Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 29.04.2021 во всех областях

  1. 14 баллов
  2. 13 баллов
  3. 12 баллов
    Таганрог выехал...
  4. 12 баллов
  5. 11 баллов
    Жив но не совсе ещё здоров,поправляется...
  6. 10 баллов
  7. 10 баллов
    Привет. Нет, "мотосообщество" убрать не могу. На это есть целый ряд идеологических и психологических причин. Кроме того, для стороннего человека выражение "china moto ru" без "мотосообщество" будет означать какой-нибудь магазин по продаже китайской мототехники и запчастей. А, вообще, это уникальное движение мотоциклистов на просторах СНГ держится на четырех опорах: "мотосообщество", "чина", "мото" и "ру"
  8. 9 баллов
    Я дома. Обратный прохват совсем жесть. Из 1100 км последние 500 ливень, Град и +5... По итогу 14 часов., Пол пачки сигарет, 3 кофе, 2 энергетика. Мот в гараже. Спать....
  9. 9 баллов
    Поехал в гараж на велосипеде, а передо мной на дороге в пыли катался черный кот. Не знаю, что это за примета, но, объехав его, я на всякий случай поплевал через плечо. Переоделся и, прогрев мотоцикл, двинулся на порог Ревун возле Каменск-Уральского. А там народу, как на ярмарке! Людей подвозят даже автобусами. Не обрадованный такому соседству, я спустился по довольно крутому склону вниз к Исети и поехал вдоль реки. Прежнего плоского и высокого берега, возвышавшегося над рекой не было. Бурным весенним течением берег подмыло и он осыпался. И мне пришлось ехать по этому сухому, но сыпучему откосу, выгадывая удобное место для подъёма. Но нормально взобраться не получилось - газа не хватило, а при добавлении, зад сорвался и переднее колесо ткнулось в откос. Мотоцикл упал, я же кубарем эпично упал в реку, открыв купальный сезон. Я поднял мотоцикл и затащил его наверх. Отсюда уже была видна громада Чертова Пальца. Через несколько минут я был уже возле подножия скалы. А вскоре туда же прибыли настоящие эндуристы, которые не без труда, но всё же без падений преодолели все те сложные места, где я так долго корячился. Собрался с духом и очень аккуратно без падений вернулся обратной дорогой до села, откуда свернул к Шамейским скалам. На вершине утеса я выпил кофе из термоса, пожевал козинаков и осмотрел повреждения. Несколько царапин на зеркале, ветрозащите рук, защите глушителя да мокрая задница - вот и все последствия моего падения. На обратном пути пошел небольшой дождик, и это было очень хорошо, потому что все черные коты от дождя попрятались по чердакам.
  10. 9 баллов
    Погнали. На м4 до Каширы пробка
  11. 8 баллов
    Прибыл, тарелка горячего супа, и поднимаю стопку самогонки за всех форумчан!!!
  12. 8 баллов
    Вот и всё,праздник закончился,все разьехались,флаг спущен до следующего гостя...хожу пинаю пустые банки по двору,скукота...Огромное всем спасибо за праздник!!!Индивидуально хотелось бы поблагодарить Саню(Волгоград) Володю(Тула) за сувениры,они супер замечательные,Олегу(Таганрог)благодарность за приготовленную уху,отличная похлёбка,Серёгу (Суровикино)за музыкальное сопровождение,Романа(Боровск)за отличное жареное мясо.Маленький сюрприз в Огромном обьёме приподнёс Моцарт...для меня лично было шоком его появление...думаю и не для меня одного...Дима(Ессентуки)последний герой!выехал сегодня утром(5.05.2021)Спасибо ему за помощь в сборе мусора на территории...
  13. 8 баллов
  14. 7 баллов
    В первую очередь, огромное спасибо хозяину- Паше ! Который не побоялся пустить свой дом и двор под разгром. Без него, ничего бы не состоялось. Это уже третий сходняк в Суровикино, который получил название "День сурка". С каждым годом людей всё больше. Будем надеяться, что это перейдёт в традицию, тем более уже в этом году всё прошло организованно ( с наградами,призами и сувенирами).
  15. 6 баллов
    Решил заняться реставрацией советского мопеда Рига 4. Устранил неисправности в технической части (поиск искры, запуск двигателя, настройка карбюратора, анализ предстоящих работ по реставрации). Буду очень рад, если оцените мою работу! Как вам цвет мопеда? Что можно было сделать лучше? Поделитесь своим мнением! https://youtu.be/q6T8mDIvdKA
  16. 6 баллов
    Я тоже дома, разгрузил мот. По дороге взял рыбы к Пашеному пиву, тарань(вся с икрой) и судачков капченых. Большое спасибо всей местной " банде чайников" за организацию!!!! Паше, плюсом, огромное спасибо за предоставленный плацдарм!!! Сереге, так же плюс, за гитару и песни!!!
  17. 6 баллов
    Паша, а кто это узкоглазый японец рядом с тобой?
  18. 6 баллов
  19. 6 баллов
  20. 5 баллов
    Он что одеревенел? Вот что вобла астраханская делает с человеком!
