Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Враки !!))))) На rumasla.ru есть то немедское масло !!! А Мотюль чем лучше ??? Тока шо дороже ??)))

Я имел ввиду что у меня на даче в магазине не было. Ну уж всяко лучше чем Лука. ИМХО ни кого не заставляю.

Опубликовано

Я имел ввиду что у меня на даче в магазине не было. Ну уж всяко лучше чем Лука. ИМХО ни кого не заставляю.

Я наш маслопром не рассматриваю в принципе))) им можно тока попу смазывать катаясь на отечественных горках ))) Просто по Мотюлю пишут много всякого. А то, немеДское ваще чот без нареканий)))

Опубликовано

Я наш маслопром не рассматриваю в принципе))) им можно тока попу смазывать катаясь на отечественных горках ))) Просто по Мотюлю пишут много всякого. А то, немеДское ваще чот без нареканий)))

Просто Мотыль с рук не надо покупать. У меня вся техника с нуля на Мотыле работает мне с ним проще (щуп вынул понюхал, если парфюмом не пахнет пора менять) не зависимо от пробега.  (Рекс только на том немецком обкатывался до 700км. Мотыля не было) 

Опубликовано

Просто Мотыль с рук не надо покупать. У меня вся техника с нуля на Мотыле работает мне с ним проще (щуп вынул понюхал, если парфюмом не пахнет пора менять) не зависимо от пробега.  (Рекс только на том немецком обкатывался до 700км. Мотыля не было)

Ага. У нас в стране мона запросто и в Госдуме "с рук" чонить купить. И за кремлёвской стеной ...)))))) наличие витрины и хохлушки с униформе с бейджиком не всегда есть гарантия качества )))) ну это я так... Общий смысл понял. Давайте уже дальше про Рекса (уселся поудобнее почесав зад) ))) хочу прям ща его купить.... но в выходные в отпуск еду. Не смогу отдыхать зная шо Он томится в гараже и по нему бегают мыши

Опубликовано

О!!!! Дык Мотыля лучше синтетику лить ???? Или на обкатке п/синт ???)))

Как душе угодно.))

Опубликовано

не... мне надо шоб как Рексу удобно было))

Тогда или Немецкое или http://www.motul-ishop.ru/katalog/mototexnika/maslo-v-dvigatel-1/4-x-taktnye/5100/motul-5100-4t-10w-40/

Опубликовано

Всетки п/синтетику ??)))

Надо попробовать синь и полусинь, послушать как будет работать и переключаться и тогда уже для себя выбрать.

Опубликовано

Надо попробовать синь и полусинь, послушать как будет работать и переключаться и тогда уже для себя выбрать.

...прям с езыка снял)))) тож сижу и гоняю эту мысль. Я своего пита тока синтетикой и кормлю)))

Опубликовано

У меня вопрос из карбюратора свисает два шланга один снизу а второй с правого бока. С первым все понятно а вот второй может куда воткнуть нужно?

Опубликовано

Насчет масла полностью согласен. Жаба душит так часто мотюль в него лить.Было бы как на хонде  каждые 5000км. вопросов нет. Но это дело каждого. Сейчас залил Эджип полусинтетику двигатель аж обрадовался. Звук даже поменял. Глушитель затенул, звук стал нормальный.

Опубликовано

Сегодня регулировал клапана, когда ставил назад клапанную крышку пережал прокладку. Надо новую. :(

Беда.

Опубликовано

У меня вопрос из карбюратора свисает два шланга один снизу а второй с правого бока. С первым все понятно а вот второй может куда воткнуть нужно?

Не надо ничего никуда втыкать. ПРОВЕРЕНО!!! Верхний можешь наверх вывести под сидушку а нижний обрезать под раму.

Опубликовано

Насчет масла полностью согласен. Жаба душит так часто мотюль в него лить.Было бы как на хонде  каждые 5000км. вопросов нет. Но это дело каждого. Сейчас залил Эджип полусинтетику двигатель аж обрадовался. Звук даже поменял. Глушитель затенул, звук стал нормальный.

Я катаю на даче по выходным. Так что смена масла раз в год для моего нормуль. Пусть на Мотыле сидит)))) Купил в том году в октябре ещё даже штуку не накатал)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...