Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 13.02.2026 в 13:20, Kuzbass сказал:

Интересно конечно, но как для меня бесполезно.Меня и в этом устраивает всё, но они правильно сделали что выпустили модель для не высоких людей. Пульты переделали , может заменю если понравятся.

Мне очень нравится, что на старом пульте TCS отключается прямо с пульта отдельной кнопкой.

пульт левый.jpg

Изменено пользователем Геннадий Ларионов
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 05.12.2025 в 07:50, linear сказал:

Нашел зонтес по хорошей цене, но почему то с резиной 19 и 17 радиуса. Такие модели вообще были? Хотелось бы все таки 21 18 радиусы.

какие блин радиусы? Вы что в школе не учились? Диаметр от радиуса не отличаете?

Опубликовано
В 15.02.2026 в 08:34, Гоша1001 сказал:

какие блин радиусы? Вы что в школе не учились? Диаметр от радиуса не отличаете?

Его надо на осеннюю перекидку в шиномонтаж) Там научат) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 05.12.2025 в 07:09, linear сказал:

В продаже мотоцикл с размерами 19-17, можно ли потом поменять на 21-18?

Лучше сразу брать то, что нужно. Потом переделывать гораздо дороже выйдет. Если высота по седлу подходит бери 21/18.

Опубликовано

Ага сезон открыт , у нас неделя -30* и к сожалению ещё месяц минуса даже днём.

Опубликовано
2 часа назад, Геннадий Ларионов сказал:

Очень даже неплохо. 

Похоже на гр Ария, мне зашло 

(Я фанат хеви, особенно гр Iron Maiden) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, счастливый.Я в том году 16 марта выехал, а в этом думаю не раньше 20. Такой вопрос, масло менял после зимовки или перед зимовкой? Видел фильтр на озоне покупал с Китая, на наш Hf 303 так же подходят (другой не пробовал)

Опубликовано
1 час назад, Kuzbass сказал:

масло менял после зимовки или перед зимовкой

По большому счету без разницы, есть аргументы за и против для обоих вариантов.

Я, например, залил чистое масло осенью, перед постановкой мотоцикла в гараж. Во первых подошло время замены по регламенту, во вторых я мотоцикл на зиму не консервирую, а просто регулярно завожу и прогреваю, ну и в третьих, когда приходит тепло хочется не возиться с заменой масла, а просто сесть и поехать!)

Опубликовано
В 18.03.2026 в 02:12, Геннадий Ларионов сказал:

Открыл сезон 2026 года

Посмотрел про открытие, испытываю зависть) у нас еще снег лежит.

Подскажи плиз два момента: 

1. Сколько реальный расход бензина? ты замерял же? а то блогеры говорят о страшной цифре в 8л. я не верю в такое.

2. Мотоволк все время говорит про дерганый газ, когда открываешься с холостых. Можешь чтото про это сказать? да/нет? уметь ездить надо? у тебя не проявляется? или проявляется?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 21.03.2026 в 10:10, vova32768 сказал:

Посмотрел про открытие, испытываю зависть) у нас еще снег лежит.

Подскажи плиз два момента: 

1. Сколько реальный расход бензина? ты замерял же? а то блогеры говорят о страшной цифре в 8л. я не верю в такое.

2. Мотоволк все время говорит про дерганый газ, когда открываешься с холостых. Можешь чтото про это сказать? да/нет? уметь ездить надо? у тебя не проявляется? или проявляется?

Добрый день.

1. Расход у меня на обкатке 7, 8 литров, пробег 600км..

2. Дерганый газ с холостых присутствует, но к этому привыкаешь быстро.

Опубликовано (изменено)
В 30.06.2025 в 21:53, Геннадий Ларионов сказал:

Лично по моим ощущениям и впечатлениям от езды, если выбирать между мотардом Yamaha XT660R 2005 года выпуска или туристом Zontes 703F 2025 года выпуска (а они во многом похожи или, как минимум, сравнимы), то однозначно Zontes.

Геннадий, добрый день, купил Zontes 703F 2026 года опираясь только на ваши видео, протестировать возможности не было. Впечатляет всё, динамика и вооружённость, ощущение премиум на дороге. Думаю со временем мот меня будет только радовать. Я могу обращаться за советом если потребуется?

Изменено пользователем Евгений Алексеевич

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...