Prizrak4x4 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 2 минуты назад, капер1966 сказал: Разберёшь всё станет ясно и понятно. Поддерживаю твоё решение о замене поршневой в сборе а не одного только пальца так как он может греметь и в поршне. Насчет пальца согласен, выбор стоял менять с цилиндром, или только поршень с пальцем и кольцами... Решил брать с цилиндром, т.к. удалось закупить подешевле... Лишь бы не в шатуне гремел... А то еще и колено менять придется Весь комплект: Поршень в сборе с пальцем и кольцами Цилиндр Цепь ГРМ (взял на всякий) Прокладки Все это вместе с доставкой вышло в 5050 руб. Что считаю вполне приемлемой ценой. Такой же (за исключением цепи ГРМ конечно) комплект на Минск, например, стоит даже чуть дороже... Так что все в норме... 1 минуту назад, капер1966 сказал: Снимай как можно подробнее, а то устанешь отвечать на доп-вопросы Ладно... Придется пыль с камеры стряхнуть 1 Цитата
Капер Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 1 минуту назад, Prizrak4x4 сказал: Насчет пальца согласен, выбор стоял менять с цилиндром, или только поршень с пальцем и кольцами... Решил брать с цилиндром, т.к. удалось закупить подешевле... Весь комплект: Поршень в сборе с пальцем и кольцами Цилиндр Цепь ГРМ (взял на всякий) Прокладки Все это вместе с доставкой вышло в 5050 руб. Что считаю вполне приемлемой ценой. Такой же (за исключением цепи ГРМ конечно) комплект на Минск, например, стоит даже чуть дороже... Так что все в норме... Ладно... Придется пыль с камеры стряхнуть Удачи в съёмках Люк Бессон . Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 14 минут назад, капер1966 сказал: Удачи в съёмках Люк Бессон . Будешь обзываться - не буду снимать А все вопросы новичков буду тебе переадресовывать Цитата
Капер Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 2 минуты назад, Prizrak4x4 сказал: Будешь обзываться - не буду снимать А все вопросы новичков буду тебе переадресовывать Это я тебе комплимент сделал. В мире современного кино только два крутых режиссёра Люк Бессон и Женька Призрак Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 16 минут назад, капер1966 сказал: Это я тебе комплимент сделал. В мире современного кино только два крутых режиссёра Люк Бессон и Женька Призрак Нуууу не знай..... У Бессона наверное мопед не разваливается... 1 Цитата
Mishany Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 20 часов назад, norad сказал: На всякий отмечу, вдруг кто неместный тему читает – мопед свой продаю, буду менять на что-то более дорожное, а этот ну его нафиг, объяву вывесил в местном разделе и на авто.ру Интересный мопед, для дороги не катит, по говнам тоже, чисто по песчаной лесной дороге катать. задняя вила сразу выламывается и поршневая гремит через 5000 км, хм.... но создан по супер сузучьей технологии!! мрак. Цитата
norad Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 5 часов назад, Mishany сказал: Интересный мопед, для дороги не катит, по говнам тоже, чисто по песчаной лесной дороге катать. задняя вила сразу выламывается и поршневая гремит через 5000 км, хм.... но создан по супер сузучьей технологии!! мрак. Не всё так плохо. Движки у китайцев нормальные, но вот всё остальное собрано из говна и палок. Цитата
Puh7676 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 9 часов назад, Mishany сказал: Интересный мопед, для дороги не катит, по говнам тоже, чисто по песчаной лесной дороге катать. задняя вила сразу выламывается и поршневая гремит через 5000 км, хм.... но создан по супер сузучьей технологии!! мрак. Я бы не сказал что по говнам не катит. Наравне с квадриками проезжаю довольно сложные участки. Только глубина погружения немного меньше ))) 2 Цитата
Mishany Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 16:24, norad сказал: Не всё так плохо. Движки у китайцев нормальные, но вот всё остальное собрано из говна и палок. Ну не говна и палок, а риса и тростника движки есть хорошие, не спорю, но если после пробега в 5 000 км он начинает стучать и греметь, то это всяко к ним не относиться. Я думаю что на моте надо ездить, поменять масло и снова ездить, хотя бы 20 000 км без влезания в него, а если все время что то там ковырять и смотреть и регулировать, то на кой это вообще все надо? Цитата
Mishany Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 прикольный ролик у Матвеева получился, просто тут оставлю Цитата
Капер Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 21 минуту назад, Mishany сказал: Ну не говна и палок, а риса и тростника движки есть хорошие, не спорю, но если после пробега в 5 000 км он начинает стучать и греметь, то это всяко к ним не относиться. Я думаю что на моте надо ездить, поменять масло и снова ездить, хотя бы 20 000 км без влезания в него, а если все время что то там ковырять и смотреть и регулировать, то на кой это вообще все надо? 20000 км ни о чём . Люди на Десне Фантом за 30 т/км перевалили. Призрак перегрел двигло да ещё и масло Лукойл. Хорошо тебе критиковать у тебя левый Сузуки , через полторы тысячи воткнул в него мотор от Флекса и никаких забот , можно заняться любимым делом (пластик склеивать) 1 Цитата
Mishany Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, капер1966 сказал: 20000 км ни о чём . Люди на Десне Фантом за 30 т/км перевалили. Призрак перегрел двигло да ещё и масло Лукойл. Хорошо тебе критиковать у тебя левый Сузуки , через полторы тысячи воткнул в него мотор от Флекса и никаких забот , можно заняться любимым делом (пластик склеивать) Пластик новый поставил, заказывал весной полный комплект, клеить незачем. Да, мотор от Флекса, с ним вообще никаких проблем нет! Правда этой весной я с ним поковырялся, да и когда я его брал, пришлось поменять обгонную муфту, но это старый хозяин убил. На днях на своем моте проехал почти 4 000 км, за 3 дня, хоть бы что! Цитата
Капер Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Mishany сказал: . На днях на своем моте проехал почти 4 000 км, за 3 дня, хоть бы что! + на родном 1700 км (рекорд) Цитата
Mishany Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, капер1966 сказал: + на родном 1700 км (рекорд) чет не понял, на родном движке пробег был 3700 вроде когда его снял в том году. Цитата
Капер Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Mishany сказал: чет не понял, на родном движке пробег был 3700 вроде когда его снял в том году. Я сам не понял. Ты возмущаешься что у призрака палец загремел на 5000 а сам движок на Сузуки сменил на 3700 (Отвечать не буду и так уже предупреждение из за вас .............) Цитата
Mishany Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 2 минуты назад, капер1966 сказал: Я сам не понял. Ты возмущаешься что у призрака палец загремел на 5000 а сам движок на Сузуки сменил на 3700 (Отвечать не буду и так уже предупреждение из за вас .............) Я менял из за того что мне он не понравился переключением и двойным глушаком, движка лежит, полностью исправна в нее вообще не лазил, чисто законсервировал и все, она ждет когда руки дойдут до моего проекта, есть мысль куда ее поставить. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Приехала поршневая... 1 Цитата
Капер Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 9 минут назад, Prizrak4x4 сказал: Приехала поршневая... Давай собирай быстрее, а то этот Мышаня нам всю ветку закидает роликами из Ютюба с контужеными матершинниками Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 49 минут назад, капер1966 сказал: Давай собирай быстрее Тут уж как получится... Со временем напряг. На работе за начальника остался, вешаюсь... Дома гости приехали... В общем как смогу - сделаю. Торопиться не буду, спешка как правило заканчивается фиаско потом Цитата
Капер Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Погонял сегодня по лесу. 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.