Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.05.2026 в 13:05, Летучий Голландец сказал:

Кстати, какие звёзды стоят в стоке, я имею ввиду количество зубьев?

слушай не знаю...тут на форуме есть, в теме вольфа. я понадеялся на эту инфу. чуть позже найду. как обкатаю. если стоковую звезду меняли на пятиступке, то на шестерке сам бог велел. по ощущениям мощи хватает вполне.

В 13.05.2026 в 13:05, Летучий Голландец сказал:

Ещё интересно, как там со светом? Всё таки лед фару поставили...

свет кстати бомба. дальний жарит сильно и далеко. ближний узкий лучь как на военной технике, плоский, но вполне хватает. пока только положительные впечатления

Опубликовано (изменено)

я вам скажу шесть скоростей это вещЧь! проехал уже 700. подтянут цепь, масло сменил, цепь смазал. ну решил прокатиться) 100 едет легко. чуть попробовал. с запасом. судя по звуку, движок совсем не на пределе... с пятиступкой даже не знаю что бы и делал... кофры снял нафиг...отстойные.

Изменено пользователем Арсений Кипр
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Мишик сказал:

Приветствую всех! Парни подскажите, если кто в курсе, если сравнить Брейкаут с Файдет Ребель 400, какой из мостов поудачнее будет?

Приветствую всех! Парни подскажите, если кто в курсе, если сравнить Брейкаут с Файдет Ребель 400, какой из мостов поудачнее будет?

Не очень корректное сравнение. Разные "весовые категории" получаются. 

Опубликовано
5 часов назад, Мишик сказал:

Всё равно, что жигули с мерседесом сравнивать... Как ты думаешь, какая машина удачнее? 

Опубликовано
9 часов назад, Tour116 сказал:

Не очень корректное сравнение. Разные "весовые категории" получаются. 

Может быть несоразмерно сравнение, но я в этом деле полный нуль, прошу понять и простить. Я нахожусь в той точке, когда и тот и другой мотик отличаются (для меня) только ценой, мотором и мощностью. Но оба относятся к круизным мотика. Вот поэтому и прошу помощи и просвещения!

Опубликовано
6 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Всё равно, что жигули с мерседесом сравнивать... Как ты думаешь, какая машина удачнее? 

Честно говоря не предполагал, что такой разрыв в сравнении🫣 Так то, конечно Мерседес удачнее...то есть, делаем вывод, что французский китаец (или китайский француз) предпочтительнее в выборе между ними! А можно ещё вопрос, можешь поделиться впечатлениями от вождения того и другого, если есть опыт? А это вообще нормально в салоне просить дать мне прокатиться? Что-то мне кажется не дадут...

Опубликовано

это вообще нормально в салоне просить дать мне прокатиться? Что-то мне кажется не дадут...

Это от салона зависит, могут и дать на тест-драйв. Обычное правило- уронил значит купил. Поэтому могут попросить оставить залог в размере полной стоимости. 

А сравнение такое не спроста! В первую очередь на Брекауте стоит обычная, по сути одностволка чекушка, раскачанная до трехсот кубов (да и тех по факту нет) . На французе двухкотловые 350кубов+инжектор+абс. Но ненужно забывать о стоимости обслуживания, запчастей и возможности их купить! Думаю у француза это на порядок дороже, впрочем я не интересовался, не за чем. 

Опубликовано
7 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Думаю у француза это на порядок дороже, в

То есть Брейкаут по запчастям подешевле и запчасти все есть в наличии? Хотя в салоне заявляют, что французу положено 3 года гарантии... А вот ещё вопрос по Брейкауту, у него пластиковые крылья не облезают со временем, краску имею в виду? И как он по динамике в городе и на трассе? По трассе в состоянии идти 100-110 км крейсерском ходом?

Опубликовано
54 минуты назад, Мишик сказал:

пластиковые крылья не облезают со временем, краску имею в виду?

Смотря с каким временем... 😁

По трассе в состоянии идти 100-110 км крейсерском ходом?

Пойдет и запас на обгон медленной фуры еще будет. Не пуля конечно, но будет. Круизеры же не для отжига берут, а для спокойной вальяжной езды. 

