Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Дырчик

    Дырчик

    Постояльцы


    • Баллы

      5

    • Постов

      2 174


  2. Vadlen74

    Vadlen74

    Пользователи


    • Баллы

      4

    • Постов

      10


  3. Oi!

    Oi!

    Модераторы


    • Баллы

      3

    • Постов

      908


  4. K-D-G

    K-D-G

    Постояльцы


    • Баллы

      2

    • Постов

      1 535


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 26.02.2014 во всех областях

  1. Вот обещанное... Изменения по двум позициям...
    4 балла
  2. Хочу дать совет тем, кто меняет задний аморизатор. И так - ВЫ меняете задний амортизатор, поставили его - не затягивайте болты, а просто подтяните так, чтобы крепежные болты были зафиксированы - поставьте мотоцикл, чтобы он стоял под своей нагрузкой, сядьте на него и желательно кинуть дополнительный груз 20-25 кг.. и в этом положение сжатия маятника - затяните- верхний болт и нижний болт крепления амортизатора. Второй вариант - мотоцикл вывешен на подставке - закрепите болты и не затягивайте их - отведите верхнею часть амортизатора от верхнего крепления на 30-50 мм максимум и затяните нижнее крепления согласно усилию... в таком положение амортизатор должен с сопротивлением подводиться к верхнему креплению для окончательной затяжке ! Для чего это нужно - для того чтобы обеспечить сайлейнтблоку рабочий ход, в противном случае возможен произвольный прокрут сайлентблока в проушине под нагрузкой. Если все сделать как я описал, Вы обеспечите под нагрузкой нейтральное положение сайлентблока - который будет работать правильно, а не на скручивание! Это рекомендация по ремонту подвески автомобиля.. принцип работы маятника аналогичный! С Уважением, Олег !
    4 балла
  3. Установил я себе сегодня новый амортизатор YSS MZ506-310TRL-04-X В стает без каких-либо проставок и шайб Вот фото в сравнении с DNM Как показал осмотр, из DNM вытекло масло. Вот уже установленный на мопед Покататься не успел.
    3 балла
  4. никак она себя не будет вести в грязи, эта резина максимум для плотного и сухого грунта.. либо грязевую резину, либо асфальтовую, промежуточная резина ни рыбы ни мяса, в грязи она вообще никак не работает, на асфальте не рулится.., тут нужно выбирать либо в грязи, либо в князи..
    2 балла
  5. - Сообщение удалено пользователем -
    1 балл
  6. Кто может сказать,какое у нас сцепление,даю варианты: 1-http://www.chinesemotopartswholesale.com/6-pcs-clutch-plate-version-for-cg200cc-aircooled-atv-dirt-bike-p-1136.html 2-http://www.chinesemotopartswholesale.com/clutch-assembly-for-cb250cc-aircooled-atv-dirt-bike-go-kart-p-1104.html 3-http://www.chinesemotopartswholesale.com/clutch-for-cg-125cc200cc-aircooled-atv-dirt-bike-go-kart-p-1138.html 4-http://www.chinesemotopartswholesale.com/clutch-for-cg-200cc-250cc-airwatercooled-atv-dirt-bike-go-kart-p-1137.html
    1 балл
  7. Кстати) тср встает на заднее колесо?) как поднимать его?) p.s. поднимать не собираюсь пока, просто кажется, что он тяжелый чуть чуть)
    1 балл
  8. Всем привет ! Хочу вот чем поделиться (см. фото ниже) - прикупил я всё же дуги сегодня, т.к. Крейзи Айрон "заполучила" таки наш мот себе в мастерскую и дуги для него теперь в свободной продаже ! ;) Я конечно свято надеюсь что они ни когда не увидят асфальт, но ... береженого как говориться )) Так вот - стоит сей девайс 5650 рэ, упакован оч. хорошо, в комплекте идёт крепление и инструкция на листе А4. Как только установлю сею кольчугу на коняку, сразу скину фотки!
    1 балл
  9. полностью согласен с Константиновичем, о том, что обкатка должна производится на комфортных для двигателя оборотах он бесспорно прав. тут как то в группе в контакте один товарищ говорит "фигня ваш ирбис, я как купил - сразу залез под клапанную крышку, а там О БОЖЕ (!!!) зажаты клапана! ну мы их с васей настроили..." так ребятки, в мануале черным по белому написано что первую 1000 км (вроде 1000) вырабатываются рабочие зазоры, допуски..то есть клапана на заводе спецом зажимают. так что пока мотосикал на обкатке, действительно перегрузы ему не к чему. за неделю может и не ушатаешь, ну за месяц легко=)
    1 балл
  10. Нет я в Сокольниках обе звездочки покупал одна не подошла другая 520 шаг, 13T вошла как надо Посадочное место 20мм растояние между креплением стопорного кольца 35мм.
    1 балл
  11. Подшипники переднего колеса 6201. Сам в факе искал и не нашол, надо бы добавить! дадада. И еще зазоры 0.05 на впуске, и 0.07 на выпуске.
    1 балл
  12. Попытаюсь тебе помочь, но многое завит от Вас самого - на сколько Вы техничные в рукоделие ? И так-демонтаж подшипников имеет много способов! 1. Тупо еб...ить по ступице кувалдой и потом после того как все же подшипник будет демонтирован - удивляться - "и почему ступица вся изуродованная. 2. Более гуманный - взять пруток металлический, меньше чем сама ось колеса и "нащупывая" внутреннею обойму подшипника (фаску) круговыми движениями и средней силы ударами - демонтировать подшипник. После чего не придется удивляться - "А почему ступица разбитая" ? 3. Разогреть место посадки (наружнею часть ступицы) и уже знакомым способом выбивать подшипник (см. пункт 2) 4. Купить газовую горелку в автомагазине, прогреть (но не плавить - Вы не сталевар) ступицу по наружней обойме, перевернуть колесо вниз ступицей, подшипник или сам вывалится или с помощью ударов бруском по ступице он все же "упадет лицом в грязь". 5. Купить строительный фен, изготовить ось с шляпкой в виде гвоздя, наружняя часть шляпки 90*, а внутренняя фаска 45*, диаметр проточки шляпки меньше на 2-3 мм чем сама ось, купить пивка, взять в руки фен, разогреть наружнию сторону ступицы, вставить приспособление и ударами по внутренней обойме, постепенно минут за 10-15 без болезненно, прогревая, выбить подшипник, сделать глоток пива - сказать самому себе "Ай я да молодца!, удивиться почему я ничего не сломал, закурить сигаретку и приготовить к монтажу новенький подшипник !!!! Поменяйте подшипники, потом поговорим о клапанах !!! Удачи Вам !!!! С Уважением, Олег !
    1 балл
  13. Присоединяюсь к поздравлению!
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...