Арсений Кипр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) Здарова корифеи! всегда скептически относился к скутерам,НО (блин) ! вернувшись в конце весны из-за "ленты" резко стал вопрос тупо возить булки...как можно дешевле. ну и ребятки, приезжавшие в батальон гуманитарщики посоветовали неких типов, возящих через хитрых казахов мото в ящиках...короче вопрос 85000. марка VORO , Купил! ну думаю амно китайское...сколько проеду проеду... итого: с 12 июня по нынешний момент проехал 10630 с нуля. на двигле 139qmb, однако максимум разгон 107, значит и двигло не то. и не делал НИЧЕГО! понятно в движке масло менял и раз задние колодки! и все! теперь стоит в гараже ждет сухой погоды. и закралась мысль, ну стыдно же! ни разу не подвел меня мотик, а я как последняя сволочь, насилую...нужно же что то делать ??? ну ТО, вариатор может...я и не знаю что еще))) потому как не лазил. для приобретения запчастей нуна опознать мот!!! Изменено 4 часа назад пользователем Арсений Кипр 2 Цитата
ThunderButt Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Ремень вариатора - тоже расходник, он сам скажет, когда пора его менять. Может, масло в редукторе глянуть? Интернет пишет, что примерно на 4 замены масла в двигателе нужно один раз поменять масло в редукторе. Кстати, я тоже притащил из Владивостока Honda Giorno AF70, покупался для жены, она хочет летом на работу на нём ездить. А пока сам играюсь с ним, мало мне было двух мотоциклов. Пока что обнаружил течь бензина их под прокладки бензонасоса, вопрос решил заменой уплотнительного колечка. И порой бендикс пробуксовывал, разобрал, почистил, подрастянул немного пружинку роликов, пока нормально работает. 1 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 55 минут назад, ThunderButt сказал: Ремень вариатора - тоже расходник, он сам скажет, когда пора его менять. Может, масло в редукторе глянуть? Интернет пишет, что примерно на 4 замены масла в двигателе нужно один раз поменять масло в редукторе. Кстати, я тоже притащил из Владивостока Honda Giorno AF70, покупался для жены, она хочет летом на работу на нём ездить. А пока сам играюсь с ним, мало мне было двух мотоциклов. Пока что обнаружил течь бензина их под прокладки бензонасоса, вопрос решил заменой уплотнительного колечка. И порой бендикс пробуксовывал, разобрал, почистил, подрастянул немного пружинку роликов, пока нормально работает. Вариатор молчит от слова совсем. не дергает, не пинает, ни воняет.... масло в редукторе наверное глянуть надо, какое льют? Цитата
ThunderButt Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Я не спец по скутерам, сам первый раз столкнулся. Люди пишут, что можно лить любую трансмиссионку для механических КПП. Там её немного совсем, на моей Хондочке всего 120 мл У себя проверил, просто капнул на салфетку - она совсем светлая ещё, пробег 9400км у скутера. Но к весне поменяю, на всякий случай. Всё-таки 14-го года мопед, и наверняка никто не менял её. Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 18 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 18 минут назад 1 час назад, ThunderButt сказал: Я не спец по скутерам, сам первый раз столкнулся. Люди пишут, что можно лить любую трансмиссионку для механических КПП. Там её немного совсем, на моей Хондочке всего 120 мл У себя проверил, просто капнул на салфетку - она совсем светлая ещё, пробег 9400км у скутера. Но к весне поменяю, на всякий случай. Всё-таки 14-го года мопед, и наверняка никто не менял её. 9400 с 14 года??? тут за 7 месяцев 10600 )))))) надо посмотреть))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.