llellik Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Всем привет!!! Зима подходит к концу и скоро начнётся сезон.Мот зимует в отапливаемом гараже и я его иногда завожу,дабы разогнать маслеце и для успокоения души.В очередной раз так и было,но аккум.подсел и завёл с кик стартера,по работав минутку заглох.ДРЫГАЯ в очередной раз кик стартером получил обратный удар в ногу(как на советских ИЖах планетах ),теперь ножка кик стартера то ходит в холостую,то клинит.Зарядил аккумулятор,завёл и грусть,печаль меня настигла.В движке постоянный металлический грохот,будем теперь разбирать и реанимировать.Вопрос: кто нить сталкивался с такой проблемой или видел на другом форуме с нашим движком?на движке набито 164FML, но по запросам в Яндексе картинки другого двигателя вылетают,где искать запчасти?И главное-придёться ли половинить мотор или отделаюсь малой кровью сняв правую крышку? Цитата
Mazay Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Спойлер Двигатель 165FML 200 cc | Racer запчасти здесь 1 Цитата
llellik Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, Mazay сказал: Скрыть контент Двигатель 165FML 200 cc | Racer запчасти здесь спасибо за ссылку,но там нет корпуса корзины сцепления отдельно,а как выяснилось при разборке,хана шестерни на корпусе((( Цитата
llellik Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Разобрав правую сторону я немного пришёл в шок от качества сборки мотора,все шестерни имеют огромный люфт(теперь я понимаю почему моторы не ресурсные),корпус сцепления идёт в продаже только в сборе,7000рубчиков. Цитата
Антон. Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Если чем то поможет Код детали R0000085911 165FML057 165FML057 Корзина сцепления Цитата
ecconaut Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, llellik сказал: Разобрав правую сторону я немного пришёл в шок от качества сборки мотора,все шестерни имеют огромный люфт(теперь я понимаю почему моторы не ресурсные),корпус сцепления идёт в продаже только в сборе,7000рубчиков. Так шестерёнка с обломанными зубами, насколько мне известно, не часть корзины сцепления. Обычно просто на шлицах воткнута в корзину. Попробуй снять. Запы можно попробовать подобрать, например, тут: Спойлер Мототехника По крайней мере сцепление в сборе там намного дешевле семи тысяч. Цитата
llellik Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, ecconaut сказал: Так шестерёнка с обломанными зубами, насколько мне известно, не часть корзины сцепления. Обычно просто на шлицах воткнута в корзину. Попробуй снять. Запы можно попробовать подобрать, например, тут: Скрыть контент Мототехника По крайней мере сцепление в сборе там намного дешевле семи тысяч. посмотрел,но там нашей корзины нет и маленькая обломанная шестерня не съёмная с корпуса корзины Цитата
llellik Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Заказал где покупал мот,6850р.Так же они подтвердили после долгих поисков что отдельно не найти!!!И пересмотрел видео по форестам,сцепа у них не такая. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем llellik Цитата
llellik Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, llellik сказал: А что с ножки заводить это дурная голова должна быть? или что 40000км это считается нормальным ресурсом? что то на моей памяти ИЖи планеты пинались так,что нога к ушам прилетела и ни разу не видел чтоб зубья ломало на шестерне Цитата
ecconaut Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, llellik сказал: Заказал где покупал мот,6850р.Так же они подтвердили после долгих поисков что отдельно не найти!!! Не оно ли: - корзина от EN125 с электростартером. Вот тут, например, есть: 摩托车离合器大齿CG125 250通用300宗申三轮车离合大齿轮隆鑫力帆-淘宝网 - с доставкой по РФ при весе посылки 2кг у меня выходит около 2500р. Пакет же дисков похож на от GS125: - это ещё плюс тыща-полторы, если что. Единственная разница какую видно - пять дисков вместо шести. И ещё, как оказалось, то же самое сцепление стоит в двухсотках чинчи (QM200), в том числе существует в шестидисковом варианте. Т.е. его можно попробовать найти в запах для двухсоток Балтмоторс. Или на тао, например шестидисковое: корзина и пакет дисков - вместе с доставкой по РФ выходят около 5300р. Цитата
