Песенник Опубликовано Понедельник в 17:31 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:31 Сегодня менял подшипник передней ступицы на Альфе. Между подшипниками напрашивается втулка,но её у меня с новья нет. Кто подскажет,это недособрали где то на заводе, в магазине или это в порядке вещей? В продаже вроде есть.С другой стороны,это усложняет выбивание подшипников,поэтому,в прошлый раз,я не стал заморачиваться. Цитата
Робинзон Опубликовано Вторник в 03:23 Жалоба Опубликовано Вторник в 03:23 Должна быть. Без неё будешь часто менять подшипники. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Вторник в 03:36 Жалоба Опубликовано Вторник в 03:36 Конечно есть! Причём во всех подобных конструкциях. 1 Цитата
Песенник Опубликовано 8 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 8 минут назад Забыл написать. Сделал из трубки и поставил.Я уже и другу звонил,он на таком же мопеде больше 20 тыщ накатал,говорит подшипники не менял,а я уже повторно,хотя пробег менее 18 000. Правда разобрал из за того,что где то "чикает",слышно спереди,после замены звук остался,решил не обращать внимания. Длина втулки - 46 мм,а в продаже видел 41 мм.видимо колёса разные, у Альфы, бывают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.