Перейти к содержанию

Serge.78

Пользователи
  • Публикаций

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 Очень хороший

Информация о Serge.78

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Lifan 250 B
  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

702 просмотра профиля
  1. Serge.78

    У меня такой девайс, там в комплекте специальная подставка для баллона есть, чтобы стоял устойчиво, даже на бревне. Правда более поздняя модификация котелка - другая ручка, более удобная. Также есть насадка под сковородку или любой котелок. Пьезоподжиг. Тест Шексны прошел успешно
  2. В Дудинке зимой катать?!! Бывал я там, рельсы от мороза лопаются, а мой кореш оттуда только и присылает картинки про алкоголь Кстати, классно у вас в прошлом году влеш моб с автомобилями сделали
  3. Serge.78

    Лифан LF 250-B
  4. Serge.78

    В общество потребления....
  5. Ежу понятно, что "спокойно" ни одна японская чекушка 120 не пойдет. Разгонится? - да, но ехать на пределе - крайне не комфортно. Моя трактовка крейсера - это длительное движении с определенной скоростью и "максимальная крейсерская скорость" - 80% от 100% максимума. Для моей чикушки это 90 км. час. Все что свыше - убийство техники.
  6. Serge.78

    Ага, по ссылке ошибка 404 вылезает. Настоящая черная пятница была только у Робинзона, все остальное развод
  7. Serge.78

    Есть фильм "На последнем берегу", там описываются события после ядерной войны, в итоге все население планеты, животные, птицы и морские млекопитающиеся на планете умерли из-за радиации, которой было достаточно и переносилась по воздуху. Один Чернобыль с Фукусимой до сих пор аукается, что говорить о полномасштабной войне. Под землей отсидеться не получится, вернее получится, но не долго и вряд ли живые будут рады.
  8. Как говорилось в книжке про солдата Ивана Чонкина: - "круговорот дерьма в природе"
  9. Serge.78

    Была у меня старуха 350, намучился с дохлой поршневой и вечно откручивающимися винтами (а еще один горшок в дождь не работал). До ума доводить нужно было денег вложить не мало и времени на поиск запчастей. В итоге продал. Когда вновь вернулся к моту - пару лет назад, смотрел на 634 и 638, но понял, что со старым хламом связываться уже не хочу. Легенда, ностальгия, да, но опять же хлам не хотел реставрировать. посему и выбрал нового китайца.
  10. Serge.78

    И ложка в сметане стояла, как вкопанная
  11. Западная демократия действительно - иллюзия. "Капитализм" сейчас и 200 лет назад - действительно - разные вещи, почитайте Макса Вебера "Протестантизм, как дух капитализма". В основе капитализма лежала религиозная основа - протестантизм (финансовый успех как доказательство избранности Богом, но только честными средствами), от которой не осталось и следа. По сути, современный капитализм - экономическое рабство, хотя и называют приятным термином - "меновое общество". Мафию - замените на "временщики". и, давайте не путать туризм с эмиграцией.
  12. Тимур, отлично пишешь и катаешь! А я уже закрыл сезон пораньше из-за мелкого. Времени нет, а тут распогодилось.
  13. По хорошему нужна комплексная диагностика: зазоры, карбюратор, зажигание, свечи.... Самое противное, когда не один дефект вылезает, а всего понемногу, что в итоге приводит к конечному результату.
×