Bizet Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: Видно если подолгу ездить на максимальной скорости, а на обкатке кто так ездит? Там сразу видно будет на какой радиус ремень максимально выходит. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Bizet сказал: Там сразу видно будет на какой радиус ремень максимально выходит. Ну может быть... Я просто хотел реально видеть когда возился с вариатором. В конечном итоге покупать тюнинг комплект не стал - взял грузы потяжелее, допилил свои тарелки (ничего сложного) и уменьшил дистанционную шайбу между тарелками. 3 Цитата
Александр 3000 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Масло нужно менять вовремя!! 1 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: Видно если подолгу ездить на максимальной скорости, а на обкатке кто так ездит? я кстати его целую 1000 больше полтинника не разгонял... зато потом. ну как сказать, сам старый двухколесник. первый мот был восход 3м в 91 году. потом и нормальная техника была, на R1 ездил, дукати. но обнищало русское дворянство)))) на фронте не разбогатеешь. короче теперь ручка в пол всегда..... 2 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Александр 3000 сказал: Масло нужно менять вовремя!! меняю каждые 500 км. хрен ли там 750 мл. не жалко) лью 10w 40 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Арсений Кипр сказал: меняю каждые 500 км. хрен ли там 750 мл. не жалко) лью 10w 40 Это уж чересчур, меняешь через 1000км и движок внутри стерильной чистоты! Менял поршневую на 55ткм пробега сам видел и фотки сюда выкладывал. 1 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: Это уж чересчур, меняешь через 1000км и движок внутри стерильной чистоты! Менял поршневую на 55ткм пробега сам видел и фотки сюда выкладывал. слухай я как бы не у вас на форуме читал что 139qmb нужно раз в 700 лить, ну я и подумал пусть будет раз в 500...это уже потом почитав и поняв что оно не оно...один фиг по привычке лью в полтысячи 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.