Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, порутчик сказал:

Снятых колодок нет для фото. Пока у нас хорошая погода стоит ещё катаю.Назиму сниму

Снимаешь колодки, измеряешь (ширина, длина, выступы и отверстия) их хоть линейкой, и в инет магазинах (хоть в Али) ищешь аналоги, очень часто размер и форма колодок указаны на картинках. 

Первый раз тратишь время, потом уже знаешь от чего подходят и как искать... Я себе также искал...

Опубликовано

Доброго всем времени, пока дочитал до 50 страницы эту ветку, и мот пока по гарантии в магаз обратно сдал! Через пару дней дочитаю и мот заберу и присоединюсь к вам как полноценный пользователь rx.

п.с. Капец ветка длинная! Сложно читать

200590D6-B467-4139-8DC8-93D87B5DADA3.jpeg

Опубликовано
В 25.09.2018 в 00:21, порутчик сказал:

Арсений чего не так с мотом? Что пришлось по гарантии сдавать?

Ну все! Прочитал. Рад вас слышать и читать. А проблема простая, 4 передача хрустела и сцепа барабанила. Сдал по гарантии пока она есть. Они позвонили сегодня и сказали что все сделали, завтра пойду забирать и поеду катать его дальше, так сказать тестить на предмет неисправности. Кстати за тот день после покупки заметил что пружинки в перьях слабые- пробивает даже при торможении. На предыдущих мотоциклах мы это лечили вставляя головки на 24 или 27 в перо над пружиной! Помогало, но теперь есть второпласт и токарный станок! Выточу проставочки. И еще- когда держал обороты и ехал стабильную скорость то временами происзодили рывки (торможение) сначала думал на клапана. Прочитав все 111 страниц теперь подозреваю что это игла и поплавок! 

Опубликовано

Забрал с ремонта! Лучше бы не сдавал ! Что то сделали ребята, а что то напакостили. Задний супорт откручен был, лак поцарапали, цепь перетянули, 4 передача сначала вообще великолепно работала! А потом щелк- и все! Начала снова шуршать и брякать. Договорились с магазином что они мне оплачивают новые валы коробки а я их ставлю сам. Хочешь чтоб было хорошо? Сделай сам! 

Опубликовано

привет ктони-будь менял лампочку а то вечером едешь нехрена не видно! в черте города еще это не страшно в городе освещение помогает а я этот мот брал для рыбалки и когда по темноте едешь по лугам видемость метра 3-4 перед мото! 

Опубликовано
2 часа назад, Boroda54 сказал:

Договорились с магазином что они мне оплачивают новые валы коробки а я их ставлю сам

Не поможет. Конструктив такой. :D Прежде чем брать валы - разбери, скорей всего там никакого криминала нет совсем. Максимум излишние люфты убрать, подобрав шайбы...

58 минут назад, сергей в сказал:

привет ктони-будь менял лампочку

Ксенон, LED, или менять фару в сборе. Можно купить и поставить галоген, но китайский отражатель от нее быстро выгорит...

Опубликовано
6 часов назад, Prizrak4x4 сказал:

Не поможет. Конструктив такой. :D Прежде чем брать валы - разбери, скорей всего там никакого криминала нет совсем. Максимум излишние люфты убрать, подобрав шайбы...

Ксенон, LED, или менять фару в сборе. Можно купить и поставить галоген, но китайский отражатель от нее быстро выгорит...

Так они шайбу то и подложили, хватило на 15 метров. Попробую потом. 

Опубликовано
33 минуты назад, Boroda54 сказал:

А какой у нас двигатель? В птс написано 164фмл. Но совершенно другой двигатель. 

164FML - это не марка или модель двигателя, это просто его техническое описание, краткое. 

Это означает что это мотоциклетный двигатель воздушного охлаждения, объемом до 200 кубиков, имеющий один цилиндр, с диаметром поршня 64 мм. Естественно что под это описание попадает не один движок... :D

Вообще погугли расшифровку этого обозначения, если интересно.

37 минут назад, Boroda54 сказал:

Так они шайбу то и подложили, хватило на 15 метров. Попробую потом. 

Ну я у себя при сборке тоже шайбу поставил, работает нормально. Но у меня и до того не шумел на 4-й передаче, я шайбу сунул просто чтоб люфт убрать...

Опубликовано
12 часов назад, Prizrak4x4 сказал:

164FML - это не марка или модель двигателя, это просто его техническое описание, краткое. 

