Арсений Кипр Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад ну и другой транспорт)))) Цитата
путник1 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, Арсений Кипр сказал: ну и другой транспорт 1 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) Кстати этот Voro, действительно джиланг... приехамши в гараж посмотрел доки у паренька который плюс, минус в одно время со мной брал там же. пластик другой, конструктивно один в один...так у него написан Джиланг в доках... но снова пресловутый 139QMB, указан. .... в общем на следующей неделе у нас обещают 12 градусов, поеду на нем на моторынок и уже на месте с торговцами и ремонтунами буду смотреть по запчастям Изменено 3 часа назад пользователем Арсений Кипр Цитата
Андрик Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Арсений Кипр сказал: Кстати этот Voro, действительно джиланг... приехамши в гараж посмотрел доки у паренька который плюс, минус в одно время со мной брал там же. пластик другой, конструктивно один в один...так у него написан Джиланг в доках... но снова пресловутый 139QMB, указан. .... в общем на следующей неделе у нас обещают 12 градусов, поеду на нем на моторынок и уже на месте с торговцами и ремонтунами буду смотреть по запчастям У тебя прям ретро мото-парк Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 54 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 54 минуты назад 3 минуты назад, Андрик сказал: У тебя прям ретро мото-парк это брат попытка с парнями и совместного владения и восстановления, мы в самом начале пути. все взрослые дядьки, борода в хрен упирается уже, но очень хочется мото движухи! и мы ее сгондабим) и ретро и новье. идея просто катать с кентами не взирая на ранг и крутость техники))) так что по сезону приезжай...100км с выселок не расстояние))) 3 Цитата
Андрик Опубликовано 50 минут назад Жалоба Опубликовано 50 минут назад 1 минуту назад, Арсений Кипр сказал: это брат попытка с парнями и совместного владения и восстановления, мы в самом начале пути. все взрослые дядьки, борода в хрен упирается уже, но очень хочется мото движухи! и мы ее сгондабим) и ретро и новье. идея просто катать с кентами не взирая на ранг и крутость техники))) так что по сезону приезжай...100км с выселок не расстояние))) Без проблем, можно даже весенним вечерком прискакать. Да у нас можно иногда и зимой погонять прогреть коня. Цитата
Андрик Опубликовано 47 минут назад Жалоба Опубликовано 47 минут назад 1 минуту назад, Андрик сказал: Без проблем, можно даже весенним вечерком прискакать. Да у нас можно иногда и зимой погонять прогреть коня. Я уже в этом году 7 января катался. Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 47 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 47 минут назад 1 минуту назад, Андрик сказал: Без проблем, можно даже весенним вечерком прискакать. Да у нас можно иногда и зимой погонять прогреть коня. так я только поставил дракона. жду пока высохнет и снова в седло. с 12 июня по сейчас намотал 10630 км.за один сезон. никто не верит)))) так что до выселок это так...прогулка 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.