заказать у ближайших дилеров Ролинг мото. Я живя в Белово, заказал в Новосибирске, приехал мот правда не за обещанные 10 дней, а за 20. Но с бесплатной доставкой. Я сам в сиб за ним ездил, уехал со знакомым на одном . Обратно каждый на своём Цитата
ThunderButt Опубликовано 17 сентября Жалоба Опубликовано 17 сентября В 16.09.2025 в 01:52, nexst сказал: И был немного шокирован предложением по доставке в 117т.р Перевозчики перегнули палку. Два года назад отправлял ПЭКом большой мотоцикл из Оренбурга в Таганрог, 18 тысяч. Это с их упаковкой, я просто слил бензин, отсоединил аккумулятор и закатил мот терминал транспортной компании. Цитата
vova32768 Опубликовано 17 сентября Жалоба Опубликовано 17 сентября 10 часов назад, Роман К. сказал: живя в Белово, заказал в Новосибирске, А чё было своим ходом не доехать? Я на Ютубе смотрел, чувак от нас ехал по ленинской трассе, через журавли, до Новокузнецка) Цитата
ThunderButt Опубликовано 17 сентября Жалоба Опубликовано 17 сентября В 07.09.2025 в 14:12, Роман К. сказал: На малом ходу 15-30км есди убрать руки с руля у меня появляется дикий воблинг, кто с этим еще сталкивался? На Строме-650 с этим столкнулся. Когда поставил на передок Shinko E-705, на скорости 60 по асфальту она начинала громко завывать и возникал воблинг, даже если одну руку отпустить. Обе руки бросить было просто нереально. С набором скорости хотя бы до 80 всё пропадало. Решил, что с этим мириться нельзя, продал Шинку за копейки, поставил на передок Метзелер Туранс. Теперь небольшие колебания руля ощущаются при трогании, на скорости 15-20 км, потом всё пропадает, можно ехать без рук. Думаю, это проблема любой более-менее универсальной резины с выраженным протектором, когда чередование шашечек попадает в резонанс с вилкой. Кстати, на Трансальпе-600 с его мягкой эндурной вилкой не было даже намёков на воблинг ни при каких условиях. Чем жёстче вилка, тем больше склонность к резонансам, на многих спортах демпфер уже с завода устанавливается. Цитата
Bizet Опубликовано 17 сентября Жалоба Опубликовано 17 сентября В 12.09.2025 в 14:29, Роман К. сказал: Увы, видео теперь в новом сезоне. Сижу в аппарате Елизарова, уронил этого бегемота железным боковым кофром себе на голень, на бездоре Я два раза уронил мотоцикл в первый микродальнячок. До этого планировал взять люминь, но взял боковые кофры из канистр. Водонепроницаемые. https://vk.com/market/product/bokovye-kofry-dlya-mototsikla-s-karkasom-iz-kanistry-199615021-8227945 Взял в самой жирной комплектации, а так можно заметно дешевле. Человек шьет 5ый год уже, проверенный. Не кидала. https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/bokovye_kofry_dlya_mototsikla_s_karkasom_iz_kanistry_2992515293 Цитата
nexst Опубликовано 23 сентября Жалоба Опубликовано 23 сентября В 17.09.2025 в 06:48, ThunderButt сказал: Перевозчики перегнули палку. Два года назад отправлял ПЭКом большой мотоцикл из Оренбурга в Таганрог, 18 тысяч. Это с их упаковкой, я просто слил бензин, отсоединил аккумулятор и закатил мот терминал транспортной компании. Я так понял ,что доставляет продавец. Своим транспортом,до дома. Других вариантов нет. Цитата
Геннадий Ларионов Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад (изменено) На канале Геннадий Ларионов на рутубе начал серию роликов по техническому обслуживанию мотоцикла Zontes 703F. Ссылка на один из наиболее важных роликов про замену масляного фильтра и масла: https://rutube.ru/video/13f050978828765dec35d1b5c302e844/ Изменено 10 часов назад пользователем Геннадий Ларионов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.