Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Братки, горюю не знамо как ! Сегодня ехал с гаража домой, по дороге мне двое на машинах посигналии... Не придал значения... А зря!!! У меня слетели мотосумки и самое страшное, что там были ВСЕ мои документы, включая паспорт. На подъезде к дому увидел отсутствие кофров, рванулся назад... нихрена! Бросил мотоцикл, пошел пешком по маршруту, в надежде что кофры кто забросил в кусты... Нихрена! Теперь надеюсь только на то, что человек, подобравший мои сумки вернет их за вознаграждение! Там мой паспорт и адрес... 1 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Теперь надеюсь только на то, что человек, подобравший мои сумки вернет их за вознаграждение! Пиши в местных пабликах ВК, дай фото или описание сумок. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Дал уже объяву на авито... Надеюсь, что человек подобравший мои вещи мне их вернет! Главное документы!!!!! 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Дал уже объяву на авито... На Авито целенаправленно ищут товары, а ВК читают от безделья и любопытства, особенно местные паблики! 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Подумай, может не стоит рисковать и уже заблокировать(анулировать, заяву в полицию, госуслуги) паспорт. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Есть типа местных чатов в соцсетях? У нас постоянно что то выкладывают. А так да- в понедельник ехали- четверо сигналили и фарами моргали. Почему непонятно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.