777 Саня 1988 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Инженер моторист это хорошо.А практика есть???За себя могу сказать что ремонтировал не один двигатель на авто,которые потом ходили долго и счастливо.Мото двигатели тоже перебирал.Которые тоже ходили.И Техника в моих руках служит верой и правдой.Поэтому не приятно такое слышать. Цитата
seer Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Инженер моторист это хорошо.А практика есть???За себя могу сказать что ремонтировал не один двигатель на авто,которые потом ходили долго и счастливо.Мото двигатели тоже перебирал.Которые тоже ходили.И Техника в моих руках служит верой и правдой.Поэтому не приятно такое слышать. ты знаешь практика с 1985 года!! не слезаю с мот!!!а разных авто халтурщиков буду гнобить! ТЫне ответил не на один вопрос!!! Цитата
777 Саня 1988 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Обычно сцепление может буксовать из-за отсутствия свободного хода,так как тросики сильно натянут,и оно немного выжато,я увеличивал свободный ход до тех пор,пока не начались рывки при включении передачи,все равно толку 0.Давай расскажи мне инженер,а чем проблема,если не в масле Цитата
seer Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Обычно сцепление может буксовать из-за отсутствия свободного хода,так как тросики сильно натянут,и оно немного выжато,я увеличивал свободный ход до тех пор,пока не начались рывки при включении передачи,все равно толку 0.Давай расскажи мне инженер,а чем проблема,если не в масле ты не ответил что крутил то? Цитата
777 Саня 1988 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 На тросике сцепления есть регулировка,её и крутил Кстати не ты ли просверлил воздушный бокс?Чтоб закрепить брызговик))))???Это и есть твоя инженерия))?Это как минимум не разумно.И цепи у тебя по какой-то причине выходят из строя.Это только маленькая часть,того чего я знаю))Это как раз и говорит о том,что прокладка не та)) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Уважаемые seer и 777 Саня 1988 прекратите ругаться и оскорблять друг друга, если уж не в терпеж, то мило общайтесь в личной переписке. Ваши сообщения с оскорблениями, удаляю. Цитата
motoland Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Подскажите, заказал карбюратор с ускорительным насосом, а правый пульт тоже надо менять как на ирбисе 250р или наш подходит? Цитата
FRIMAN Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Всем доброго времени суток. Простите меня за назойливость, случилось несчастье, оторвал заднее крыло и фонарь, склеить не реально. Помогите найти магазин в Москве, а то везде попадаю либо на продажу новых мотов, либо нет нужных частей. P.s. в www.motofilin.com был, не нашел. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 FRIMAN Крыло это слабое место на Ирбисах и Мотолэндах, а так же мотоциклах такого типа, со временем оно ломается от вибрации, Правда у нас ДВС с балансировочным валом и надеюсь, что крыло не сломается, но если сломается, то буду делать металлическое. Один раз приложить руки, и крыло будет вечное. Цитата
motoland Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Всем доброго времени суток. Простите меня за назойливость, случилось несчастье, оторвал заднее крыло и фонарь, склеить не реально. Помогите найти магазин в Москве, а то везде попадаю либо на продажу новых мотов, либо нет нужных частей. P.s. в www.motofilin.com был, не нашел. Попробуйте спросить в магазине имакс-мото который в Жулебино. Или закажите сдесь 1) http://ru.aliexpress.com/store/product/NEW-Off-road-Motorcycle-Dirt-Bike-Tail-Light-Registration-Plate-Holder-with-Turn-Signal-Light-Rear/102730_32256591694.html2) http://ru.aliexpress.com/store/product/Dirt-Pit-Bike-off-road-Motorcycle-Tail-Light-Registration-Plate-Holder-with-Turn-Signal-Light-Rear/102730_32256591518.html 3) http://ru.aliexpress.com/store/product/Rear-Fender-Recreation-Rec-LED-stop-tail-plate-light-lamp-Taillight-Brake-Light-for-Dirt-Pit/102730_32256804448.html Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Попробуйте спросить в магазине имакс-мото который в Жулебино. Или закажите сдесь 1) http://ru.aliexpress.com/store/product/NEW-Off-road-Motorcycle-Dirt-Bike-Tail-Light-Registration-Plate-Holder-with-Turn-Signal-Light-Rear/102730_32256591694.html 2) http://ru.aliexpress.com/store/product/Dirt-Pit-Bike-off-road-Motorcycle-Tail-Light-Registration-Plate-Holder-with-Turn-Signal-Light-Rear/102730_32256591518.html 3) http://ru.aliexpress.com/store/product/Rear-Fender-Recreation-Rec-LED-stop-tail-plate-light-lamp-Taillight-Brake-Light-for-Dirt-Pit/102730_32256804448.html Те, которые на фото, не подойдут, надо дорабатывать. Цитата
FRIMAN Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Господа, кто нибудь пытался заводить мот с кикстартера? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Я пытался, так и не завел, дыхалка закончилась))) . Правда мотоцикл совершенно новый, может как ДВС обкатается, будет заводится. Цитата
FRIMAN Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Alexey Yarik, спасибо что подсказал с защитой картера, поставил, подогнул как надо, единственное что не нашел нормальных стремянок, пришлось покупать шпильку, греть и гнуть. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 FRIMAN Да не за что. Это не моя идея, просто все, что нахожу полезного, пишу в этой теме, может кому и пригодится. Цитата
777 Саня 1988 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 А у меня с кика отлично заводится.Но завожу со стартера))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 А у меня с кика отлично заводится.Но завожу со стартера))) Может и у меня заведется, я пробовал только один раз. Цитата
777 Саня 1988 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Если все отрегулировать правильно заводится хорошо.Только надо сначала просто пару раз киком прокрутить,чтоб смесь немного попала в цилиндр.А потом резко пнуть,чуть-чуть открутив ручку газа,с подсосом естественно))Бывает заводится не с первого пинка,а со 2го,так как двигателю нужно сделать 2 оборота коленчатого вала,для полного цикла. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Все, мотоцикл готов к сезону. Сегодня смазал цепь ДИД Мотюлевским спреем, поменял заводское масло, залил Мотюль 15w50, установил сиденье, заднее крыло и боковой пластик, одним словом, все сделал, что планировал. Осталось только давление в шинах проверить. Беда в том, что в нашем мануале ни чего не написано, на покрышках написано: перёд- 2.25 килопаскаля, зад- 2.8 килопаскаля, так сколько качать? . И еще вопросик, сколько масла в ДВС заливать. Я залил ровно литр, по щупу и по смотровому окну норма. Так что осталось подождать, пока немного потеплеет и можно выезжать. Цитата
777 Саня 1988 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Алексей,а чем родная цепь не устроила?Я так понимаю еще не выезжал?На счет давления в шинах в книжке написанно если не ошибаюсь перед 1,8 зад 2,2 я так и качаю,по ощущениям самое то.И резину не сильно жрет.По поводу масла я заливал где-то 1,1 А так пока не заведешь не поймешь.Масло меряется на прогретом только что заглушеном двигателе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.