OlegParfenov Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 У тебя там ещё чёрная вроде свисает? Вот её заправить повыше, под сидение. А трубка из фильтр-бокса должна быть вообще заткнута. черную посмотрю, а фильтр-бокс это что? Цитата
Вася13 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 ття 250 попробовал разочарован жутко. движок как на старой планете вообще не крутится. S1 по сравнению с ним просто зажигалка. помнится 200эндуро от вм была тоже ничего или я ошибаюсь? Цитата
bord-51 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 черную посмотрю, а фильтр-бокс это что? Это чёрная колыбаха, в которой воздушный фильтр. Цитата
OlegParfenov Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Всем привет. Помыл сегодня мотоцикл, правда несмотря на +32 свое нашел (объясняю, почему мотоцикл грязный) ))) но сейчас не об этом. Пока мыл, мне показалось, что цепь провисла, сделал пару фото, скажите пожалуйста, надо подтянуть? Писали, что 520-я цепь не растягивается, но мне кажется после покупки было лучше сильно. Пробежал 250 км пока. Вообще мотоцикл нравится, можно было бы и мощнее, но вот когда застрянешь в песке или в грязи, то радуешься, что легкий. Что кажется "подозрительным": - очень много ржавчины: болты, рама, цепь, да почти все, что не покрашено и не алюминий. странно как-то - скрип: просто катишь мотоцикл, а ощущение, что телега старая едет. Цитата
OlegParfenov Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Открыл книжку, буду подтягивать. Может цепь не ту поставили? (((( По остальным вопросам если есть что сказать, будьте любезны... Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Всем привет. Привет, что конкретно и где скрепит - надо посмотреть, все подшипники смазать, все гайки и болты подтянуть. Где конкретно ржавеет можно фото? Кстати, тема немного про другое, так что если мот уже в эксплуатации - лучше в профильную ветку БМ 200. Цепь стоковая - резиновая ))) Особенно заметно после дождичка, так что либо не напрягаться и подтягивать после каждого дождя, либо купить что-то посерьезнее - можно поискать по форуму. Про нятяжение цепи, см. в ФАК на 200, 3 стр, сообщение 56. Цитата
OlegParfenov Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Привет, что конкретно и где скрепит - надо посмотреть, все подшипники смазать, все гайки и болты подтянуть. Где конкретно ржавеет можно фото? Кстати, тема немного про другое, так что если мот уже в эксплуатации - лучше в профильную ветку БМ 200. Цепь стоковая - резиновая ))) Особенно заметно после дождичка, так что либо не напрягаться и подтягивать после каждого дождя, либо купить что-то посерьезнее - можно поискать по форуму. Про нятяжение цепи, см. в ФАК на 200, 3 стр, сообщение 56. Хорошо, просто не хотелось с жалобы начинать тему, а тут сам создал, властвую ))) Фотографию постараюсь сделать, мотоцикл не совсем рядом. Про цепь, читал что ставят 520-ю и в салоне на словах подтвердили, вот поэтому и удивился. Спасибо за ответ. Цитата
bord-51 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Пока мыл, мне показалось, что цепь провисла, 2 сантиметра люфт цепи всего, оставляй так. Больше 4х - уже лучше подтянуть. спрашивать по 200ке лучше тут: http://www.china-moto.ru/forum/topic/16-bm-enduro-motard-200-qingqi-qm200gy/page-352 Цитата
OlegParfenov Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 2 сантиметра люфт цепи всего, оставляй так. Больше 4х - уже лучше подтянуть. спрашивать по 200ке лучше тут: http://www.china-moto.ru/forum/topic/16-bm-enduro-motard-200-qingqi-qm200gy/page-352 Ок, спасибо. Цитата
bord-51 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 главное, чтоб до маятника не доставала :) Перетянутая цепь - в разы хуже последствия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.