в салоне заявляют, что французу положено 3 года гарантии.

Тут много зависит от места жительства! Одно дело если ты живешь в большом городе и есть возможность обратится в сервис и совсем другое если в глубокой провинции, где тебя в какой-нибудь гаражной мастерской могут послать куда по дальше со словами Мы этими мотоциклами не занимаемся! 

Что касается Ребеля, меня удивляет разброс цен - от 289тыр до 369тыр!!! Я понимаю разброс цен 10-20тыр, это жадность продавца, но не на столько же. И ещё, если 289тыр, то можно сказать это выгодное приобретение, учитывая объем, инжектор и абс. 

Опубликовано

Имея бюджет 300тыр я бы наверное склонился к Ребелю, но сначала стоит помониторить наличие и стоимость запчастей. Потому что падают все, тем более новички и страдает в первую очередь пластик и навесные элементы. Хорошо если есть возможность отремонтировать, спаять и т.п. А если нет? 

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Пойдет и запас на обгон медленной фуры еще будет. Не пуля конечно, но будет. Круизеры же не для отжига берут, а для спокойной вальяжной езды. 

Вот-вот, я и планирую не для быстрой езды. Мне чтобы доехать из точки а в точку б км этак за 300-600. Но, что б не как черепаха )))

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Что касается Ребеля, меня удивляет разброс цен - от 289тыр до 369тыр!!! Я понимаю разброс цен 10-20тыр, это жадность продавца, но не на столько же

У нас Ребель стоит 299 т.р., но плюс ещё за сборку и доставку до магаза, итого на круг выходит 311 т.р. с копейками.

Опубликовано
2 часа назад, Мишик сказал:

Ну там первые года три...если не падать...

Нет конечно. 

2 часа назад, Мишик сказал:

У нас Ребель стоит 299 т.р., но плюс ещё за сборку и доставку до магаза, итого на круг выходит 311 т.р. с копейками.

Есть ещё момент, о этой марке вообще и о конкретном мотоцикле в частности я только вчера здесь узнал! Задал вопрос в нете по запчастям - тишина. Отзывов нет, ну это объяснимо, продажи только с весны начались. Смешно, но информации о этом мотоцикле даже на их оф.сайте нет... 

Опубликовано
52 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Смешно, но информации о этом мотоцикле даже на их оф.сайте нет... 

Кстати да, я тоже на их сайт зашёл, и не увидел там этого мотика. Тоже удивился. Может связано с тем, что он только рынок вышел... Хотя в Китае делают столько мотиков различных, но не все они к нам могут попасть, так как китайцы жалуются на наши ОТТС... Вроде как сложно получить, плюс ещё санкций боятся, так как многие на вынос на запад торгуют.

Опубликовано
57 минут назад, Мишик сказал:

Кстати да, я тоже на их сайт зашёл, и не увидел там этого мотика. Тоже удивился. Может связано с тем, что он только рынок вышел... Хотя в Китае делают столько мотиков различных, но не все они к нам могут попасть, так как китайцы жалуются на наши ОТТС... Вроде как сложно получить, плюс ещё санкций боятся, так как многие на вынос на запад торгуют.

Всё это и настораживает. С Брекаутом все понятно, простая карбовая воздушка, на которую куча запчастей, меньше всяких наворотов, что в целом делает мот надежнее. Я в прошлом месяце покупал мот, в приорите были Брекаут и Регулмото т Леопард. Выбрал Леопарда... 

Опубликовано

Может связано с тем, что он только рынок вышел

Ерунда, в нормальной ситуации технику анонсируют и дают о ней инфу до начала продаж! А тут какой-то информационный вакуум! Никакой инфы о движке, даже фото его нет. Скачки цен даже в пределах одной сети магазинов... Я имею ввиду х-мото. Это наводит на размышления. 

Опубликовано

А вообще, изначально я стал смотреть Вольфа 300. Но почитал-посмотрел, говорят, что он прям немощный со своими 5 передачами, по сравнению с Брейкаутом, но вид, конечно у Вальфа более презентабельный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...