Bizet Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: Видно если подолгу ездить на максимальной скорости, а на обкатке кто так ездит? Там сразу видно будет на какой радиус ремень максимально выходит. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Bizet сказал: Там сразу видно будет на какой радиус ремень максимально выходит. Ну может быть... Я просто хотел реально видеть когда возился с вариатором. В конечном итоге покупать тюнинг комплект не стал - взял грузы потяжелее, допилил свои тарелки (ничего сложного) и уменьшил дистанционную шайбу между тарелками. 3 Цитата
Александр 3000 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Масло нужно менять вовремя!! 1 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: Видно если подолгу ездить на максимальной скорости, а на обкатке кто так ездит? я кстати его целую 1000 больше полтинника не разгонял... зато потом. ну как сказать, сам старый двухколесник. первый мот был восход 3м в 91 году. потом и нормальная техника была, на R1 ездил, дукати. но обнищало русское дворянство)))) на фронте не разбогатеешь. короче теперь ручка в пол всегда..... 3 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, Александр 3000 сказал: Масло нужно менять вовремя!! меняю каждые 500 км. хрен ли там 750 мл. не жалко) лью 10w 40 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, Арсений Кипр сказал: меняю каждые 500 км. хрен ли там 750 мл. не жалко) лью 10w 40 Это уж чересчур, меняешь через 1000км и движок внутри стерильной чистоты! Менял поршневую на 55ткм пробега сам видел и фотки сюда выкладывал. 1 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: Это уж чересчур, меняешь через 1000км и движок внутри стерильной чистоты! Менял поршневую на 55ткм пробега сам видел и фотки сюда выкладывал. слухай я как бы не у вас на форуме читал что 139qmb нужно раз в 700 лить, ну я и подумал пусть будет раз в 500...это уже потом почитав и поняв что оно не оно...один фиг по привычке лью в полтысячи 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Арсений Кипр сказал: оно...один фиг по привычке лью в полтысячи Хуже конечно не будет, просто лишний расход денег и времени. Есть ещё интересный момент, говоришь сотку мопед прет? Попробуй засечь реальную скорость по жпс, когда на спидометре будет сотка. Я это к чему, 139й движок столько не пойдет однозначно! Значит там либо другой движок (маркировка ничего не значит), либо спидометр врёт. У меня на Лейке был 180кубовый движок и максимум 94км/ч разгонялся по жпс, хотя спидометр тешил глаз и показывал 135км/ч! Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) 42 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Хуже конечно не будет, просто лишний расход денег и времени. Есть ещё интересный момент, говоришь сотку мопед прет? Попробуй засечь реальную скорость по жпс, когда на спидометре будет сотка. Я это к чему, 139й движок столько не пойдет однозначно! Значит там либо другой движок (маркировка ничего не значит), либо спидометр врёт. У меня на Лейке был 180кубовый движок и максимум 94км/ч разгонялся по жпс, хотя спидометр тешил глаз и показывал 135км/ч! и ежу понятно что это не он! двигло кубов 150 минимум. жрет 3,5 на сотку, по навигатору засекал расхождения в пару км. на полном газу. в зависимости от ветра от 93 до 107 под горку.(по спидометру) , но я и рядом с кентами на тачах ездил замерял. некоторые говорят как бы не 170 куб. так я весом 95 и рост 192...так что думаю маркировали для продажи типа как 49кубов. а движек другой, сфоткаю на днях с разных сторон , выложу. Изменено 3 часа назад пользователем Арсений Кипр Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 35 минут назад, Арсений Кипр сказал: сфоткаю на днях с разных сторон , выложу. Наружные размеры цилиндра сними, у меня валяется старая поршневая от 163qmk, в конце месяца с вахты вернусь сравню. Но точно можно сказать только после снятия ГБЦ и замера диаметра цилиндра. Кстати, фото вариатора выложи, я не знаю как на этой модели, а на 163qmk заводная лапка направлена вперёд, на полтинике и 125 - назад. Цитата
Сергъ Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Арсений Кипр сказал: и ежу понятно что это не он! двигло кубов 150 минимум. жрет 3,5 на сотку, по навигатору засекал расхождения в пару км. на полном газу. в зависимости от ветра от 93 до 107 под горку.(по спидометру) , но я и рядом с кентами на тачах ездил замерял. некоторые говорят как бы не 170 куб. так я весом 95 и рост 192...так что думаю маркировали для продажи типа как 49кубов. а движек другой, https://www.avito.ru/ekaterinburg/mototsikly_i_mototehnika/skuter_tank_x_mmz_7507702751?slocation=631870&context=H4sIAAAAAAAA_wFwAI__YTo0OntzOjEyOiJoYXNHZW9GaWx0ZXIiO2I6MTtzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxMzoic2hvdWxkU2hvd0dlbyI7YjoxO3M6MToieCI7czoxNjoiSTBtcVVuTkpDWlVUQ2hSdiI7fTm8nF5wAAAA Вот продают, продажники пишут что 180 кубов. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Похоже, что марка Jilang, они кучу скутеров делают, начинка +-одно и тоже, а вот внешность часто меняется. 1 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, Сергъ сказал: Вот продают, продажники пишут что 180 кубов. вот это похоже на правду по кубатуре...прет он. даже с женой в деревню ездил 90 км туда и потом обратно...строго 90 шел.. но VORO? или один хрен получается? Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: заводная лапка направлена вперёд, на полтинике и 125 - назад. у меня вреред! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.