Перейти к содержанию

Саня тр-тр

Постояльцы
  • Публикаций

    622
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Саня тр-тр стал победителем дня 12 декабря 2017

Саня тр-тр имел наиболее популярный контент!

Репутация

220 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Саня тр-тр

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 16.10.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алексин. Тульская область.

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Зелёная марка синего цвета KLE 250, Стелс ATV 300,Ирбис атв 110.
  • Имя
    Александр

Посетители профиля

2 392 просмотра профиля
  1. Там же вроде написана была причина - сломал САМ, лично, техника здесь как бы и не причём.
  2. Да ладно, а я вот на море гонял на авте, по пути поймал камень в фару - насквозь само собой. Домой вернулся, через неделю максимум друг с сервиса звонит - забери мол фары, кто-то поменял на новые а старые оставил. Полирнул, поставил - лучше чем было.
  3. А это только я один ни споров ни мучений при "родах" не заметил? Странно, вроде следил за темой...
  4. Это баян, причем давнишний Одну мысль подкину, насчет Рыбинки, если кто-то вдруг забыл, или не знал. Есть специальное ежегодное мероприятие, которое так и называется - "вокруг рыбинки". Это замечательная возможность посетить эти места, для тех кто хочет их посетить (например для меня). Проблема в том, что их даты - самое начало лета, приблизительно пересекаются с нашими. А теперь представим как это может выглядеть в двух случаях : 1) даты пересекутся день-в день, 2) даты будут в "соседние" выходные. 1) в этом случае мы, как не местные, не знающие дорог-направлений да и обремененные малоопытными в мототуризме товарищами будем как и собирались стоять выходные на одной поляне, и махать платочками пуская слезу зависти вслед "той" группе, ибо проехать вокруг рыбинки тема действительно очень привлекательная. 2)в случае "соседних" выходных - все еще более печально. Съездив с одним мероприятием на рыбинку, вернувшись в воскресенье ночью домой, поедет ли кто-нибудь через четыре дня (в пятницу) снова на рыбинку на другое мероприятие учитывая что это не одна сотня км.? Лично я против Рыбинки, именно потому, что я ХОЧУ её посетить, и если даты не пересекутся - посещу, а если пересекутся - я с Вами, ибо интересно самому что у нас получится. з.ы. Заметьте - лично я убил в себе Тура Хуердала и Фёдора Конюхова одним махом при планировании нашего мероприятия. Ибо у нас "встреча", а не "путешествие". В путешествии самое важное - цель, а во встрече - люди. Именно поэтому я за максимальную логистику места (удобный и быстрый подъезд для большинства), а то что деревья там не той системы, и водоём "попсовый" для меня вторично. Может я в чём-то ошибаюсь? Скажите в чём.
  5. Тож думаю что "серьёзное", "святое" место для нашей пьянки-гулянки как-то не совсем то.
  6. Ох по-моему уже не десятков, а явно сотен.. А ещё у нас неплохой мото-музей есть
  7. Хорошо звучит, аж самому захотелось!
  8. Снимем, ещё и винную карту поднесем. И вообще, самому дальнему - почёт и всеобщая уважуха!
  9. Н.г. - Новый год. 1.Борис, Вологда +700 2.Акимыч Москва +1000 3.Саня тр-тр Тула +800 4.Роман Боровск +1000 +- 5.Ро...Ланд... Ярославль+1000 6.Anzio, СПб, +800 7.Андрей, Гомель +1000 8.Леон,Новочеркасск +600 9. Prizrak Пермский край. +500 км в будни и до +1000 км в отпуске... 10. Парчаапи, Дмитров +700км 11.evil_laugh. Москва+1000км
  10. Виталий, Родина, в нашем лице, вас никогда не забудет! Нам бы вот так же, но после Н.г. нарисовать. Ну почему же, вышеупомянутая Владимирская область, а так же Мещёра - вполне в центре рисунка.
×