modest Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 14 часов назад, Mad Serg сказал: Снимал пластик с правой стороны и оторвал крепление у бака - реально ли найти новую запчасть? Или проще посадить на болтик? Аналогично. Поставил винт. Цитата
Lysman Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля Всем привет) подскажите пожалуйста,имеется street 200 dd. кто то знает размеры подшипников рулевой? ни в одном профильном магазине их нет. по артикулу с офф сайта ничего не получается найти Цитата
barton Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля Менял на 200 эндуро, может у вас такие-же. 30205 (25-52-16,25), 32006 (30-55-17) . Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 14 часов назад, Lysman сказал: Всем привет) подскажите пожалуйста,имеется street 200 dd. кто то знает размеры подшипников рулевой? ни в одном профильном магазине их нет. по артикулу с офф сайта ничего не получается найти В первую очередь размер снимите. На артикулы забейте- на все мотоциклы в мире подшипники в руль относительно универсальны. По крайней мере не так как в прогрессию эндуро Цитата
Lysman Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 12 часов назад, barton сказал: Менял на 200 эндуро, может у вас такие-же. 30205 (25-52-16,25), 32006 (30-55-17) . Буду иметь ввиду,спасибо. Цитата
Lysman Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 5 часов назад, Vitalii1980 сказал: В первую очередь размер снимите. На артикулы забейте- на все мотоциклы в мире подшипники в руль относительно универсальны. По крайней мере не так как в прогрессию эндуро Вот я и надеялся что кто то уже менял и размеры знает)) не хотелось бы затягивать ремонт. Хочется сначала купить запчасти и за один раз все поменять )) Цитата
barton Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля Я тут залез на сайт Балтмоторс и глянул на эти подшипники в каталоге . Скорее всего, то что я предложил не подойдёт. Конструкция разная , нужно искать. Цитата
Lysman Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля 18 часов назад, barton сказал: Я тут залез на сайт Балтмоторс и глянул на эти подшипники в каталоге . Скорее всего, то что я предложил не подойдёт. Конструкция разная , нужно искать. Понял. Буду искать,спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.