Observer Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 28 минут назад, bin13 сказал: в мозги данной приборной панели зашит не один и даже не два магнита для считывания скорости, а минимум 3. А связаться с продавцом чтобы он инструкцию выслал не пробовали ? Маркировка например на панели или плате , может даст подсказку где инструкцию найти . На счёт магнитов сам только вчера заказал электронный датчик себе , в замен аналогово механического на мотоцикл и наткнулся на фото с магнитами . Их оказалось 4 . Себе на панель ставил 2 для баланса , так как панель MLS045 позволяет программировать количество магнитов . aliexpress датчик Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 58 минут назад, bin13 сказал: зашит не один и даже не два магнита для считывания скорости, а минимум 3. Это же хорошо! Чем больше магнитов, тем быстрее реакция приборки на изменение скорости и точнее показания. Я при замене приборки на электронную ставил 3 магнита, было достаточно. Иначе поставил бы 4!) Цитата
bin13 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 29 минут назад, Observer сказал: А связаться с продавцом чтобы он инструкцию выслал не пробовали ? пробовал. великий и ужасный роллинг мото меня проигнорировал в чате. сейчас задал вопрос повторно. подожду ответа Цитата
bin13 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 32 минуты назад, Observer сказал: Маркировка например на панели или плате , может даст подсказку где инструкцию найти CL-SW511001 - это маркировка 2024-06-21 - это дата ничего не нашел в интернете с такой маркировкой Цитата
bin13 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 14 минут назад, Летучий Голландец сказал: Это же хорошо! хорошо то оно может и хорошо. но если в приборке зашито 4 магнита, мне придется что то колхозить(наваривать проушины на тормозной диск) с тормозным диском, куда у меня вставлен 1 магнит. хотелось бы просто в настройках изменить вместо 3-4 магнитов(а может их там больше зашито) на 1 и установить диаметр колеса(либо его длину по линейке) Цитата
bin13 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Роллинг Мото Добрый день. На ваш вопрос сможет ответить наш технический консультант. Время обработки обращений занимает около 3 дней. Оставить заявку? пошли подвижки. напишу потом тут по итогу к чему пришли 1 Цитата
bin13 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля взял шуруповерт, насадку под него для шлифования, куда прилепляется наждачка и сделал своеобразный тест из 1го, 2х и 3 магнитов(вставлял их и вынимал)которые крутятся по окружности и провел эксперимент. в итоге на максимальной скорости шуруповерта скорость с 1 магнитом была 28 км/ч, с 2 магнитами - 56 км/ч, с 3мя - 84 км/ч. т.е. каждый раз при добавлении магнита скорость возрастала на 28 км/ч приборка может показать 199 км/ч. 199/28=7,1 итого делаю вывод что на тормозном диске должно быть установлено 7 магнитов со штатной прошивкой для данной приборной панели. п.с. возьму другой шуруповерт на днях и проверю еще раз. вдруг шуруповерт первый окажется недостаточно быстрым на максимальной скорости и возможно потребуется не 7, а 6 магнитов. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 1 час назад, bin13 сказал: итого делаю вывод что на тормозном диске должно быть установлено 7 магнитов со штатной прошивкой для данной приборной панели. Вывод неверный! Во первых на приборке должна быть выставлена длинна окружности колеса (на Гарпии я мерял рулеткой и выставлял 1860), во вторых количество магнитов! По умолчанию забит один и когда ты лепишь 3, приборка думает, что колесо сделало 3 оборота. Вот тебе и рост скорости! Плюс неизвестно какая длина колеса забита по умолчанию. Нужно не экспериментировать, а искать алгоритм входа в меню настройки! Цитата
bin13 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Во первых на приборке должна быть выставлена длинна окружности колеса приборная панель с GR8, колесо у него 21 диаметра, значит в среднем колесо в длину 2 метра. 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: во вторых количество магнитов! количество магнитов, зашитое в приборку остается неизменным. только пока мы не знаем какое. 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: По умолчанию забит один и когда ты лепишь 3, приборка думает, что колесо сделало 3 оборота. всё совершенно верно. только есть еще один момент, все эти тесты я делал еще на 2 приборных панелях в родной и еще одной похожей, у всех них есть кнопки где я выставлял для теста количество магнитов с 1го по 8мь. дак вот, тест когда в приборную панель зашито в мозги было 6 магнитов и показание скорости при 1 и 2 магнитов, установленном на своеобразном диске и шуруповерте совпали, с показаниями с приборной панелью GR8. наблюдается тенденция изменение скорости в меньшую сторону при установке в мозги приборной панели большего количества магнитов и меньшего количества магнитов на тормозной диск. да я понимаю что есть некое расхождение по длине окружности колеса забитым в приборную панель мою(где могу менять кнопкой параметры) и приборной панелью GR8, поэтому делаю акцент, что нужно не 7, а 6 магнитов. и эта приборная панель априори не может выдать больше 199 км в час, и так же те две другие приборные панели аналогично не больше 199км/ч сомневаюсь что в приборной панели GR8 хитро-выдуманный китаец выставил количество магнитов 6, а длину колеса по рулетке 10 см. параметры защиты уже стандартно. так же скорость в 4 км в час наблюдалась еще у 2х человек с приборной панелью gr8. не переубедили, я все равно придерживаюсь тому что в данную приборку зашито 6 магнитов. 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Нужно не экспериментировать «Шурик, это же не наш метод!» — это цитата из фильма «Операция „Ы“ 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: а искать алгоритм входа в меню настройки! жду звонка с роллинг мото, я перепробовал кучу всяких разных вариаций со входом в настройки приборной панели, идеи иссякли Цитата
