Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Михайс сказал:

Данная проблема не у тебя одного. Попробуй подтянуть трос сцепления, возможно поможет. Говорят что замена масла лечит данную болячку, но ХЗ, у меня пробег уже 3500, а про моточасы я вообще молчу, я разницы не замечал особо после замены масла. Думаю заменить диски сцепления и трос сцепления.А вообще это проблема практически всех китайских мотоциклов.

В субботу заменю масло и тросик подтяну, по результатам отпишусь. Спасибо!

Опубликовано
9 минут назад, Гоша1001 сказал:

Михайс

Сообщение скрыто, за нарушение пункта 8. правил форума.

Правила - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае

Что плохого в том, что в ВК общаться удобнее, чем на вашем сайте?Ваш сайт очень глючный, без обид, но так оно и есть.

Опубликовано
1 час назад, Михайс сказал:

Где багажник намутил?

Он изначально стоял на мотоцикле, я ничего не переделывал. 

Опубликовано
В 18.07.2017 в 03:42, Михайс сказал:

Данный карбюратор встанет, но единственное что надо будет сделать, это умудриться изогнуть траверсу троса, которая идёт на ускорительный насос. У меня на моте установлен этот карбюратор. Я писал об этом в самом начале темы. Лучше заказать https://m.aliexpress.com/s/item/32397946437.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32397946437&productSubject=32397946437&shortkey=yyAV7NfI&addresstype=600

И переходник под него в этом же магазине https://m.aliexpress.com/s/item/1956735029.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=1956735029&productSubject=1956735029&shortkey=7FbIfIfQ&addresstype=600

Тогда эффект будет более чем ожидаемый

Михаил, а что еще придется докупить с этим карбюратором? ручка газа нужна короткоходка? фильтр понятно придется менять или патрубок докупать, просто хотелось все необходимое в один день заказать когда деньги будут.

Опубликовано

Очень был бы признателен за видео ролик с комментариями как и что было переделано, я хотя бы понятие имел бы как оно должно быть с траверсой ускорительного насоса и т.д., можно и на почту Maga-ing84@mail.ru

Опубликовано (изменено)
В 22.07.2017 в 04:21, Maga84 сказал:

Он изначально стоял на мотоцикле, я ничего не переделывал. 

У меня тоже такой стоит, был при покупке.

В 19.07.2017 в 09:29, kratorr сказал:

В субботу заменю масло и тросик подтяну, по результатам отпишусь. Спасибо!

Масло поменял, нейтраль стала лучше ловиться. Времени не было со сцеплением разбираться, но при поднятом заднем колесе, включенной 1 передачей и выжатым сцеплением колесо прокручивается, что ногой даже с усилием тяжело остановить.

У всех щуп такой кривой формы?

IMG_5022.thumb.JPG.1dafac21286f384061178c37bcb9692f.JPG

Изменено пользователем kratorr
Опубликовано
6 часов назад, kratorr сказал:

У меня тоже такой стоит, был при покупке.

Масло поменял, нейтраль стала лучше ловиться. Времени не было со сцеплением разбираться, но при поднятом заднем колесе, включенной 1 передачей и выжатым сцеплением колесо прокручивается, что ногой даже с усилием тяжело остановить.

У всех щуп такой кривой формы?

IMG_5022.thumb.JPG.1dafac21286f384061178c37bcb9692f.JPG

Нет, у нас щуп прямой.

Опубликовано
В Saturday, July 22, 2017 в 22:12, Maga84 сказал:

Очень был бы признателен за видео ролик с комментариями как и что было переделано, я хотя бы понятие имел бы как оно должно быть с траверсой ускорительного насоса и т.д., можно и на почту Maga-ing84@mail.ru

https://vk.com/video-150534833_456239017

Опубликовано
В Saturday, July 22, 2017 в 22:07, Maga84 сказал:

Михаил, а что еще придется докупить с этим карбюратором? ручка газа нужна короткоходка? фильтр понятно придется менять или патрубок докупать, просто хотелось все необходимое в один день заказать когда деньги будут.

Короткоходку по желанию можно  докупить, кроме фильтра или патрубка потребуется трос газа раздвоенный, у меня был в комплекте с карбюратором

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Михайс сказал:

https://vk.com/video-150534833_456239017

Благодарствую за видео, понял как плотно к раме становится карб, а по двойному тросу который был в комплекте думаю и у меня должен быть, я по твоей ссылке планируют заказать, кстати спасибо за полезные ссылки, короткоходка очень нужна в горах, по отзывам понял что с ней удобнее, а то кисть болит в конце покатухи после выворачивания родного монстра, на днях буду полностью разбирать и смазывать узлы мотоцикла, пробег всего 200 км, пока угробить ничего не успел ))) но цепь дерьмо если честно. 

Изменено пользователем Maga84
Опубликовано
11 часов назад, Maga84 сказал:

С нуля; прогрессию всю смазали литолом, было совсем сухо. Цепь сварили в графитной смазке, затем в горячем состоянии подвесить вертикально (лишнее должно стечь), этой смеси хватает на 1000км пробега, потом так-же - варить. Проверено. Сейчас пробег 1200км, перестала тянуться, но в запас за 700р купил от ИЖа(кировзавод).

Опубликовано
11 часов назад, pro_nin сказал:

С нуля; прогрессию всю смазали литолом, было совсем сухо. Цепь сварили в графитной смазке, затем в горячем состоянии подвесить вертикально (лишнее должно стечь), этой смеси хватает на 1000км пробега, потом так-же - варить. Проверено. Сейчас пробег 1200км, перестала тянуться, но в запас за 700р купил от ИЖа(кировзавод).

Не знаю, по качеству ИЖевская цепь, стоявшая у меня не лучше китайской, тянулась просто пипец, поэтому у становил звёзды и цепь (безсальниковая DID), в деле не проверял, т.к. установил только в выходные. По результатам покатушек отпишусь позже о состоянии цепи. ИЖевскую приходилось подтягивать после каждой покатухи

Опубликовано

У нас какие точные параметры цепи? В запас тоже возьму, ижевскую неохота брать, поищу в интернет-магазинах.

Опубликовано
3 минуты назад, Boss11 сказал:

У нас какие точные параметры цепи? В запас тоже возьму, ижевскую неохота брать, поищу в интернет-магазинах.

Цепь 520 длина 102 звена, я ранее об этом писал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...