Перейти к содержанию

Serge.78

Пользователи
  • Публикаций

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

199 Очень хороший

Информация о Serge.78

  • Звание
    Активный участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Lifan 250 B(был), Honda NC700X
  • Имя
    Сергей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 263 просмотра профиля
  1. Я думаю надо сильно больше и времени и денег на одни визы и страховки, как думаешь сколько получится?
  2. Надо было на Паратунку ехать
  3. Не стал мудрить, взял Альпинстарз в Байкленде, там шея немного закрыта и специальный крой под мотокуртку с налокотниками. По цене не помню поскольку брал скопом еще носки и подшлемник.
  4. Конечно пользовался ибо по-другому просто не получится и многие вещи, в частности КР мы делаем инстинктивно без употребления данного термина. Элементарная физика и никакого шаманства. У Кейт Кода есть видео, где пытаются наклонить мот на скорости без давления на руль - ничего не вышло . Так что вначале давим/тянем руль, а потом наклоняем мот, а со свешиванием или без при обычной езде роли не играет.
  5. С возрастом стал осмотрительнее и внимательнее относится к тушке. Большое количество нелепых казалось бы мототравм происходит на околонулевых скоростях и без столкновения с авто. Понятно, что во времена СССР экипа окромя шлема и краг не было и никто особо не парился именно в силу возраста и не понимания возможных последствий. Но сейчас есть все и, минимальная защита лучше, чем ее отсутствие. Летом пользуюсь термо и не потею. Всяко лучше приложить мот на мотобот, чем на резиновый сапог или кеды. А наколенники очень хорошо от холода защищают и позволяют избежать артрита :) В общем, сейчас личное здоровье - личная проблема.
  6. Serge.78

    Таки уже из будущего
  7. Serge.78

    Бывал там, туды только одна дорога из Якутии, одному лучше не рисковать. Хоть на мамонта из запчастей посмотришь Эхх Палатка
  8. Serge.78

    Да я понял, потому и говрю плагиат но с ебриком удачно получилось
  9. Serge.78

    Це ж плагиат, замахнулся, так сказать на Вильяма нашего Шекспира.. , хотя, пожалуй, эклектика.
  10. Serge.78

    Мегазип вернул деньги за ошибочно купленный пульт, за вычетом стоимости доставки (типа сам дурак, понадеялся на наш каталог и не уточнил регион, в целом, правильно) так что окончилось все благополучно. Отчасти их понимаю, им как то придется возвращать товар поставщику с вскрытой упаковкой, правда запаять пакет и наклеить новую этикетку не проблема. Резюме, - быть крайне внимательным до заказа и уточнять в случае сомнений у менеджера (а сомнений в правильности на тот момент не было ).
  11. Serge.78

    Нда, при беглом поиске в качестве юр лица Авантиса выступает ИП Головкин В.А. Правовая форма как бы намекает на соответствующий уровень. Не понятно другое, что мешало "Скутерцу" провести независимую техническую экспертизу в рамках судебного разбирательства. Так же непонятен вопрос с отсутствием банковского счета Авантиса для уплаты штрафа. Ну да, не подготовился заранее, так, что больше того мота не существует? проблемы устранены или носят плавающий характер. Опять эта чёртова неопределенность. В общем, прекрасны все.Однозначный вывод один: - следи за своими словами, высказанные публично и думай сможешь ли ты их подтвердить в суде ибо правда и судебное решение не всегда одно и то же.
  12. Serge.78

    И самое смешное, оба пульта сделаны в Индии это для.Хонды. Качество нормальное. С дешевым Китаем не сравнить. Знакомый чел взял себе китайца эндуро, через три дня не выдержал и сдал со скандалом обратно, в итоге взял новый КТМ 250. Сказал, что нервов на китайца не хватает
  13. Serge.78

    Ясно, значит зависит от конкретной позиции. Мне в импексе, как то стремно заказывать было. Поделишься потом опытом. Как они с возвратом работают, если заказал не то? В Мегазипе говорили, что все просто, но по факту время тянули, две недели не могли с почты забрать, постоянно приходилось напоминать. Далее сделали возврат на баланс, а теперь должны вернуть на карту. Сказали, что скорость зависит от банка. Ждемс.
×
×
  • Создать...