Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красота ! Больше 50сс не дали в прокат ? ;)  Конспирация level 34 )) Ещё бы себя чёрным квадратом закрасил ))

Опубликовано

Красота ! Больше 50сс не дали в прокат ? ;) Конспирация level 34 )) Ещё бы себя чёрным квадратом закрасил ))

в прокат любую технику можно) тем более местные права сделал. Взял по бюджету. Хотел конеш япошу кросоча, но дорого и не нужен он там, почти везде отличный асфальт. Скутер отличный, проехали около 1700км, только положительные эмоции. Какая конспирация!?)) только от жестокого солнца. Друг лицо сжег нормально!!
Опубликовано

В Греции тоже брал 2т 90 сс скутер тюненный, зверь малыш такой, 2 взрослых в горы отвесные таскал, тормоза там правда брэмбо и ниссин.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи! Подскажите пожалуйста! 

1. Слил с акккума всю жидкость, что теперь можно сделать? если залить дистиллированную воду в процессе работы она станет электролитом?

2. Можно ли завести мото с помощью прикуривания от автомобиля?

Опубликовано

Товарищи! Подскажите пожалуйста! 

1. Слил с акккума всю жидкость, что теперь можно сделать? если залить дистиллированную воду в процессе работы она станет электролитом?

2. Можно ли завести мото с помощью прикуривания от автомобиля?

1. Элетролитом вода не станет :D

2. Прикурить от машины можно.

3. Зачем электролит слил?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Объясните мне - кто производит, на самом деле, технику под названием общим S2 motors ?

Под брендом S2 motors нашёл только фирму, которая завозит мототехнику из Китая, не афишируя на каком заводе они на самом деле сделана!

Говорят Вashan - но в их перечне продукции Дакара, например, нет... то есть я не нашёл...

Опубликовано

Объясните мне - кто производит, на самом деле, технику под названием общим S2 motors ?

Под брендом S2 motors нашёл только фирму, которая завозит мототехнику из Китая, не афишируя на каком заводе они на самом деле сделана!

Говорят Вashan - но в их перечне продукции Дакара, например, нет... то есть я не нашёл...

завод Sukida. http://www.sukidacycle.com/Item/Show.asp?m=5&d=184

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Парни, незнаю к какой теме отнести, по этому пишу во флудилке. Помогите определить мотор, так как на нем написано S2 я решил что это к Вам относится!

post-23590-0-83373900-1440171537_thumb.jpg

post-23590-0-72481500-1440171545_thumb.jpg

post-23590-0-77033200-1440171551_thumb.jpg

post-23590-0-05721300-1440172641_thumb.jpg

Опубликовано

ну хотя бы наименование (маркировка) мотора, что б я мог хотя бы расходники заказывать

Так маркировка должна на двигателе стоять. Обычно 152 или 154 FMI. 

Опубликовано

Парни, незнаю к какой теме отнести, по этому пишу во флудилке. Помогите определить мотор, так как на нем написано S2 я решил что это к Вам относится!

На форуме есть пользователь "Джокер" думаю он тебе подскажет что за мотор

Опубликовано

В каком месте обычно маркируют эти двиги? Где искать?

Около лапки КПП.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто нибуть покупал барсов в интернет магазине шопбыт который в волокаламске мос обл?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Наткнулся тут на мотоцикл X250 M1NSK, я так понимаю это тот же самый дакар (sukida) тот же двигатель те же детали только пластик другой и собран якобы в Белороссии. Видно что доработана модель, глушак один убрали колеса 19-21 и т.д. Кто нибудь видел его в живую?

Опубликовано

А разве сейчас в Минске мотоциклы делают? Там скандал был, и после этого завод закрыли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...