  21. 5 баллов
    Я тоже уже дома, Ростов своими пробками нервы потрепал немного, а так все норм.
  22. 5 баллов
  23. 5 баллов
    Сварили, из пойманной рыбы. Ловили в Чиру, на червя, без толку, часа три посидели. Олег решил сменить место и наживку, и на местном рынке на сторублевые купюры сразу клюнул сазан аж на три кило!!!
  24. 5 баллов
    Нормальных фоток потом Рома (Таганрог) закинет. Цимлянское водохранилище. А вот это обязательно надо выложить. Лена(из местной банды) с Кузьмичем, тфу ты, с Моисеечем!
  25. 5 баллов
    Нормальное утро в китайской деревне)))
  26. 5 баллов
    парни, трудяги, чтоб руки не устали и не опустились, чтоб радости вам и вашим близким выше краю
  27. 5 баллов
    Первая вылазка, получил вчера номера. Город Сургут, набережная
  28. 4 балла
    Вроде много фоткал, а фоток мало, https://photos.app.goo.gl/kZG74XpQtFHtPHsj6
  29. 4 балла
    Недалеко. Туда 500, назад 500.
  30. 4 балла
    Мы добрались домой, все в порядке, Виталя па делам в Ростов заехал, а мы с Ромой дернули домой. Погода не подкачала, минут 15-20 под Чернышковским нас зацепил слабый дождь, даже дождевики не одевали! Ну конечно!
  31. 4 балла
    Мы с Димой ещё здесь
  32. 4 балла
    Пока есть свободное время надо показать что купил, а то я ж всё время занят, то лень то неохота
  33. 4 балла
    На марш-браске в 580 км выяснилось, мот едет нормально, но поджирает бенз прилично, в Сурках выкрутил свечу(случайно обратил внимание на черные выхлопные трубы), свечка черновата, в итоге опустил иглу на риску, доехал домой нормально, расход вернулся к прежнему. Свечу не выкручивал, на днях посмотрю.
  34. 4 балла
    Высокая вода в мае. https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru
  35. 4 балла
    Начал и я готовить мот к эксплуатации. Не спешно разбираю, проверяю "допиливаю". Опорные подшипники траверс смазаны хорошо были, но так как все вскрыл, китайскую смазку удалил и смазал все своей, проверенной. Продольный большой люфт ручки газа убрал установив самопальное кольцо из полипропиленовой трубы. При 2,5 мм возврат пружины был через раз. Сточил до 2мм. добавил смазки. Теперь возврат легкий и почто не заметный, допустимый продольный люфт остался. Левая рукоятка одета на руль не полностью. Причина пульт с выступом для фиксации в руле, а отверстие не мешало бы сместить к центру на 6 мм. В итоге щиток защиты руки на садится в рукоятку. Пульт снял. выступ сточил и установил ближе к центу на двухсторонний скотч. Стоит плотно. Рукоятку одел полностью на руль. В итоге фиксатор щитка защиты руки установил, как положено, полностью в основание руля.
  36. 4 балла
    а тебя ни кто не выгонял...
  37. 4 балла
    Ну все все заклевали старики )) всех с праздником! Христос Воскресе!
  38. 4 балла
    Принимайте в свои ряды. И мне пришел подарок на 1-я мая. С Омска за 4 дня. На первый взгляд и ощупь,- все добротно. Есть пару потертостей, но они не критичны. Доволен. С Деловыми линиями вышла заминка. С утра до вечера ждал смены получателя. 8 часов на это ушло.
  39. 4 балла
    С Праздником, товарищи!
  40. 4 балла
    Праздник трудового народа - созидателя! А нахлебники ему не нужны
  41. 4 балла
  42. 4 балла
    Буквально в прошлую субботу смотрел передачу Минтранс, там проверяли эту фигню... Не работает она, впустую потраченные деньги!
  43. 4 балла
    Олег, Летучий Голландец!!! С днём рожденья!!! Всех благ и КРЕПКОГО-КРЕПКОГО здоровья!!!
  44. 4 балла
    ...по тебя уже соседи спрашивают,Будет ли?Говорю,должен приехать!
  45. 4 балла
    Это точно, сурок там не маленький живёт
  46. 4 балла
  47. 4 балла
    У меня без навигатора, мотик сам к тебе поворачивает...
  48. 3 балла
    А серафимов не надо, скромнее нужно жить, имея необходимое и не более В СССР, директор предприятия где я работал, имел 412 москвич, 3х комнатную квартиру(ст-рт) нУ и скромную дачу на 5сот.. всЕ! и никто не жаловался на отсутствие мерена и 500 метровой виллы.. А вот государство и должно быть богатым, что бы без проблем платить пенсии, содержать почти континент, и не быть безоружным перед агрессивным завистником . Уверен, что союз исчез не потому что советский народ завидовал забугорью.. а скорей наоборот, там! лопались от зависти , что мы были первыми везде, и жили скромно, но припеваючи.. 250! лимонным населением
  49. 3 балла
  50. 3 балла
    Как бывший владелец Планеты-3, полностью поддерживаю. Сам лично так сделал и ни грамма не жалею
×
×
  • Создать...