Михайс Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Разбери ЦПГ и все встанет на свои места Цитата
Boss11 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Тогда да, ищи искру. А потом как найдешь искру и если так же будет чихать, приступай к следующей возможной причине - меняй карбюратор, если чистка и регулировкам его ничего не дала Изменено 5 августа, 2017 пользователем Boss11 Цитата
Maga84 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) 16 часов назад, Михайс сказал: Значит смотри проводку, либо замени катушку зажигания.Мот заводится даже при неправильной регулировке клапанов,если настроен карб. Стопудов проблема с проводкой у тебя. Пробег какой? Да пробег вообще 260 км))) даже обкатку не прошёл, я договорился с мастером во Владикавказе, првезу мотоцикл к нему там и катушка и бобина и т.д человек порядочный как мне сказали, проводку визуально смотрел,все вроде на месте, и штекера сидят плотно и контакты в них поджимал, сейчас просто денег вообще нет, жду зарплату, как получу сразу поеду, и карбюратор закажу пз30 с короткоходкой. Изменено 5 августа, 2017 пользователем Maga84 Цитата
pro_nin Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 В 04.08.2017 в 12:43, pro_nin сказал: Всем привет! Потекли так-же сальники вилки. Подскажите ребят какие размеры?Где купить? Заменил сальник вилки: размер 33на 46(диаметры и маркировка такая же), ширина 10.8(50р шт-китай). Перья нужно было метить маркерами в месте затяга на вилке, потом собирать было бы проще. 1 Цитата
Михайс Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 6 минут назад, pro_nin сказал: Заменил сальник вилки: размер 33на 46(диаметры и маркировка такая же), ширина 10.8(50р шт-китай). Перья нужно было метить маркерами в месте затяга на вилке, потом собирать было бы проще. А сколько масла заливал в каждое перо и какое? Цитата
pro_nin Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 13 минут назад, Михайс сказал: А сколько масла заливал в каждое перо и какое? 150 гр, из интернета, залил веретёнку, как раньше лил в планету5. Цитата
Михайс Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 6 минут назад, pro_nin сказал: 150 гр, из интернета, залил веретёнку, как раньше лил в планету5. Что за веретенка? Маркировка у неё есть? Цитата
pro_nin Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Михайс сказал: Что за веретенка? Маркировка у неё есть? Литровая белая бутылка, так и написано "веретённое масло" Маркировка И20А, его в гидравлику тракторов льют. А на планете 41т.км и всё на веретёнке. Цитата
Михайс Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 40 минут назад, pro_nin сказал: Заменил сальник вилки: размер 33на 46(диаметры и маркировка такая же), ширина 10.8(50р шт-китай). Перья нужно было метить маркерами в месте затяга на вилке, потом собирать было бы проще. Дай ссылку на Али, что то не могу найти такие сальники. Заранее спасибо Цитата
pro_nin Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Михайс сказал: Дай ссылку на Али, что то не могу найти такие сальники. Заранее спасибо Покупал у нас в Арзамасе, могу завтра тебе купить и почтой РФ, или может кто бывает из знакомых в наших краях? 1 Цитата
Михайс Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, pro_nin сказал: Покупал у нас в Арзамасе, могу завтра тебе купить и почтой РФ, или может кто бывает из знакомых в наших краях? Спасибо огромное за доверие! Если не сложно то отправь. Цитата
pro_nin Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Михайс сказал: Спасибо огромное за доверие! Если не сложно то отправь. Как куплю, мне бы на почту ваши координаты 1 Цитата
Михайс Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 9 минут назад, pro_nin сказал: Как куплю, мне бы на почту ваши координаты Отправил координаты в лс Цитата
kratorr Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Перестали работать передние поворотники, хочу посмотреть контакты. У кого нибудь есть схема электрики на наш моте? Цитата
Михайс Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, kratorr сказал: Перестали работать передние поворотники, хочу посмотреть контакты. У кого нибудь есть схема электрики на наш моте? У меня уже давно не работают, да они на даче и не нужны, скорее всего реле поворотов сгорело. Цитата
pro_nin Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 7 часов назад, kratorr сказал: Перестали работать передние поворотники, хочу посмотреть контакты. У кого нибудь есть схема электрики на наш моте? Было так: сначала в пол накала заработали, а потом совсем перестали. Причина: ограничитель поворота руля перебил и закоротил провода у вилки. 1 Цитата
pro_nin Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 22 часа назад, pro_nin сказал: Было так: сначала в пол накала заработали, а потом совсем перестали. Причина: ограничитель поворота руля перебил и закоротил провода у вилки. Привет всем! Хотелось бы наклейки сменить. Может кто знает где их купить? Цитата
Михайс Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 33 минуты назад, pro_nin сказал: Привет всем! Хотелось бы наклейки сменить. Может кто знает где их купить? В продаже их нигде нет, можно только изготовить на заказ по эскизам родных наклеек. Либо купить в магазинах наклеек, либо заказать на Али. Цитата
Михайс Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 3 минуты назад, Михайс сказал: В продаже их нигде нет, можно только изготовить на заказ по эскизам родных наклеек. Либо купить в магазинах наклеек, либо заказать на Али. Я про не оригинал говорю, про оригинал: о таком моте мало кто слышал. Цитата
pro_nin Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 2 минуты назад, Михайс сказал: Я про не оригинал говорю, про оригинал: о таком моте мало кто слышал. Ясненько! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.