Lexa87 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет! Сезон открыл!))) не барсик канеш но тож пойдет) шри-ланка. 2 Цитата
tommy82 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Красота ! Больше 50сс не дали в прокат ? ;) Конспирация level 34 )) Ещё бы себя чёрным квадратом закрасил )) Цитата
Lexa87 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Красота ! Больше 50сс не дали в прокат ? ;) Конспирация level 34 )) Ещё бы себя чёрным квадратом закрасил )) в прокат любую технику можно) тем более местные права сделал. Взял по бюджету. Хотел конеш япошу кросоча, но дорого и не нужен он там, почти везде отличный асфальт. Скутер отличный, проехали около 1700км, только положительные эмоции. Какая конспирация!?)) только от жестокого солнца. Друг лицо сжег нормально!! Цитата
tommy82 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 В Греции тоже брал 2т 90 сс скутер тюненный, зверь малыш такой, 2 взрослых в горы отвесные таскал, тормоза там правда брэмбо и ниссин. Цитата
greenbelaga Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Товарищи! Подскажите пожалуйста! 1. Слил с акккума всю жидкость, что теперь можно сделать? если залить дистиллированную воду в процессе работы она станет электролитом? 2. Можно ли завести мото с помощью прикуривания от автомобиля? Цитата
Nikname Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Товарищи! Подскажите пожалуйста! 1. Слил с акккума всю жидкость, что теперь можно сделать? если залить дистиллированную воду в процессе работы она станет электролитом? 2. Можно ли завести мото с помощью прикуривания от автомобиля? 1. Элетролитом вода не станет :D 2. Прикурить от машины можно. 3. Зачем электролит слил? 1 Цитата
Дэн Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Объясните мне - кто производит, на самом деле, технику под названием общим S2 motors ? Под брендом S2 motors нашёл только фирму, которая завозит мототехнику из Китая, не афишируя на каком заводе они на самом деле сделана! Говорят Вashan - но в их перечне продукции Дакара, например, нет... то есть я не нашёл... Цитата
Egor1984 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Объясните мне - кто производит, на самом деле, технику под названием общим S2 motors ? Под брендом S2 motors нашёл только фирму, которая завозит мототехнику из Китая, не афишируя на каком заводе они на самом деле сделана! Говорят Вashan - но в их перечне продукции Дакара, например, нет... то есть я не нашёл... завод Sukida. http://www.sukidacycle.com/Item/Show.asp?m=5&d=184 1 Цитата
Pork Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 во че нарыл на али http://ru.aliexpress.com/store/product/14-piece-windshield-electric-kneepad-is-double-waterproof-increase-warm-and-windproof-with-factory-direct/1750091_32315805573.html 3 Цитата
Евгешыч Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Парни, незнаю к какой теме отнести, по этому пишу во флудилке. Помогите определить мотор, так как на нем написано S2 я решил что это к Вам относится! Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 А что именно определить надо? Цитата
Евгешыч Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 А что именно определить надо? ну хотя бы наименование (маркировка) мотора, что б я мог хотя бы расходники заказывать... Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 ну хотя бы наименование (маркировка) мотора, что б я мог хотя бы расходники заказывать Так маркировка должна на двигателе стоять. Обычно 152 или 154 FMI. 1 Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Парни, незнаю к какой теме отнести, по этому пишу во флудилке. Помогите определить мотор, так как на нем написано S2 я решил что это к Вам относится! На форуме есть пользователь "Джокер" думаю он тебе подскажет что за мотор 1 Цитата
Евгешыч Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Так маркировка должна на двигателе стоять. Обычно 152 или 154 FMI. В каком месте обычно маркируют эти двиги? Где искать? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 В каком месте обычно маркируют эти двиги? Где искать? Около лапки КПП. Цитата
Farexxx Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Кто нибуть покупал барсов в интернет магазине шопбыт который в волокаламске мос обл? Цитата
Leon4ik Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Наткнулся тут на мотоцикл X250 M1NSK, я так понимаю это тот же самый дакар (sukida) тот же двигатель те же детали только пластик другой и собран якобы в Белороссии. Видно что доработана модель, глушак один убрали колеса 19-21 и т.д. Кто нибудь видел его в живую? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 А разве сейчас в Минске мотоциклы делают? Там скандал был, и после этого завод закрыли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.