Denver Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 поменял заводское масло на 5w-40, через 250км. менять оставить это же? или поменять на 10w-40? По маслам каждый решает сам....Синь или Полусинь...По ходу всем понравился Рейнол немецкий, я На Мотыле сижу. Цитата
Roman10 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 По маслам каждый решает сам....Синь или Полусинь...По ходу всем понравился Рейнол немецкий, я На Мотыле сижу. у меня в городе ни того ни другого нет, поэтому и купил магнатек, придется заказывать, блин масло такое дорогое:( Цитата
порутчик Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Прочитал все выше страницы куча вопросов отпала . Спасибо Денису и Юрию за фото и видео! Уважуха первопроходцам!! Цитата
Denver Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Всем привет! Накатал я на своем аппарате 300 км и начались проблемы. В движке на четвертой передаче периодически стало что-то хрустеть-трещать. Как будь-то бы в коробке одна шестерня наскакивает на другую. Что кто думает по этому поводу? Что там может трещать и именно только на четвертой. Жека, ты с коробкой разобрался? Цитата
rudlev Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Хонды 300ки СиБихи не бывает :D :D :D https://universalmotors.ru/motorcycles/honda/honda-motorcycle-cb300/ а это чо тада есть ???? Цитата
Denver Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 https://universalmotors.ru/motorcycles/honda/honda-motorcycle-cb300/ а это чо тада есть ???? Китайская подделка. Там даже написано.))) Цитата
rudlev Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Китайская подделка. Там даже написано.))) почему подделка ??? Грят же, по лицензии Хонды. Снятая с производства модель. Они используют товарный знак Хонда. Была б подделка, назвали бы Chonda))) Цитата
rudlev Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Китайская подделка. Там даже написано.))) Тада АВМ еще больше подделка )))) Цитата
rudlev Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Я в растерянности ....(всхлипывая и шмыгая носом) Цитата
Denver Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Тада АВМ еще больше подделка ))) Подделка чего? Цитата
Denver Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Вот хонда си би 300 http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?t=5351 26лс, инжектор и задний барабан. Цитата
Denver Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Я в растерянности ....(всхлипывая и шмыгая носом) Бери. Потом расскажешь чё-как..) Кто то ж должен быть первым... Цитата
rudlev Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Подделка чего? ну, подделка кого то ))) АВМ ки ведь не изобрели свой двигатель. А чисто скопировали чей то. Сплагиатили )))) а тут обещают чисто хондовские ништяки. Эта контора что их продает, прнимает же ответственность перед компанией Хонда за то шо под их брендом продавают фуфло Цитата
rudlev Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Мне очинь нравица АВМ рекс.. но он для дороги не очень ((( и вона (тыча пальцем) косяков тама много. Хрустит чота, цифирьки пропадают...(( Цитата
Denver Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 ну, подделка кого то ))) АВМ ки ведь не изобрели свой двигатель. А чисто скопировали чей то. Сплагиатили )))) а тут обещают чисто хондовские ништяки. Эта контора что их продает, прнимает же ответственность перед компанией Хонда за то шо под их брендом продавают фуфло Эта контора вашпе ни за что не отвечает... Цитата
rudlev Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Эта контора вашпе ни за что не отвечает... ну, в принципе согласен. Много про них пишут гадкого. Цитата
Denver Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Мне очинь нравица АВМ рекс.. но он для дороги не очень ((( и вона (тыча пальцем) косяков тама много. Хрустит чота, цифирьки пропадают...(( Так он и не для дорог он для 50/50 и не далеко....Хотя я в прошлые выхи 200 накатал. Ну что бы не прикладывать руки и не хрустело-пропадало смотри в сторону чистокровной японии тыщ так от 200..) Хотя хрустел в коробке наверняка тупо недотык.. Цитата
rudlev Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Мля !!!! В конце то концов ...(закатив истерику) ну чо ж мне в итоге купить шоб ездить по деревням кур воровать !!!!!! (катаясь по полу дрыгая задними ногами ) заманался я штудировать сайты. Пора ехать чота покупать !!! Ыыыыыыыыыыы Цитата
Denver Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Весь китай это лотерея.... и не будет у него двух один в один мотов одной марки. Цитата
rudlev Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Так он и не для дорог он для 50/50 и не далеко....Хотя я в прошлые выхи 200 накатал. Ну что бы не прикладывать руки и не хрустело-пропадало смотри в сторону чистокровной японии тыщ так от 200..) Хотя хрустел в коробке наверняка тупо недотык.. жаба душит 200 отдавать за кота вмешке с дорогим ремонтом если чо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.