Denver Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 А если не снимая? Керосин в распылитель плюс чудо щетка. Можно и так но мне не в лом снять. Цитата
Denver Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Есть смысл? Если на юз тормозишь и в ямы на скорости попадаешь то да. Цитата
Denver Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Я другим вот заморочился. Надо купить масло в вилку и в межсезонье поменять а то Х.З. чё там залито и есть ли вобще.... Цитата
bocman061971 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Я другим вот заморочился. Надо купить масло в вилку и в межсезонье поменять а то Х.З. чё там залито и есть ли вобще.... Залито точно Х.З, Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Приветствую... Вот... Накропал, уж как смог... Сильно не пинать :D ... 4 Цитата
bocman061971 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Спасибо за видео. Цитата
порутчик Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 цепочку тоже менять надо будет Цитата
порутчик Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 За крышкой что находится? Болт с шайбой для уплотнения намотал изоленты внутрь куда гайка вкручивалась. Это аварийный вариант делал из того что было под рукой Цитата
порутчик Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Евгений спасибо за видио!!! Цитата
Капер Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 В дополнению к рег клапанов.(видео) Когда совместите метки обязательно подёргайте за рег винты (должны все 4 ходить по вертикали-зазорить) то есть клапана закрыты, можно приступать к регулировке. Если клапана не шевелятся значит не тот такт (двигатель 4 тактный) проворачиваем коленвал ещё раз. 1 Цитата
Denver Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 В дополнению к рег клапанов.(видео) Когда совместите метки обязательно подёргайте за рег винты (должны все 4 ходить по вертикали-зазорить) то есть клапана закрыты, можно приступать к регулировке. Если клапана не шевелятся значит не тот такт (двигатель 4 тактный) проворачиваем коленвал ещё раз. Сань не лезь в дебри, не путай народ. А если они тупо зажаты. Цитата
Denver Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 А то мы щас так до Десмодромного привода пойдём :D :D :D 1 Цитата
Капер Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Сань не лезь в дебри, не путай народ. А если они тупо зажаты. Когда первый раз регулировал , попал не в тот такт (была мысль что зажаты) провернул колено и нашёл нужный такт. Ставлю 0,06 впуск и выпуск 0,08. Кстати у меня не стучат даже если на выпуске больше 0,1. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Сань не лезь в дебри, не путай народ. А если они тупо зажаты. Именно так и было у меня при покупке мото... С завода клапана были тупо зажаты... При сборке мотоцикла не поленился - отрегулировал. На сегодня пробег 1775 км, зазоры в норме, в чем я вчера и убедился :rolleyes: ... Если метки на распредвалу стоят горизонтально, и в окошке картера видна метка ГРМ, то это именно тот такт. И другого там быть не может... Цитата
порутчик Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Начал мыть мотоцикл и нашёл касяк! Отломалось заднее крыло и держалось на наполовину лопнутом пластике. Толи при падении поломал или от вибрации лопнуло -незнаю. Лечил так. Из опыта знаю что варить тонкую трубку толку не будет. Поэтому согнул прут на восемь под угол крыла. Обрезал угол трубки и вставил внутр прут. Пластик усилил пластиной и посадил на клёпки.Вставил на место железный каркас в крыло и прихватил сваркой . Потом вытащил и обварил как надо Всё покрасил и готово теперь точно не сломается! Цитата
Denver Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Начал мыть мотоцикл и нашёл касяк! Отломалось заднее крыло и держалось на наполовину лопнутом пластике. Толи при падении поломал или от вибрации лопнуло -незнаю. Лечил так. Из опыта знаю что варить тонкую трубку толку не будет. Поэтому согнул прут на восемь под угол крыла. Обрезал угол трубки и вставил внутр прут. Пластик усилил пластиной и посадил на клёпки.Вставил на место железный каркас в крыло и прихватил сваркой . Потом вытащил и обварил как надо Всё покрасил и готово теперь точно не сломается! Наверное всё таки при падении. Вот на всякий случай. http://moto.abm-centre.ru/store/catalog/product/39006025 1 Цитата
Denver Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Видица мне на второй фотке готовая площадка под кофр, только она скрыта под пластиком на сколько я понял. Юра. чуешь к чему клоню? Ты у нас в этом плане рукастый, тебе и карты в руки. Цитата
Denver Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Надо всё снимать разбирать, как минимум усиливать, как максимум сразу и с кофром думать. Цитата
Denver Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Гриша спасибо за подробные фоки внутренностей!!! Цитата
порутчик Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Усиливать обязательно! вот пару фоток ещё для размышления.Думаю основное крепление багажника должно быть к раме как продолжение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.