Перейти к содержанию

Serge.78

Пользователи
  • Публикаций

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Очень хороший

Информация о Serge.78

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Lifan 250 B
  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

633 просмотра профиля
  1. Тимур, отлично пишешь и катаешь! А я уже закрыл сезон пораньше из-за мелкого. Времени нет, а тут распогодилось.
  2. По хорошему нужна комплексная диагностика: зазоры, карбюратор, зажигание, свечи.... Самое противное, когда не один дефект вылезает, а всего понемногу, что в итоге приводит к конечному результату.
  3. Может и клапана подзажаты.
  4. C бородой лучше, переписывайте систему багаделы.
  5. Зачем Володька сбрил усы?
  6. Serge.78

    Отломилось ухо крепления коммутатора под сидушкой, вероятно от вибрации. Обмотал мягкой полоской из какого то вспененного пластика (из упаковки), чтобы не болталось и забил.
  7. Serge.78

    Чем отличается крыса от хомяка? - маркетингом. Китайский набор, что мото не увидел (или это русская наклейка с мелким текстом) причем неизвестно, как калиброван, на нормальных указывают, что прошли поверку и калибровку. Допускаю, что в мотомагазинах подбирают соответствующие наборы, но от этого они не становятся мото. Можно допустить, что есть спец инструмент, для конкретного двигателя и мотоцикла.
  8. Serge.78

    Бред, есть разные наборы с различным размерами и формами, но от этого они не становятся "мото" - просто подбираешь нужный тебе комплект и все. Вчера покупал себе в авто маге за 300 руб, смотрел, чтобы были нужные мне размеры. Никаких указаний, что это мото нет
  9. Serge.78

    Были, однако. Погоня шла за цветными, но и они были, правда стоили дорого. Черно-белые Рекорды, Горизонты, свободно продавались и можно было купить в рассрочку, мы так покупали, а потом по 7 руб. в месяц выплачивали, что не так и мало по тем временам.
  10. У меня клон вираги 250, литр по размеру почти тоже самое, на человека с небольшим ростом. Места для второго номера нет, в стойке ехать не удобно, можно только немного привстать на кочках. Еще на многие чопперах рама сухарь - смерть спине на кочках. В общем тема для размышления.
  11. Serge.78

    Конек - предмет зависти, так и не удалось на нем прокатиться.
  12. Коллега стало быть. аспирантура ЛГУ кафедра истории русской философии.
  13. Serge.78

    Еще как продавали, а потом вереница из 6-8 бочек по улице громыхала, обычно 53 газон тянул.
×