Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, мот сказал:

может ботинки или одежду тоже через интернет покупаете ? еду ?  не,ну а чо, 21 век же на дворе, что ж.опой шевелить,ноги передвигать, тыкнул палец в экран и готово ! )))))))

ну как бы да - заказываешь на вайлдберрис то, чего хочешь - заходишь в отдел доставки, меряешь и забираешь. Еду вообще куча вариантов - от доставки магазинов и утконосов, до доставки готовых блюд всякими деливери клабами, курьерами которых кишат улицы.

Магазин запчастей может быть на другом конце города в получасе от метро, не наездишься. К тому же большинство магазинов запчастей (да и любых других) сейчас чисто онлайновые, у них только склад и сайт есть.

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, мот сказал:

как бы не вся Россия в городах-миллионниках живёт )

как бы не надо тогда свои провинциальные замашки на жителей столиц проецировать

Опубликовано
13 минут назад, мот сказал:

слюшай,житель столицы, сколько миллионов живет во всей стране,и сколько в "столицах" ? надо реальной жизнью жить,а не тыкаться в экран телефона круглосуточно и думать,что тебе всё на блюдечке поднесут как барину.
хороша фразочка - "провинциальные замашки" ?    ты бы еще про "замкадышей" сказал.
если тебя никто в ссылку не ткнул, не включай обиженку и демагогию тут не разводи.

да по-моему как-раз ты обиженка, и хочешь чтобы все вокруг тоже такими были, я тебя уверяю - я узнаю ответ на свой вопрос не стоптав по колено ноги со звездой в дрожащих руках, ну а тебе удачи в твоей деревне

Опубликовано
23 часа назад, мот сказал:

как бы не вся Россия в городах-миллионниках живёт )

Ну мы-то в них живем, так что у нас твои советы и не работают. И да, это у нас такая реальная жизнь - круглосуточно рядом с каким-то экраном быть. Создатель деливери клаб - мой однокурсник. В гигантах мейл и яндекс также куча моих однокурсников, плюс еще куча банков. Сейчас миллионы зарабатываются именно сидя за экраном - в наше время это и есть реальная жизнь, какой бы виртуальной она ни была. Высокие технологии - вот современные реалии. И на самом деле очень плохо, что у нас такое раздробление страны, что существуют Москва с Питером и вся остальная Россия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Принимайте в ряды ) купил 1.5 месяца назад пробег 300км пока все хорошо ) сделал рамки под багажные кофры. В ближайшие дни поставлю небольшой ветравик собственного производства из жёлтого оргстекла ) закос под япошеу ))) пока Мот оооочень радует) на форуме новенький так что не сирчайте если что .

IMG_20190826_165630.jpg

Изменено пользователем AlexDronio
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 26.08.2019 в 17:04, AlexDronio сказал:

IMG_20190826_165630.jpg

добро пожаловать, хотя я и сам тут новичок (если не считать год рид-онли), можно поинтересоваться чем обусловлен выбор мота на мотард колесах?

зы ну и поздравляю) какой же он новый, я потерял часть пластика на третий день эксплуатации) крепление под кофр крепится к стоковому хвосту? вроде ругали что оно отваливается под штатными нагрузками, хотя мой номер при мне после 4 месяцев эксплуатации...

Изменено пользователем Дэнчик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.12.2015 в 19:26, how_eee сказал:

Вот защита ручек так же видна защита мотора и то что стало после падения. Таких падений мот пережил уже не мало. Всё ок.

Https://youtu.be/d0WdtHQcZUw

Https://youtu.be/5zmGLRoHvSA

Https://youtu.be/r-wcEDbAVSg

post-23643-0-25958900-1449591650_thumb.jpg

post-23643-0-83441700-1449591672_thumb.jpg

post-23643-0-13049100-1449591698_thumb.jpg

post-23643-0-07112600-1449591723_thumb.jpg

а можно фото больше как делал защиту двигателя самое главное куда варил или закручивал 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ух, чую щас опять обитатель деревни возбудится, но все же спрошу
кто-то покупал себе руль который был бы как родной по ширине и прочему, но выше? может есть ссылка на такой,  с грипсами до кучи (ручки хотелось бы оставить стоковые)? буду благодарен если поделитесь инфой. 

зы чел который сношал мне голову со звездой, мол учи матчасть, прошу - просто проигнорируй это сообщение, я не поеду в китай выбирать себе руль в живую, там коронавирус.

Изменено пользователем Дэнчик
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет. Скорее всего да. Это именно на эндуровский 18 диск.

