Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Использую я этот приборчик - удобно, помогает, особенно в лесу...

у меня навигатор простой автомобильный, работал исправно, крепеж приделал к рулю + зарядка с бортовой сети.

когда сосем не погода пакетик прозрачный на него натягивал...

но скончался бедолага сегодня... :( 

ладно бы на мотоцикле, водой залило или на ходу отвалился.... все проще - в рюкзаке вода открылась и навигатор там лежал, просушил но экран собственно сам тетч -скрин, начал глючить, в остальном без нариканий....

не чего не помогло целый день реанимировал... :(  -_-

собственно начал глядеть и особо вариантов не нашлось - думал специальный мотоциклетный но цены - капец....

брать опять простой автомобильный за 2 р? но они с водой не дружат совсем... хотя мож есть более защищенный?

кто что думает-знает? :unsure:

Опубликовано

Тоже гонял с обычным автомобильным заботливо залепив ему все дыры герметиком. Так и отдам с мотоциклом. Касательно ремонта - там платы то в порядке? У меня стоп на моте помер из-за того что на плате вздулась дорожка. 

Опубликовано

Если брать, то настоящий профессиональный прибор с большой автономностью. Смотрел гармин 62 пока рубль не обвалился. На руле в лесу навигатор не нужен абсолютно, тем более с игрушечным навителом ) Систем с подробными картами местности не существует - там одни дороги, на которых и так не заблудишься. 

Чтобы привязаться или зафиксировать точку достаточно карманного прибора. Сейчас меня выручают карты, печатаю при необходимости отдельные участки местности.

Опубликовано

мот далеко не топовая модель хоть и прошлого года :D , поэтому не вижу смысла винтить на него девайс от 25 т р.... :wacko: да и удар по семейному бюджету.... :unsure:  

я один раз имел дело с Гармином, стоял у человека на мото... но почему то только мы ехали по моему авто-навителу по заросшим дорогам военных лет, просто есть уже очень подробные карты на навител.

вообщем я за навител...

на счет авто навигаторов - кто то встречал со сплошным экраном? или как назвать то :wacko:  вообщем на моем были проблемы пыль забивалась по контуру экрана и рамкой корпуса и экран плохо нажимался... вот если бы он был без рамки то проблема была бы только в раземах которые можно было даже заклеить скотчем... а такому экрану даже вода будет пофиг - наверно :huh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот себе прикупил на днях  мото  навигатор до 10 часов работы в режиме ожидания  без подзарядки, обновил карты . воды не боится,  буду испытывать, .post-14652-0-06198000-1436530943_thumb.jpg  при поездке испытал батареи хватает на 5-6 часов

Опубликовано

Вот себе прикупил на днях  мото  навигатор до 10 часов работы без подзарядки, обновил карты . воды не боится,  буду испытывать,  

ссылку?

Опубликовано

ссылку?

купил через  интернет магазин http://spektr-dv.ru/доставили в магазин позвонили пришёл заплатил забрал .

Опубликовано

купил через  интернет магазин http://spektr-dv.ru/доставили в магазин позвонили пришёл заплатил забрал .

Ты ссылку дай на сам прибор. Магазин большой )

Опубликовано

Ты ссылку дай на сам прибор. Магазин большой )

Эх их  уже нету видно были последние , на странице остались  все автомобильные , http://www.svyaznoy.ru/catalog/navigation/1813/1239761

Опубликовано

Ездил с ним в Находку по адресу забил поиск и в путь ведёт нормально по городу заранее несколько раз  предупреждает куда надо и через сколько повернуть местами говорит про ограничение скорости по лесу пока ещё не ездил .

Опубликовано

да это обычные функции навитела =) 

как он от пыли защищен? дождь по дороге не случался? :rolleyes:

у меня иногда навигатор на плохой дороге сам по себе перезагружался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...