Перейти к содержанию

Serge.78

Пользователи
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Очень хороший

Информация о Serge.78

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Питербург

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Lifan 250 B
  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

444 просмотра профиля
  1. Ага, она!
  2. Вот, что то вспомнилось, как еще на педальной машинке из проката громыхал
  3. Да, Кама классный велик, но тяжелый.
  4. Наверно были различные модификации, я точно помню, что у моего была двойная рама, красный флажок на переднем крыле (я его обшаркал при падении ), передний тормоз и обгонная муфта. Но дешник на него поставить было нельзя. Умельцы брали школьник, переваривали вилки и впихивали в него колеса от дутика, ну или более взрослые варианты на базе орленка с задним колесом от настоящего мопеда.
  5. Алигархи, копейка и Океан :))
  6. Кажись, он назывался "Мишутка" был у меня такой на "дутиках". Затем "Школьник" и "Орленок" с противоударным ободом, (была попытка купить "Урал", но там вся партия была с бракованной рулевой втулкой. Сколько лет прошло, а помню этот "горестный" поход в "Детский мир")
  7. Смотрел тут один ролик по данному вопросу с участием юриста (кстати, прикуриватель и подогрев ручек также вне закона). Так вот, резюме следующее: штраф 500 р. т.е. в течении 20 дней можно можно заплатить 250. с протоколом не соглашаться (доп. гемморой для ДПСника, хотя я думаю им на это пофиг, ну разве что немного больше писанины). Внесение дуг в ПТС ок. 10 тыр и беготня, при условии наличия сертификата на дуги и штатных мест установки на моте. В общем, экономический ответ понятен, что делать
  8. На практике действуют по другому: 1. Составляют протокол, 2. выписывают постановление об административном правонарушении. И уже твоя головная боль обжаловать это постановление, но сперва уплатить штраф. Причем, доказывать придется в суде. Доказывать как будешь? Есть сертификат на китайские дуги и оптику? Что судье скажешь? Гаишников там не будет и в помине и им глубоко фиолетово ибо даже если им показалось или они усмотрели нарушения... вот те штраф и ступай с богом.
  9. У меня до дуг там катафоты стояли :). Есть четко прописанные рамки, за какие изменения и вмешательства может быть наложен штраф. За тахометр не возьмут, а вот за светодиодную лампочку - запросто. На машинах за кенгурятники и лебедки, нештатный ксенон.
  10. На штатных местах сверху установлены катафоты, сами дуги указаны в разделе тюнинг (это я про чинамото). В паспорте по эксплуатации не изображены. Могут запросто оштрафовать и отправить вносить изменения в ПТС. Доказывать ничего не будут. Поэтому и говорю, что вопрос, как будет летом.
  11. Я это говорю, к тому, что штатно дуги производителем не предусмотрены. Мот везде продается без дуг и это повод докопаться
  12. Штатных не было, поэтому и поставил. Посмотри все картинки по поиску Lifan 250 B, и на сайте смото, где я покупал. Никакого лого на дугах не стоит ибо делали на заказ.
×