Minicooper Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Собственно давно есть мечта поехать в крым своим ходом,причём обязательно на мотоцикле. Перечитав форум и насмотревшись на разные байки - оставил себе несколько кандидатов на выбор: BM motard 250 BM street 200 Stels Flame 200Flex 250 Бмы хороши, но б\у байк почти не найти( 20 бмов на всю рашку продаётся)Следующий флейм - но тут проблема в его небольших габаритаха вот по Флексу пока неясно(не дочитал ветку по нему ещё))на выходных поеду примерять свой зад на флекс и флейм.Вопрос такой - может я что то упустил? и есть ещё варианты?,(Выбор пал на б\у Китай т.к бюджет ограничен, а в кредит лезть не хочется) + интересны отзывы владельцев данных аппаратов проехавших большие расстояния. Цитата
maximillian_great Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 flex вычеркивай :) имхо Irbis XR250R добавляй Цитата
Egor1984 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Собственно давно есть мечта поехать в крым своим ходом,причём обязательно на мотоцикле. Перечитав форум и насмотревшись на разные байки - оставил себе несколько кандидатов на выбор: BM motard 250 BM street 200 Stels Flame 200 Flex 250 Бмы хороши, но б\у байк почти не найти( 20 бмов на всю рашку продаётся) Следующий флейм - но тут проблема в его небольших габаритах а вот по Флексу пока неясно(не дочитал ветку по нему ещё)) на выходных поеду примерять свой зад на флекс и флейм. Вопрос такой - может я что то упустил? и есть ещё варианты?,(Выбор пал на б\у Китай т.к бюджет ограничен, а в кредит лезть не хочется) + интересны отзывы владельцев данных аппаратов проехавших большие расстояния. Если "рашка", то не стоит тебе в Крым ехать вообще. 2 Цитата
evil_laugh Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Константиныч на флейме проехал довольно много для китайца, был доволен. Я за флейм. А вообще - ёбр, ёбр тебе в помощь... Цитата
Rost_ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Я бы не сказал, что "флейм" маленький. Уж точно не меньше "флекса". Вообще такую поездку выдержит любой мот. А вот выдержит ли пилот - зависит от удорбства расположения его пятой точки. Так что езжай по мотосалонам "примеряться". Цитата
Rost_ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 А вообще - ёбр, ёбр тебе в помощь... У человека бюджет на БУ КИТАЙ. Ебр в эти деньги не впишется. А если впишется - то такого состояния, что на доведение его до ума уйдет куча денег и времени. Тогда уж лучше еброклон типа той же delta200 - и посвежее, в идеале новый. Цитата
evil_laugh Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 У человека бюджет на БУ КИТАЙ. Ебр в эти деньги не впишется. А если впишется - то такого состояния, что на доведение его до ума уйдет куча денег и времени. Ёбры из состояния "завязан в узел после ДТП" восстанавливаются за 10-15-20 тыщ рублей (хвала таобао!), а ты говоришь про кучу денег и времени... БУ китай вообще смотреть не надо, он до крыма может и не доехать (как и Б/у ёбр - насмотрелся я, как на ёбрах лапку КПП как молотком ногой вбивают), но б/у ёбр доедет с большей вероятностью, если всё перед этим проинспектировать. Пусть лучше денег накопит. Цитата
evil_laugh Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 А мне в Крыму меньше понравилось. По крайней мере, в 2013, когда я туда ездил. Дороги убитые, погода не ахти (прохладненько-с), куча колхозных туристов с жуткого вида жирными бабами, в крупных городках постоянно помойка из-за тех же туристов... В этом плане российское побережье Чёрного Моря меня привлекает гораздо больше и природой (люблю субтропики), и сервисом, и людьми. Я только что вернулся из 4700-километрового дальнобоя - в Абхазию ездил, там воистину прекрасно. Природа красивейшая, людей мало, еда вкусная, девки-туристки красивые, мотоцикл надёжен - чего ещё желать? ))) Ещё мне нравится Тамань - все эти лиманы, заливы, стрелки, два моря по бокам очень и очень красивы. И погода там хорошая почти всегда - солнечно и сухо. Цитата
Egor1984 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Что-же ты так? Что тебя пугает? У меня полностью противоположное мнение - пусть едет и радуется! Никаких опасностей там нет! я не про то.Там действительно безопасно.Я сам в том году там был,и очень люблю Крым.Просто бесит,когда мою страну так называют. Цитата
Minicooper Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 flex вычеркивай :) имхо Irbis XR250R добавляй а подробнее почему?) Спасибо за советы всем, поездка планируется ближе к концу лета. Если всё же соберусь - будет отчёт) Цитата
maximillian_great Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 А ты тему почитай - жалоб на него больше чем на тот же флейм. И ты не смотри что оба стелс - заводы разные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.