Anyquu Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад В 14.04.2019 в 19:27, Искандер сказал: Установил. Не прошло и... ой, прошло полгода, хе-хе. С электрическим подключением проблем не было, всего лишь перекинул несколько проводов в штатных разъёмах. Панель предназначена для Кавасаки Ниндзя, а там она ставится в лобовой обтекатель, поэтому для китайчика придётся городить целую металлоконструкцию. И самый главный момент - после выключения зажигания, читай питания, часы сбрасываются на ноль. Показания одометра сохраняются, а часы обнуляются. Так что к покупке рекомендовать не могу. Покупайте только если вам нравится внешний вид. Приветствую! Помогите пожалуйста подключить такую же приборку. Не могу разобраться с некоторыми проводами... Было бы неплохо если бы просто подсказали какой провод за что отвечает, по типу Зеленый - минус И так далее.. А то во всех китайских приборках по-разному, не могу найти куда тахометр врубать да и не только.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.