bin13 Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня 18 минут назад, Observer сказал: Дело в том что пока писал всё выше забыл написать к чему .У тебя приборка подключается с дежурным питанием или без ? Вообще должно быть дежурное питание . Нет, приборка подключена у меня только через ключ зажигания. Как сделать дежурное питание? Я полагаю нужно сопротивление какое то установить между плюсом до зажигания и минусом. А ты как скажешь это сделать? Цитата
Observer Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня 2 часа назад, bin13 сказал: Нет, приборка подключена у меня только через ключ зажигания А в схеме подключения отсутствует дежурное питание ? Цитата
bin13 Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня 3 минуты назад, Observer сказал: А в схеме подключения отсутствует дежурное питание ? Схемы подключения нет. Продавалась только приборка. Цитата
Observer Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня 2 часа назад, bin13 сказал: Схемы подключения нет. Продавалась только приборка. Если оно существует - возможно ты его не обнаружил когда подключал , остаётся тогда искать методом тыка куда должно подключаться дежурное питание . Опять же нужно осторожно что бы не спалить панель . Смотри если есть свободные выводы которые ты не задействовал при подключении . Цитата
bin13 Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня 5 минут назад, Observer сказал: Если оно существует - возможно ты его не обнаружил когда подключал , остаётся тогда искать методом тыка куда должно подключаться дежурное питание . Опять же нужно осторожно что бы не спалить панель . Смотри если есть свободные выводы которые ты не задействовал при подключении . Я думаю что в приборке его нет. 3 свободных пина я не запитал. Не задействованные пины на индикацию маслёнки, на чек инжин и на последний непонятный пин. Внутри если разобрать контакты приборки не подписаны. Но с уверенностью на 100% могу сказать что последний пин идёт на абс, т.к. вся индикация загорается в приборной панели и остаётся только не задействованный пин на абс. При подаче + или - на пин абс ничего не происходит. Есть подобная приборка(там пины внутри на микросхеме записаны) при подаче на абс + или - ничего не происходит. Делаю вывод дежурного питания в ней нет. В штатной тоже не было. У меня большое предположение, что прошивка данной приборной панели кривая. Цитата
bin13 Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня Меня интересует вопрос как сделать дежурное питание если приборка к этому не предназначена? Цитата
Observer Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня 1 минуту назад, bin13 сказал: У меня большое предположение, что прошивка данной приборной панели кривая. Или как всегда басню сократили , убрав дежурное питание например не впав какой нибудь диод . Цитата
Observer Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня 2 минуты назад, bin13 сказал: Меня интересует вопрос как сделать дежурное питание если приборка к этому не предназначена? тут блин очень сложно без знания её принципиально эл/схемы . Цитата
bin13 Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня Я не понимаю почему при заведённом мотоцикле на пеньке я включаю передачи, газую, балуюсь поворотниками и светом. Кручу колесо и меняется скорость. Делаю так будто я на нем еду. Настройки при выключении ключа не сбрасываются. Но если проехаться определенное количество, то сбрасываются. У одного господина с подобным мотоциклом сбросилась приборка у стандартные настройки спустя 500 метров. А дальше после настройки не хотела сбрасываться. Закономерности не вижу Цитата
bin13 Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня 1 минуту назад, Observer сказал: тут блин очень сложно без знания её принципиально эл/схемы . Идут дебаты господинов с роллинг мото и китайцев, кто ее создал. Эта песня долгая Цитата
bin13 Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня 2 минуты назад, bin13 сказал: Я не понимаю почему при заведённом мотоцикле на пеньке я включаю передачи, газую, балуюсь поворотниками и светом. Кручу колесо и меняется скорость. Делаю так будто я на нем еду. Настройки при выключении ключа не сбрасываются. Но если проехаться определенное количество, то сбрасываются. У одного господина с подобным мотоциклом сбросилась приборка у стандартные настройки спустя 500 метров. А дальше после настройки не хотела сбрасываться. Закономерности не вижу Даже если ничего не включать по индикации, просто поездить все равно сбиваются настройки в нулевые после покатухи Цитата
bin13 Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня Просто какая зависимость езды и не езды на мотоцикле. При больших оборотах вырастает напряжение? Я как то проверял больше 14.1 напряжение не скачет Цитата
