Pemur Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Хотел узнать бывал ли у вас негативный опыт /конфликты с мотобатом ? У меня было 2 ситуации когда я был не прав, напрягся но последствий не было. 1. Еду по допу. Передо мной машина ГАИ едет не спешно 50-60 кмч. Прижалась к обочине, пропускает меня. Я обгоняю, опережаю, на 70 кмч. И ожидаю погони ибо номера то нету ))). Но всё ок. 2. Перестраиваюсь где дорога из однополосной становится двухполюсной с выделенкой. Не успеваю сделать это на прерывистой, переезжаю одну сплошную (уступаю) прямо на глазах мотобата. Он меня приглашает остановиться. 0 предъяв, просто проверка и тупые вопросы "когда пил и куда еду". На остальных стопах причин для докопаться не было, один раз пофткали для своего отчета, да пожаловались что никто их не слушает (не останавливается). А у вас было чтоб докопались? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Не мотобат, просто. Каменск-уральск. Остановили, спрашивают документы и страховку. Показываю на телефоне, так как бумажный вариант не достать. Пробивает по базам- всё нормально. Через километр- опять всё по новой. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 17 минут назад Жалоба Опубликовано 17 минут назад 4 часа назад, Pemur сказал: А у вас было чтоб докопались? Ага, было)) Еду я значит на китайце не-до- чекухе с Ижевской коляской, хрен пойми где под Кирилловым) Выкатываюсь на трассу А-119, а на перекрестке гайцы тусят) Тормозят и спрашивают документы. Показываю права, а они с претензией: "Вы знаете, что у вас ходовые огни плохо видны днём?!" "Включайте лучше при движени днём фару!" Хрен с ним, что люля прицеплена, главное, шоб свет днём горел) Совсем обнаглели!)))) Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 14 минут назад Жалоба Опубликовано 14 минут назад За год до этого на мопеде остановили под Липин Бором, тогда письменое предупреждение выписали за не включеную днём фару. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.