llellik Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, ecconaut сказал: Не оно ли: - корзина от EN125 с электростартером. Вот тут, например, есть: 摩托车离合器大齿CG125 250通用300宗申三轮车离合大齿轮隆鑫力帆-淘宝网 - с доставкой по РФ при весе посылки 2кг у меня выходит около 2500р. Пакет же дисков похож на от GS125: - это ещё плюс тыща-полторы, если что. Единственная разница какую видно - пять дисков вместо шести. И ещё, как оказалось, то же самое сцепление стоит в двухсотках чинчи (QM200), в том числе существует в шестидисковом варианте. Т.е. его можно попробовать найти в запах для двухсоток Балтмоторс. Или на тао, например шестидисковое: корзина и пакет дисков - вместе с доставкой по РФ выходят около 5300р. спасибо за инфо!!!теперь учтём на будущее. Цитата
Владелец китайца Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Всем привет и Всех с праздником!!)) Наконец нашлось время на мотоцикл, решил сделать багажник. Нашел на авито багажник на Yamaha fazer 250 от CRAZY IRON, а дальше дело техники. В общем на оценку)) p.s. заморачиваться с креплением через болты не стал, так как нет смысла делать его съемным, поэтому просто приварил как мог) 4 Цитата
KUROK Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 12:04, Владелец китайца сказал: Всем привет и Всех с праздником!!)) Наконец нашлось время на мотоцикл, решил сделать багажник. Нашел на авито багажник на Yamaha fazer 250 от CRAZY IRON, а дальше дело техники. В общем на оценку)) p.s. заморачиваться с креплением через болты не стал, так как нет смысла делать его съемным, поэтому просто приварил как мог) 1 1 Цитата
Dropster Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Всем привет! Широким шагом вступаю в ваше сообщество, безжалостно разлучив Denvera с его верным конем. Передаю ему еще раз огромную благодарность, за такое состояние байка и все предустановленные ништяки. Верю, что этот мот разменяет еще сотню-другую тысяч километров нашей необъятной! 3 1 Цитата
Doktor87 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Всем доброго дня. Подскажите какие подшипники у нас в колесе стоят!!!!? Цитата
порутчик Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 В 23.02.2019 в 15:04, Владелец китайца сказал: Всем привет и Всех с праздником!!)) Наконец нашлось время на мотоцикл, решил сделать багажник. Нашел на авито багажник на Yamaha fazer 250 от CRAZY IRON, а дальше дело техники. В общем на оценку)) p.s. заморачиваться с креплением через болты не стал, так как нет смысла делать его съемным, поэтому просто приварил как мог) Выглядит багажник хорошо! Только боюсь долго он не проходит у тебя. Сильно большой рычаг. Сам хотел прилепить багажник да больно тонкостенные трубочки там , решил не рисковать. Подумай как ещё подпорку прилепить под багажник. Откатаешь сезон с багажником отпишись как он. Желаю удачи!! Цитата
Владелец китайца Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 33 минуты назад, порутчик сказал: Спасибо) Летом планирую совершить маршрут вокруг Ладожского озера, думаю это будет для него нормальной проверкой. По усилению были мысли подобрать трубу или пруток и загнать внутрь трубок рамы, но это буду делать уже потом при необходимости Цитата
Denver Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 В 25.02.2019 в 10:47, Dropster сказал: Всем привет! Широким шагом вступаю в ваше сообщество, безжалостно разлучив Denvera с его верным конем. Передаю ему еще раз огромную благодарность, за такое состояние байка и все предустановленные ништяки. Верю, что этот мот разменяет еще сотню-другую тысяч километров нашей необъятной! Катай на здоровье! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.