У меня куплен и поставлен Metzeler MC360 MID SOFT 110/100 R18 64M пришлось только выхлоп на пару сантиметров отвести вбок, чтобы боковыми шипами не чиркал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ничего необычного. Будет работать в штатном режиме. Может показаться что даже прет лучше, но это скорее самовнушение.

Опубликовано
В 12.01.2021 в 21:44, Br0nek сказал:

Привет. Скорее всего да. Это именно на эндуровский 18 диск.

У меня куплен и поставлен Metzeler MC360 MID SOFT 110/100 R18 64M пришлось только выхлоп на пару сантиметров отвести вбок, чтобы боковыми шипами не чиркал.

а покрышка норм на диске сидит, без буксатора не проворачивает?

Опубликовано
4 минуты назад, Serphio сказал:

а покрышка норм на диске сидит, без буксатора не проворачивает?

Сидит нормально. У меня нет буксатора, я особо не жестил, но у меня ничего не провернуло.

Опубликовано

Всем привет, лифановоды! Купил триушку в ноябре ушедшего года. Так сказать, запрыгнул в уходящий поезд мотосезона 2020. Мот мой первый , после одного очень бережного владельца. 

Естественно ездил до первого снега и кайфовал, но захотелось поменять колеса с шоссейных на эндурские. Может кто менял и знает, как лучше сделать: Купить два колеса с резиной в  сборе или можно просто купить резину другую? Размер у нее такой, что никак не могу найти. Зад 120-80 R17, перед 100-80 R-17. Подскажите, люди добрые, может кто менял и знает где купить? Второе- езжу на родных комплектующих после первого владельца. Цепь растянулась как скотина и не уверен, что подтянуть ее ещё получится. В связи с этим вопрос: Какую цепь лучше поставить и менять ли звезды? третье- кто какое масло льет и как часто меняете? ( Накатал за месяц 600 км и маслице уже коричневеет... ) Знатоков прошу меня заранее простить, я в этой теме профан. Пока мот в гараже зимует, думаю заняться всеми этими вышеописанными делами. Подскажите, кто что знает))

Опубликовано
37 минут назад, Кирилл (Лифан 3-у) сказал:

Купить два колеса с резиной в  сборе или можно просто купить резину другую?

Если чисто покататься, без экстрима- то поищи резину, тот же митас, например. Перед можно уже, зад примерно такой же. Не забывай- кросс-резина шире, то есть 110я кросс возможно будет шире 120 дорожной. На форуме есть примеры подобного, и неплохо ездят. Переход на полноразмер будет намного дороже, хотя и эффективнее.

Масло- лучше лей недорогое, меняй не реже полутора тысяч. Можно наше, недорогое. 

Цепь- конечно, лучше сальниковую... но это деньги. Если мот купил "чисто покататься", и продать через год- бери любую. Звёзды тоже есть китайские недорогие. 

Я думаю, вы купили мот как учебную парту? Уверен- продадите через год-два. В таком случае нет смысла особо тратится на хорошие комплектующие, особенно такие которые невозможно будет использовать на другой технике. (Ту же цепь с предыдущего мота я снял, так как она стоит несоизмеримо цене мотоцикла). 

Опубликовано

Спасибо большое) Взял не столько для учебы, сколько для дачи) ( до этого ездил на разной мото-технике, но не приобретал.) К сезону планирую покупать дорожник , а лифан планирую в любом случае оставить, так что "одноразовые" комплектующие ставить не хотелось бы) 

Опубликовано
1 час назад, Кирилл (Лифан 3-у) сказал:

Всем привет, лифановоды! Купил триушку в ноябре ушедшего года. Так сказать, запрыгнул в уходящий поезд мотосезона 2020. Мот мой первый , после одного очень бережного владельца. 

Естественно ездил до первого снега и кайфовал, но захотелось поменять колеса с шоссейных на эндурские. Может кто менял и знает, как лучше сделать: Купить два колеса с резиной в  сборе или можно просто купить резину другую? Размер у нее такой, что никак не могу найти. Зад 120-80 R17, перед 100-80 R-17. Подскажите, люди добрые, может кто менял и знает где купить? Второе- езжу на родных комплектующих после первого владельца. Цепь растянулась как скотина и не уверен, что подтянуть ее ещё получится. В связи с этим вопрос: Какую цепь лучше поставить и менять ли звезды? третье- кто какое масло льет и как часто меняете? ( Накатал за месяц 600 км и маслице уже коричневеет... ) Знатоков прошу меня заранее простить, я в этой теме профан. Пока мот в гараже зимует, думаю заняться всеми этими вышеописанными делами. Подскажите, кто что знает))

Резина кроссовая меньшего  размеров влезет на диски стандартного размера, которые стоят сейчас? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...