Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни,у меня такая камера(регистратор).Не капли не реклама...

https://ru.aliexpress.com/item/2016-Hot-Mini-F9-Camera-HD-Bike-Motorcycle-Helmet-Sports-Action-Camera-Video-DV-Camcorder-Full/32692591874.html

Все радует,но батарея хватает на пару часов,не больше.Хочу сделать внешние питание,что это будет "прикуриватель" или мобильный аккумулятор в кармане,еще не решил.Вопрос в другом.

Как сделать выход кабеля с соблюдением герметичности? Новую крышку,более глубокую,сделаю на заводе без проблем,но как загерметить ни чего не придумаю,кабель же должен прокручивать в новой крышке,дабы ее закрутить...Собрать раз (собрать и залить кабель герметиком)и навсегда не предлагайте,крышка иногда должна откручиваться. 

Любые идей! Не стесняйтесь.

post-23961-0-14051900-1471699260_thumb.jpgpost-23961-0-16097000-1471699273_thumb.jpg

Опубликовано

Залить герметиком и... Поставить герметичный выносной разьем usb:) идею подал, уж не знаю понравится ли

Опубликовано

Предложу зарядку портативную

http://xn--b1adbbacbs0alg3cd4b.xn--p1ai ссылка не правильно работает почему-то, там в аксессуары для техники нужно зайти и посмотреть зарядку.

А насчёт кабеля в голову приходят 2 вещи:

1. Презерватив(можно чёрный даже)

2. Сделать какую-то манжету типа как на перьях вилки.

Презерватив наверное лучше и менее проблемный в плане изготовления и не нужно делать крышку.

Опубликовано

Мысли развиваются.но точно не презерватив.За предложение спасибо.У нас Ашан под рукой,там,все,что угодно.

Опубликовано

А почему не его то. Одевать его скатанным, на конце сделать дырку иголкой. Герметизация будет просто идеальной.

Опубликовано

Крышку сделать с запасом, чтобы под ней места побольше было. Провод продеть через крышку, залить место ввода герметиком (или гермоввод вставить). Закрвчивать-открычивать крышку за счёт скручивания/складывания провода.  При таком запасе провод не должен крутиться в крышке. На проводе с внешней стороны должен быть разъём для подключения длинного провода зарчдки, лучше герметичный с герметичной крышкой на случай отсоединения зарядки.

Опубликовано

Парни,у меня такая камера(регистратор).Не капли не реклама...

https://ru.aliexpress.com/item/2016-Hot-Mini-F9-Camera-HD-Bike-Motorcycle-Helmet-Sports-Action-Camera-Video-DV-Camcorder-Full/32692591874.html

Все радует,но батарея хватает на пару часов,не больше.Хочу сделать внешние питание,что это будет "прикуриватель" или мобильный аккумулятор в кармане,еще не решил.Вопрос в другом.

Как сделать выход кабеля с соблюдением герметичности? Новую крышку,более глубокую,сделаю на заводе без проблем,но как загерметить ни чего не придумаю,кабель же должен прокручивать в новой крышке,дабы ее закрутить...Собрать раз (собрать и залить кабель герметиком)и навсегда не предлагайте,крышка иногда должна откручиваться. 

Любые идей! Не стесняйтесь.

attachicon.gifБуфер обмена01.jpgattachicon.gifБуфер обмена02.jpg

да сделай паз и не парся ничего лишнего не попадет и еще сливное с иголку!в конце концов можно из резины выточить одевать на резьбу и чтоб пазы были в минусе для твоих проводов

Опубликовано

Вообще, имхо, не стоит огород городить. Если заряда батареи хватает на 2 часа, то и заряжаться от прикуривателя она должна 15 минут. И потом, Сань, ты што, собираешься непрерывно снимать 2 часа дороги? Это будет очень скушное кино, поверь мне.

Опубликовано

Вообще, имхо, не стоит огород городить. Если заряда батареи хватает на 2 часа, то и заряжаться от прикуривателя она должна 15 минут. И потом, Сань, ты што, собираешься непрерывно снимать 2 часа дороги? Это будет очень скушное кино, поверь мне.

2 часа для экшен-камеры это ОЧЕНЬ хорошо.

Но вот заряжается АКБ не 15 мин, а несколько часов.

Опубликовано

да,заряжается,примерно пару часов,как и работает.пишет отрезками по 3минуты,как регистратор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...