Bezon Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Bezon, скажи, а почему Дакар "был"? Продал...вилка дуьовая... Цитата
vbraun Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Все таки прийдет мне багажник и подрамник задний. Установлю и попробую сделать жёстко закреплённую канистру на 5 литров. Ещё хочу сделать ручки с обеих сторон для того чтобы можно было бы хоть за что то удобно взяться. Кстати ни у кого не было опыта изготовления защиты двигателя? В воскресенье катался по грязи и заметил что от переднего колёса грязь летит на двигатель и поскольку брызговик не хочу лепить то надо сделать защиту двигателя. В идеале из алюминия, но если не получится то сделаю из металла. Вообще в воскресенье катался с парнями (у всех катаепром Кайо т2, Омакс 250, bse j2) и я на т6 был круче всех!!! Мотоцикл мне доставил массу удовольствия, что домой я еле зашёл и вырубился за 2 секунды. Напрыгался, заезжал в самые крутые подъемы в которые раньше на ирбисе и не осмелился бы и пробовать. Двигло - огонь!!! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Все таки прийдет мне багажник и подрамник задний. Установлю и попробую сделать жёстко закреплённую канистру на 5 литров.Может бак от чего то другого примерить, оторвет багажник 5л по колчеданам (( Цитата
vbraun Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Может бак от чего то другого примерить, оторвет багажник 5л по колчеданам ((Не оторвет. Я не буду ставить то что может оторваться. Если надо усилю конструкцию. А бака большего объёма увы не нашёл. Колхоз тоже не хочу делать и ухудшать внешний вид мотоцикла. Мне дополнительный бак нужен лишь тогда когда мы с друзьями поедем куда-то далее 100 км, а такое бывало в этом году не раз. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну к примеру у хонды для эндуриков есть тюненговые баки и вид они совсем не ухудшают.. но настаивать конечно не могу, это дело хозяйское.. И еще, под седлухой совсем места нет? дакарики туда часть бака прячут )) Цитата
vbraun Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну к примеру у хонды для эндуриков есть тюненговые баки и вид они совсем не ухудшают.. но настаивать конечно не могу, это дело хозяйское.. И еще, под седлухой совсем места нет? дакарики туда часть бака прячут )) Места под сидухой нет. Тюнинговых баков пока что тоже, хотя официалы говорят что привезут другие баки Цитата
Monax Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Все таки прийдет мне багажник и подрамник задний. Установлю и попробую сделать жёстко закреплённую канистру на 5 литров. Ещё хочу сделать ручки с обеих сторон для того чтобы можно было бы хоть за что то удобно взяться. Кстати ни у кого не было опыта изготовления защиты двигателя? В воскресенье катался по грязи и заметил что от переднего колёса грязь летит на двигатель и поскольку брызговик не хочу лепить то надо сделать защиту двигателя. В идеале из алюминия, но если не получится то сделаю из металла. Вообще в воскресенье катался с парнями (у всех катаепром Кайо т2, Омакс 250, bse j2) и я на т6 был круче всех!!! Мотоцикл мне доставил массу удовольствия, что домой я еле зашёл и вырубился за 2 секунды. Напрыгался, заезжал в самые крутые подъемы в которые раньше на ирбисе и не осмелился бы и пробовать. Двигло - огонь!!! я на Т2 делал защиту. если найду скину фото Цитата
vbraun Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 я на Т2 делал защиту. если найду скину фотоБуду ждать. Заранее благодарен. Цитата
1gr_ Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Парни вопрос...Пытаюсь завести с кик стартера, получаю удар в ногу (отдача), от стартера заводится нормально...Из за чего такое может бать... На этих двигателях установлен декомпрессор который служит именно для того чтоб кик не пинал,проблема в нём скорей всего! Просто многие не знают что он на 177 есть;) Цитата
1gr_ Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Буду ждать. Заранее благодарен. Смотри)) колхоз версия,а так защита продаётся в интернете родная! Там где бак заказывал смотри) Цитата
vbraun Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Смотри)) колхоз версия,а так защита продаётся в интернете родная! Там где бак заказывал смотри)К раме как крепил? Приваривал гайки? Или раму сверлил? Цитата