bin13 Опубликовано 12 июня Жалоба Опубликовано 12 июня В общем суть такая. Приборка у одного товарища стоит штатно. Приборка по дате у него новее 2025 гол начало. И тоже слетели настройки спустя два дня катания может и раньше он просто не обратил внимания Цитата
bin13 Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня в общем пообщавшись со многими людьми и поизучав интернет пришел к выводу что в данной приборке есть баг. он скидывает приборку настройки на стандартные. даже как то раз я так и не понял толи когда я принес приборку домой и запитывал ее на столе через акб, либо когда стояла на мотоцикле сбросился счетчик моточасов. выяснить почему сбрасывается не получается. не вижу тенденции. пины куда вставляются разъем были у меня припаяны китайцем вручную. я понял что такое они паяют только вручную. там были окислы убрал пока не ездил только подсоединил для проверки и завел мотоцикл. так же есть мини баг именно на заведенном мотоцикле подмаргивала передача то 5, то 4 в самом начале когда заводил. убрал окислы в месте пайки пинов и думал проблема исчезнет. однако 5 передача 3 раза подморгнула на заведенном. дальше не моргала. надо покататься, попробую протестить в ближайшее время. чем китайцы ее паяли я хз. надеюсь не кислотой что там окислились пины 1 Цитата
Кирилл_26 Опубликовано 15 июня Жалоба Опубликовано 15 июня Привет всем! Имеется китайская приборная панель. MT0067 https://sl.aliexpress.ru/p?key=l3HC3vX Подключил по схеме которая идет в комплекте. Все работает как положено. Кроме самого спидометра. Количество магнитов в комплекте 2. Пробовал 4 магнита, не заработало. При этом если водить магнитом возле датчика приборная панель реагирует на него, появляются показания скорости. Но при установленных магнитах на колесе, при вращении колеса приборка показывает 0. Уже написал китайцу, пока жду ответа. Может кто подскажет в чем может быть проблема? Цитата
bin13 Опубликовано 15 июня Жалоба Опубликовано 15 июня 46 минут назад, Кирилл_26 сказал: Может кто подскажет в чем может быть проблема? если датчик САМ магнитный, то он работает не от магнитов, а от МЕТАЛА. на магнит он срабатывать не будет. проверить легко, поводи отверткой рядом с датчиком, если скорость меняется на приборке, то убери эти магниты и настрой на какие то металлические части, которые будут кружить вокруг твоего датчика скорости Цитата
Кирилл_26 Опубликовано 16 июня Жалоба Опубликовано 16 июня 14 часов назад, bin13 сказал: если датчик САМ магнитный, то он работает не от магнитов, а от МЕТАЛА. на магнит он срабатывать не будет. проверить легко, поводи отверткой рядом с датчиком, если скорость меняется на приборке, то убери эти магниты и настрой на какие то металлические части, которые будут кружить вокруг твоего датчика скорости Так я же написал что датчик шёл в комплекте с магнитами, на магниты реагирует, но при всем этом не реагирует когда магниты стоят в колесе. Пробовал вчера шуруповерт, на патрон поставил два магнита. Получилось разогнать до 100 км. Есть подозрения что магниты слабые и когда устанавливаешь их в болты, магнитного поля не хватает. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 июня Жалоба Опубликовано 16 июня 4 часа назад, Кирилл_26 сказал: на магниты реагирует, но при всем этом не реагирует когда магниты стоят в колесе. Но ведь так просто не может быть! Значит расстояние между магнитами и датчиком больше чем нужно или кронштейн датчика не обладает достаточной жесткостью... В конце концов попробуй взять ниодимовые магниты! Кстати 2 магнита это маловато, ставь как минимум 4. Цитата
bin13 Опубликовано 16 июня Жалоба Опубликовано 16 июня 4 часа назад, Кирилл_26 сказал: Так я же написал что датчик шёл в комплекте с магнитами, на магниты реагирует, но при всем этом не реагирует когда магниты стоят в колесе. Пробовал вчера шуруповерт, на патрон поставил два магнита. Получилось разогнать до 100 км. Есть подозрения что магниты слабые и когда устанавливаешь их в болты, магнитного поля не хватает. Мало ли что он шел в комплекте. Магниты вставлены в металлическое основание. Если от отвёртки не работает, то значит 100 магниты нужны. Значит малое расстояние как тебе выше написали между датчиком и магнитом Цитата
Observer Опубликовано 16 июня Жалоба Опубликовано 16 июня В 14.06.2025 в 21:43, bin13 сказал: в общем пообщавшись со многими людьми и поизучав интернет пришел к выводу что в данной приборке есть баг. он скидывает приборку настройки на стандартные Как вариант , до конца толком не победил эту особенность . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.