Это означает что это мотоциклетный двигатель воздушного охлаждения, объемом до 200 кубиков, имеющий один цилиндр, с диаметром поршня 64 мм. Естественно что под это описание попадает не один движок... :D

Вообще погугли расшифровку этого обозначения, если интересно.

Ну я у себя при сборке тоже шайбу поставил, работает нормально. Но у меня и до того не шумел на 4-й передаче, я шайбу сунул просто чтоб люфт убрать...

Маркировку движка я понял, читал про это. Но все же!!! Если запчасти нужны будут то на какой двиг спрашивать? Я уже устал сравнивать движки 156,162,163,164,fml,fmj,fmi 

Опубликовано

И вообще fml это нижнеклапанный двиг! У меня стоял на лифане gy-5. У него клапана приходили в движение через талкатели, а наш верхневальный так как на цепи. По таким зарактеристикам более подходит 166fmm

Опубликовано
24 минуты назад, Boroda54 сказал:

Маркировку движка я понял, читал про это.

20 минут назад, Boroda54 сказал:

И вообще fml это нижнеклапанный двиг!

Ничего ты не понял, читай снова :D Расположение клапанов тут совершенно ни при чем. Еще раз, это краткое описание двигателя, и не более того. Это не его марка, не его характеристики... Про клапана тут вообще ни слова нет.

Так в маркировках 165FML и 165FMM единственное различие - последняя буква ,которая нам говорит только об объеме двигателя и все... 

1 - один цилиндр.

65 - диаметр поршня

F - воздушное охлаждение

M - мотоциклетный двигатель

L - объем до 200 кубиков (M - объем до 250 кубиков)

И где тут про расположение распредвала??? 

Опубликовано
19 минут назад, Boroda54 сказал:

Если запчасти нужны будут то на какой двиг спрашивать?

А вот тут уже интересней... Но ответа однозначного пока нет... Китайцы - веселые ребята :D 

Опубликовано

Призрак! Мог бы и поделиться опытом опытом по поводу покупки запчастей. Я, если помнишь писал о странных звуках от поршневой. Было это год назад. Звуки от поршневой ушли, зато появились из коробки на 4-ой при сбросе газа, так что вопрос по запчастям по прежнему актуален.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Prizrak4x4 сказал:

Ничего ты не понял, читай снова :D Расположение клапанов тут совершенно ни при чем. Еще раз, это краткое описание двигателя, и не более того. Это не его марка, не его характеристики... Про клапана тут вообще ни слова нет.

Так в маркировках 165FML и 165FMM единственное различие - последняя буква ,которая нам говорит только об объеме двигателя и все... 

1 - один цилиндр.

65 - диаметр поршня

F - воздушное охлаждение

M - мотоциклетный двигатель

L - объем до 200 кубиков (M - объем до 250 кубиков)

И где тут про расположение распредвала??? 

У кЕтайских движков есть дополнительная маркировка подтипа двигателя, например  166FMM может быть нескольких вариантов верхневальный CB250 или CBB250 , у аналогичного нижневальника маркировка CG250, причём на движке и в документах этой маркировки нет (у меня точно) . Вам нужно разобраться какого подтипа ваш двигатель и запчасти будете спокойно на него покупать например на моих запчастях маркировка 166FMM CG , если детали взаимозаменяемы то маркировка будет типа 166FMM CG, CB250 или 166FMM CG125-250

Изменено пользователем GreK_77_RUS
Опубликовано
10 часов назад, GreK_77_RUS сказал:

У кЕтайских движков есть дополнительная маркировка подтипа двигателя, например  166FMM может быть нескольких вариантов верхневальный CB250 или CBB250 , у аналогичного нижневальника маркировка CG250, причём на движке и в документах этой маркировки нет (у меня точно) . Вам нужно разобраться какого подтипа ваш двигатель и запчасти будете спокойно на него покупать например на моих запчастях маркировка 166FMM CG , если детали взаимозаменяемы то маркировка будет типа 166FMM CG, CB250 или 166FMM CG125-250

??????

Опубликовано
11 часов назад, Соболь спб сказал:

Призрак! Мог бы и поделиться опытом опытом по поводу покупки запчастей. Я, если помнишь писал о странных звуках от поршневой. Было это год назад. Звуки от поршневой ушли, зато появились из коробки на 4-ой при сбросе газа, так что вопрос по запчастям по прежнему актуален.

У нас в городе есть магазин, в котором почти все на китай есть, а если надо что то особенное то по образцу через 3-4 недели! Так что если у меня что то первого полетит и запчасть в этом магазе найдется то поделюсь с вами контактами этого магаза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...