vbraun Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 На этих двигателях установлен декомпрессор который служит именно для того чтоб кик не пинал,проблема в нём скорей всего! Просто многие не знают что он на 177 есть;) Где он стоит??? Я недавно ремонтировал свой мотор и дикомпрессора не видел вообще. Его там нет! Цитата
Bezon Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Где он стоит??? Я недавно ремонтировал свой мотор и дикомпрессора не видел вообще. Его там нет! Стоит он на распредвале...шток с пружинкой, а грузик на шестерне распредвала болтается...) Цитата
vbraun Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Стоит он на распредвале...шток с пружинкой, а грузик на шестерне распредвала болтается...)Да есть там такая штука. Ни когда не бумал что это дикомпресор Цитата
WarHawk Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Все таки прийдет мне багажник и подрамник задний. Установлю и попробую сделать жёстко закреплённую канистру на 5 литров. Ещё хочу сделать ручки с обеих сторон для того чтобы можно было бы хоть за что то удобно взяться. Кстати ни у кого не было опыта изготовления защиты двигателя? В воскресенье катался по грязи и заметил что от переднего колёса грязь летит на двигатель и поскольку брызговик не хочу лепить то надо сделать защиту двигателя. В идеале из алюминия, но если не получится то сделаю из металла. Вообще в воскресенье катался с парнями (у всех катаепром Кайо т2, Омакс 250, bse j2) и я на т6 был круче всех!!! Мотоцикл мне доставил массу удовольствия, что домой я еле зашёл и вырубился за 2 секунды. Напрыгался, заезжал в самые крутые подъемы в которые раньше на ирбисе и не осмелился бы и пробовать. Двигло - огонь!!! Защиту двигателя можно из защиты для ВАЗ 2101 сделать. Бак на 6 литров Андрей вроде ставил, он в своем сообществе писал, заказывал не у Ролингов. У меня на работе VK запрещен, поэтому не могу поискать ссылку на топик. Цитата
vbraun Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Защиту двигателя можно из защиты для ВАЗ 2101 сделать. Бак на 6 литров Андрей вроде ставил, он в своем сообществе писал, заказывал не у Ролингов. У меня на работе VK запрещен, поэтому не могу поискать ссылку на топик.Поищи ссылку на бак 6 литров Цитата
WarHawk Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Сорри мужики ссылку нашел, но она привела на обычный бак 4,5 литра. Видимо опять деза была. Цитата
vbraun Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Сорри мужики ссылку нашел, но она привела на обычный бак 4,5 литра. Видимо опять деза была.Кроме роллингмото, скутер-м, sm-motors запчасти на Кайо ни кто не возит. А все эти вышеназванные конторы одно и тоже. Недавно разговаривал со своим менеджером из скутер-м и она сказала что 28 декабря, т.е. вчера пришли запчасти на питы и мотики вместе с мотиками и питами. Но новый Прайс будет только после 11 января. А к концу февраля обещала что привезут Кайо К6 и запчасти. Про маленький бак они все там знают и говорят что будет бак большего объёма, а какого именно не знает. Так что парни, нам остаётся только ждать. Цитата
WarHawk Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Тут ссылка была на moto-hobby.ru Я пытался бак найти на родине на Tao Bao но то что нашел народ забраковал. У китайцев еще есть для нашего мота доработанный выхлоп, но есть ли с него польза не понятно. Цитата
kirill_gti Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Кроме роллингмото, скутер-м, sm-motors запчасти на Кайо ни кто не возит. А все эти вышеназванные конторы одно и тоже. Недавно разговаривал со своим менеджером из скутер-м и она сказала что 28 декабря, т.е. вчера пришли запчасти на питы и мотики вместе с мотиками и питами. Но новый Прайс будет только после 11 января. А к концу февраля обещала что привезут Кайо К6 и запчасти. Про маленький бак они все там знают и говорят что будет бак большего объёма, а какого именно не знает. Так что парни, нам остаётся только ждать.Держи в курсе по поводу бака! Сегодня китацы прислали трек на посылку с жиклерами. Заказал от 148 до 162. Надеюсь подойдут по резьбе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.