bin13 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля дополню, скорость шуруповерта на 2 скорости очень большая(т.е. крутится быстро тормозной диск, значит быстр окрутится колесо и на глаз можно сказать что колесо разгоняется выше 200 км/ч) и если количество магнитов установлено даже более менее правильно скорость очень сильно возрастает. проверено на двух других еще приборных панелях. так же при установке в штатную панель с моего мотоцикла в мозги приборки 1 магнита и замере скорости при шуруповерте(их там две) соблюдается сохранение скорости при установленном на тормозном диске 1го магнита, и на увеличение 2 магнита в приборке и 2 магнита на тормозном диске, 3 магнита в приборке и 3 магнита в тормозном диске. 61 км в час на 1 скорости шуруповерта 199 км в час на 2 скорости шуруповерта т.е. если поставить 1 магнит в приборку и 1 магнит на тормозной диск, 2 магнита в приборку и 2 на тормозной диск и 3 магнита в приборку и 3 магнита на тормозной диск данная скорость (61 км в час на 1 скорости шуруповерта, 199 км в час на 2 скорости шуруповерта) остается неизменной Цитата
Observer Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 7 часов назад, Летучий Голландец сказал: на Гарпии Твоя или кому то делал . Вопрос такой интересует : как там установлен индикатор и датчик топлива ? Цитата
bin13 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля дополню. из родной приборной панели выходило 3 провода(красный + уходящий с датчика на приборку, желтый входящий плюс в данном случае 5 вольт, хотя можно и подать 12 вольт не из панели и зеленый минус) т.е. между зеленым и желтым 5 вольт(или 12 если хочешь плюс подать не из приборки, а напрямую с АКБ) между зеленым и красным 3,52 вольта если колесо не крутится, то эти 3.52 вольта остаются постоянными. если начать крутить колесо магнит будет создавать некий импульс и напряжение будет меняться и скорость будет расти(а за ним соответственно мотаться суточный пробег и общий пробег). аналогичная ситуация и приборкой другой и с приборкой GR8 есть кстати магниты в которых уже встроен сразу магнит и он срабатывает от количества промежутков метала. надо попробовать купить такой посмотреть что будет. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 4 часа назад, Observer сказал: Твоя или кому то делал . Вопрос такой интересует : как там установлен индикатор и датчик топлива ? Моя. Вопрос не понятен... Датчик топлива обычный поплавковый, индикатор на приборке. Штатный я отключил и подключил на приборку. Цитата
Observer Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Вопрос не понятен... Как всё крепится на баке , какой датчик - на всё ( вид , фото ) и эл. схема ? Конечно если есть возможность . Обыкновенный режим переключения с резерва на бак меня как то не устраивает . Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Observer сказал: Как всё крепится на баке Как обычно. Снизу на шпильках через резиновую прокладку. Изображений в интернете полно, обычный ползунковый переменный резистор с поплавком! 1 час назад, Observer сказал: Обыкновенный режим переключения с резерва на бак меня как то не устраивает . Смешно... А какой нужен? Волшебный? Ну поставь вакуумный кран от Рейсер Скайвей. Цитата
Observer Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля (изменено) Летучий Голландец предпочитаю наглядно контролировать содержимое бака . На альфе самостоятельно врезал датчик в бак . По этому заинтересовался как реализован система контроля топлива на Гарпии и Трофи . На Аризоне стоит что то типа вакуумного приспособления под бензобаком и отсутствует какой то индикатор присутствия топлива , что очень сильно меня напрягает , хотя 14 литров это хороший объём , всё же хотелось заранее знать когда ему придёт конец . Пытался в интернете найти как крепится датчик топлива на Гарпии и Трофи и реализована система контроля топлива , к сожалению или вопрос не правильно задаю или попадается что то не то что мне нужно . Изменено 7 апреля пользователем Observer Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, Observer сказал: На Аризоне стоит что то типа вакуумного приспособления под бензобаком и отсутствует какой то индикатор Вот оно что... Теперь понятно! Эту проблему можно решить двумя путями: - Механический, проще всего. На фото бак от старого Харлея Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля Второй вариант врезка датчика, схема подключения элементарна 1 Цитата
Observer Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Второй вариант врезка датчика, схема подключения элементарна За схему спасибо , положу в коллекцию , думаю она мало чем отличается от подобных аппаратов . У меня в отличии от этой схемы стоит двиг-стоп , глушилка на подножке , лампочка перегрева . Но к сожалению отсутствует индикатор топлива , передачи и напряжения . Цитата
Observer Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля (изменено) 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Механический, проще всего. Жёстко Изменено 8 апреля пользователем Observer Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.