Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Мишик сказал: говорят, что он прям немощный со своими 5 передачами, по сравнению с Брейкаутом, но вид, конечно у Вальфа более презентабельный. Ерунду говорят! Там один движок стоит, разница только в том, что на Вольфе есть кик, поэтому 5ступка, а на Брекауте только стартер и 6ступка. В этом есть и свои плюсы и свои минусы. В общем Брекаут лучше тем, что имеет литые колеса (отпала возня со спицами), задний дисковый тормоз вместо барабана, нормально расположенную заливную горловину бензобака. Но есть и минусы против Вольфа - отсутствует штатная багажная система, нужно где-то искать или колхозить, нет тахометра, нужно покупать выносной подключать и где-то рядом с приборкой крепить. Цитата
Мишик Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 31 минуту назад, Летучий Голландец сказал: В общем Брекаут лучше тем, что имеет литые колеса (отпала возня со спицами) А со спицами что-то делать нужно!? Типа подтягивать их? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Мишик сказал: со спицами На столь дешёвых мото они бывает летят и тянутся на ямах. Впрочем... как и литьё.. Зато спицованое колесо реально восстановить почти из хлама- железо катается, спицы меняются, и правятся разные "восьмёрки". Зато- на литьё можно ставить безкамерку! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, Мишик сказал: А со спицами что-то делать нужно!? Типа подтягивать их? Дело не только в этом. На литье стоит безкамерка, пробить колесо дело житейское и можно обойтись набором шнуров и клеем. А на спицованном чтобы залатать камеру, колесо нужно снимать и бортировать! В пути удовольствие ещё то! Цитата
Мишик Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: В пути удовольствие ещё то! Да, действительно сложнее. А вот если взять и эксплуатировать Брейкаут и Вольф 300, то в стоке какой из них в эксплуатации лучше (или проще), в общем который менее нуждается в каком-либо допиливании на твой взгляд? Цитата
Мишик Опубликовано 44 минуты назад Жалоба Опубликовано 44 минуты назад Интересно, а на Брейкаут 300 возможно установить движок от Ямаха Драгстар 1100? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 43 минуты назад Жалоба Опубликовано 43 минуты назад 26 минут назад, Мишик сказал: который менее нуждается в каком-либо допиливании на твой взгляд? В принципе равноценно. Всё зависит от условий эксплуатации. Если мот предполагается использовать по городу и не дальних поездок, то на Брекаут будет достаточно поставить багажник для крепления кофра, если планируются дальняки, нужно подумать о багажной системе, как на Вольфе. Плюс я бы установил тахометр, но это дело пустяковое. Опять же для дальняков нужно ветровое стекло, которое в городе практически не играет роли. Цитата
Мишик Опубликовано 42 минуты назад Жалоба Опубликовано 42 минуты назад Хотя наверное, конечно нельзя...всё-таки разные мотики. Цитата
Мишик Опубликовано 36 минут назад Жалоба Опубликовано 36 минут назад 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Опять же для дальняков нужно ветровое стекло, которое в городе практически не играет роли. Да, я думал о том, что на Вольфа нужно стекло, оно прям просится и с ним внешний вид лучше. 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Плюс я бы установил тахометр А ещё говорят в отличии от Брейкаут, на Вольфа нет указателя включенных скоростей, что вроде сильно усложняет процесс, или это дело привычки? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 32 минуты назад Жалоба Опубликовано 32 минуты назад 5 минут назад, Мишик сказал: на Вольфа нет указателя включенных скоростей Он устанавливается элементарно, цена вопроса в пределах 1тыр и полчаса времени! Процесс описан в теме ф.а.к.Ирбис Гарпия. Вольф по сути та же Гарпия, только с 175м движком. Цитата
Мишик Опубликовано 29 минут назад Жалоба Опубликовано 29 минут назад 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: В этом есть и свои плюсы и свои минусы Минус отсутствия кика, я предполагаю, невозможность его завести при севшем аккуме? А плюс 6-ти ступки в лучшей приёмистости? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 минут назад Жалоба Опубликовано 25 минут назад 1 минуту назад, Мишик сказал: Минус отсутствия кика, я предполагаю, невозможность его завести при севшем аккуме? А плюс 6-ти ступки в лучшей приёмистости? По поводу кика да, а вот по КПП сильно сомневаюсь. Конкретной информации по передаточным отношниям на каждой передачи я не искал, подозреваю они одинаковые, 6 добавлена за счет кика. Но она нужна только на трассе. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 24 минуты назад Жалоба Опубликовано 24 минуты назад 3 минуты назад, Мишик сказал: А плюс 6-ти ступки в лучшей приёмистости? ... я так думаю, что 6-я для скорости, что бы у движка гланды не выворачивать... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 минуты назад Жалоба Опубликовано 22 минуты назад Только что, Гоша1001 сказал: ... я так думаю, что 6-я для скорости, что бы у движка гланды не выворачивать... За 175й движок не скажу, а на леопарде на 6 передаточное отношение 0.96 и он при этом вполне бодро ускоряется для обгона. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 20 минут назад Жалоба Опубликовано 20 минут назад Хотя есть и примеры обратной логики... Когда передаточное 6-й, практически такое же как на пятиступке, и они типа... делают мотоцикл гибче.. при разных дорожных условиях, это к примеру когда 3-й много, а 4-й уже мало... вот вам еще одна))) все сдвинули в сторону тяги и добавили 6-ю. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 минут назад Жалоба Опубликовано 17 минут назад 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: За 175й движок не скажу, а на леопарде на 6 передаточное отношение 0.96 и он при этом вполне бодро ускоряется для обгона. Олег!...... блин а у меня вариатор)))) вообще не знаю сколько там передач... но 160 едет бодро на 6500 оборотов))) или 7500 ... не помню короче))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 минут назад Жалоба Опубликовано 15 минут назад 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: не знаю сколько там передач. А я знаю! Одна... Ременная! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 минут назад Жалоба Опубликовано 7 минут назад 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: А я знаю! Одна... Ременная! ... садись! Двойка... Не сдал... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 минуты назад Жалоба Опубликовано 4 минуты назад Начальное передаточное отношение 0,73-2,5 Конечное передаточное отношение 7,293 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.