ars-lan911 Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2025 Немного местного колорита ))) Цитата
нету Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля Здравствуйте а где брать на него запчасти я на могу найти колесе заднее 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 21 мая Автор Жалоба Опубликовано 21 мая В 11.02.2026 в 16:36, нету сказал: Здравствуйте а где брать на него запчасти я на могу найти колесе заднее Я в теме указывал в интернете магазины мотоциклов-клонов, это распространенная модель. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Всем приветик! В этом году мотосезон открыл поздно - в июне! Пока у школьника каникулы не начались))) Возил на учебу и в музыкалку с инструментом на авто. Теперь езжу на моте на работу, что очень экономно по бензину и актуально по ситуации))) Выбрался в пригород на местный "Бонневилль" и потом заехал в кафешку))) 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, ars-lan911 сказал: Всем приветик! В этом году мотосезон открыл поздно - в июне! Пока у школьника каникулы не начались))) Возил на учебу и в музыкалку с инструментом на авто. Теперь езжу на моте на работу, что очень экономно по бензину и актуально по ситуации))) Выбрался в пригород на местный "Бонневилль" и потом заехал в кафешку))) Крутяк) Как в Калмыкии по бензину? 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Tour116 сказал: Крутяк) Как в Калмыкии по бензину? Привет! С бензином очереди, но бывает на Лукойле и Роснефте. Лимит по 40-50 литров в бак. Поехали к родственникам в деревню, так я вспомнил молодость: постоял каруселью в очереди со сливом бенза к канистры как когда-то в 90-е. Набрал на обратный путь и одну канистру 20л в подарок. Судя по эффекту, это теперь очень ценный подарок!!! Кстати, наконец купил канистры себе гараж))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.