Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя там ещё чёрная вроде свисает? Вот её заправить повыше, под сидение. А трубка из фильтр-бокса должна быть вообще заткнута.

черную посмотрю, а фильтр-бокс это что?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ття 250 попробовал разочарован жутко. движок как на старой планете вообще не крутится. S1 по сравнению с ним просто зажигалка. помнится 200эндуро от вм была тоже ничего или я ошибаюсь?

Опубликовано

черную посмотрю, а фильтр-бокс это что?

Это чёрная колыбаха, в которой воздушный фильтр. 

Опубликовано

Всем привет.

Помыл сегодня мотоцикл, правда несмотря на +32 свое нашел (объясняю, почему мотоцикл грязный)  ))) но сейчас не об этом.

Пока мыл, мне показалось, что цепь провисла, сделал пару фото, скажите пожалуйста, надо подтянуть?

Писали, что 520-я цепь не растягивается, но мне кажется после покупки было лучше сильно. Пробежал 250 км пока.

post-19817-0-83046300-1433016238_thumb.jpg

Вообще мотоцикл нравится, можно было бы и мощнее, но вот когда застрянешь в песке или в грязи, то радуешься, что легкий.

Что кажется "подозрительным":

- очень много ржавчины: болты, рама, цепь, да почти все, что не покрашено и не алюминий. странно как-то

- скрип: просто катишь мотоцикл, а ощущение, что телега старая едет.

Опубликовано

Открыл книжку, буду подтягивать. Может цепь не ту поставили? ((((

По остальным вопросам если есть что сказать, будьте любезны...

Опубликовано

Всем привет.

Привет, что конкретно и где скрепит - надо посмотреть, все подшипники смазать, все гайки и болты подтянуть. Где конкретно ржавеет можно фото? Кстати, тема немного про другое, так что если мот уже в эксплуатации - лучше в профильную ветку БМ 200. Цепь стоковая - резиновая ))) Особенно заметно после дождичка, так что либо не напрягаться и подтягивать после каждого дождя, либо купить что-то посерьезнее - можно поискать по форуму. Про нятяжение цепи, см. в ФАК на 200, 3 стр, сообщение 56.

Опубликовано

Привет, что конкретно и где скрепит - надо посмотреть, все подшипники смазать, все гайки и болты подтянуть. Где конкретно ржавеет можно фото? Кстати, тема немного про другое, так что если мот уже в эксплуатации - лучше в профильную ветку БМ 200. Цепь стоковая - резиновая ))) Особенно заметно после дождичка, так что либо не напрягаться и подтягивать после каждого дождя, либо купить что-то посерьезнее - можно поискать по форуму. Про нятяжение цепи, см. в ФАК на 200, 3 стр, сообщение 56.

Хорошо, просто не хотелось с жалобы начинать тему, а тут сам создал, властвую )))

Фотографию постараюсь сделать, мотоцикл не совсем рядом.

Про цепь, читал что ставят 520-ю и в салоне на словах подтвердили, вот поэтому и удивился.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

Пока мыл, мне показалось, что цепь провисла, 

2 сантиметра люфт цепи всего, оставляй так. Больше 4х - уже лучше подтянуть.

спрашивать по 200ке лучше тут: http://www.china-moto.ru/forum/topic/16-bm-enduro-motard-200-qingqi-qm200gy/page-352

Опубликовано

2 сантиметра люфт цепи всего, оставляй так. Больше 4х - уже лучше подтянуть.

спрашивать по 200ке лучше тут: http://www.china-moto.ru/forum/topic/16-bm-enduro-motard-200-qingqi-qm200gy/page-352

Ок, спасибо.

Опубликовано

главное, чтоб до маятника не доставала :) Перетянутая цепь - в разы хуже последствия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...