Перейти к содержанию

Serge.78

Пользователи
  • Публикаций

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72 Очень хороший

Информация о Serge.78

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Lifan 250 B
  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

729 просмотров профиля
  1. Serge.78

    Да там разные мнения существуют, многое зависит от диаметра шланга и компрессора. Как по мне, так 900 Н.М. за глаза, ибо и таким усилием можно болт обломить. И если не откручивается, то лучше замочить или погреть. Для поставленных задач должен подойти. Остальное - вопрос наличия денег и веры.
  2. Serge.78

    Сам ломал голову на тему ударного гайковерта, электро или пневмо. По итогу пришел к пневмо, ибо компрессор дает возможность многофункционального инструмента, а электро - нет. Плюс ударный момент в три раза выше. Кстати композитный Джонесвей тоже хвалят, стоит немного меньше Ликотовского https://spb.vseinstrumenti.ru/instrument/pnevmoinstrument/pnevmaticheskie-gaykoverty/jonnesway/jai-1114-pnevmaticheskij-udarnyj-kompozitnyj-1-2-dr-9500-ob-min-1356-nm-49922/. Да и нагрузки у нас не как у профи . У самого ликотовский ручной инструмент, мне нравится, пока ничего не сломал, динамометрические правда омбро и аист.
  3. Да это вообще за гранью добра и зла
  4. В свое время интересовался Осой, точных цифр не помню, но суть вопроса в том, что у первых экземпляров ударная сила была нормальная и реально останавливала, а потом снизили в два раза и если не в голову, то противник реально зверел. А если учитывать количество отказов, а выстрелов всего четыре, то выходит штука вредная. На этом дальнейшие исследования и желание приобрести прекратил. Баллончиком тоже надо еще уметь пользоваться, пока достанешь, пока направишь... только от собак. В реальности и достать не успеешь. Уж лучше подручные средства и нож на крайняк.
  5. То, что автор на эмоциях это понятно. Думаю все же, что продавец повел себя не вполне чистоплотно и решил скрысятничать, так что не надо его оправдывать. С другой стороны и автору нужно быть аккуратнее с нарушением 152 - ФЗ. (не ГК). Решил придать гласности - хорошо, но головой думать тоже надо. Надежды на правоохранительные органы у него нет, поэтому и начал копипастить в разные форумы, чтобы хоть как то компенсировать обиду и напакостить продавцу. Кстати, видео и фото вполне может сойти за описание предлагаемой комплектации, а не той, что получилась по факту. Поэтому доказательство есть.
  6. Как то мои знакомые японцы очень удивились, увидев у меня видик Акай, сказали, что внутри страны эта марка не известна и скорее всего специально производится для внешнего рынка. Возможно и с Миурой та же ситуация. Там еще написано, что для спорта предназначено , миура имя собственное перевода на русский не имеет. А так да, иероглифы одинаковые, а прочтение разное.
  7. на фото надписи на японском
  8. Serge.78

    У меня такой девайс, там в комплекте специальная подставка для баллона есть, чтобы стоял устойчиво, даже на бревне. Правда более поздняя модификация котелка - другая ручка, более удобная. Также есть насадка под сковородку или любой котелок. Пьезоподжиг. Тест Шексны прошел успешно
  9. В Дудинке зимой катать?!! Бывал я там, рельсы от мороза лопаются, а мой кореш оттуда только и присылает картинки про алкоголь Кстати, классно у вас в прошлом году влеш моб с автомобилями сделали
  10. Serge.78

    Лифан LF 250-B
  11. Serge.78

    В общество потребления....
  12. Ежу понятно, что "спокойно" ни одна японская чекушка 120 не пойдет. Разгонится? - да, но ехать на пределе - крайне не комфортно. Моя трактовка крейсера - это длительное движении с определенной скоростью и "максимальная крейсерская скорость" - 80% от 100% максимума. Для моей чикушки это 90 км. час. Все что свыше - убийство техники.
  13. Serge.78

    Ага, по ссылке ошибка 404 вылезает. Настоящая черная пятница была только у Робинзона, все остальное развод
×