
mihail175
Пользователи-
Постов
162 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Collections
Community Map
Весь контент mihail175
-
Ну мой UBR 125 Тоже на морозе попинать надо.А если газку добавить то не провернеш.Обогатителем и после нескольких кратковременных тарахтений и все проходит.Далее с пол пинка пока горячий.Не любят они морозы.Да в общем и Минск 106 и Ригу3 и Планету 2 и Урал турист с электронным как то давно без проблем.Только приноровиться надо к конкретному типу.
-
Ручку газа пусть не трогает .Мот должен заводится без добавления газа.На холостых.
-
Ставь универсальную от минска и будет тебе счастье.У меня нормально ходила.
-
Если вопрос ко мне то в былые времена и до - 20 доходило.Если честно то езда в такие морозы совсем ни к чему.До -10 -15 куда ни шло.И то на малых скоростях до 30 км час.Чем быстрее тем быстрее и короче пройденный путь.Сейчас летом люблю мото зимой строго на авто или снегоходе ну если в лес.
-
Честно впервые слышу.Наверно тёмный.Воздушной заслонкой всегда выручался.
-
Вот по свечам и смотрю глянул - в норме и даже мысли про карб не приходят.
-
Больший размер больший диаметр колеса Сравни 2.7 и 4 сразу увидиш.
-
Не надо на зад 4 тяжело движку будет.Лучше всего родной размер.
-
Я давно об этом говорил.Казалось бы что там резина а на деле совсем другое дело.Сразу чувствуеш увереннее дорогу держит.
-
Да в целях экономии ставят соответствующие наиболее экономичной работе жиклеры которые если и снижают мощность то в настолько маленьких пределах что не заметишь.Т.е . все сбалансировано -минимальный расход топлива до намека на потерю мощности.У меня товарищ на одинаковой технике ездим любитель колупания карбюратора."Я его подкрутил как он попер!" Выезжаем вместе чет не понял где он попер от меня отстает.На что опять следуют объяснения что где не докрутил.Лично я ничего не трогаю но понять желающих могу сам таким же был. Со временем пройдет. Обедние смеси больше сказывается на нагреве движка нежели на его мощности - больше греется.Единственно вернуться к заводским настройкам порой бывает весьма сложно на товарище убедился.
-
Жаль что с рук Что было до тебя неизвестно.Хотя Интрудер особой прытью и не отличается но тяга у него есть.Если на 5 передаче раскручивать с 1500 конечно будет медленно .
-
Самые нормальные настройки те что сделаны на заводе.Можно приподнять иглу смесь побогаче станет но не суть что попрет как бешеный.Главное для карба чистый бензин и что б в нем не ковырялись Если хотите что б пер нормально с самого начала очень бережная обкатка до почти 3 тысяч.Но это слишком нудное занятие и требует много терпения.Хуже всего для обкатки подходит шоссе лучше полевые дороги . А ковыряние в карбе просто анонизм.Повысить степень сжатия изменить фазы газораспределения или немного добавить объем это радикальные меры повышения мощности но это замена деталей движка .Шоркание головки движка на наждаке чревато выбросом головки . Родная свеча вполне нормальная. Смысла менять на какую то другую не вижу поскольку заводская четко работала во всех условиях.
-
Ну вот знал же а молчал!Кстати кому нужен бережно обкатанный Интрудер с пробегом 1700 могу уступить за 50 к.рублей.
-
Дешевле только самостоятельно изготовить.Себе делал из листа алюминия левую.
-
Кстати все что начинается на Н это галогенные лампочки.
-
Ну вот и посмотри на обозначение на твоей ссылке лампы Н только с галогенной фарой.А они на всех наших современных фарах только Н.От начльного Halogen то биш не накаливания Н а анлийская Н начальная буква галоген.Ты в глаза не видел тех допотопных лампочек и как они светили.Хотя галогенки то же лампы накаливания но не простые.Потому и галогенки. Ну не важно. Что то я подсел на Ёбрика похоже Интрудер остался не удел с пробегом 1750 км.По таким дорогам на нем гораздо справнее и пятая точка меньше возбухает.
-
Их давным давно уже нет ну разве что на тракторах в допотопных фарах.Все остальные галогенки.Глупо возвращаться к свечкам.На этой ссылке много интересного о лампочках. https://www.drive2.ru/l/6686756/
-
В начале были простые лампочки накаливания и галогенками они не обзывались.Затем удалось модифицировать простую лампочку накаливания заполнив галагеном (инертный газ) что позволило увеличить температуру спирали и соответственно яркость свечения.Вот они уже назывались галогенками и имели совершенно другой цоколь Только поменяв патрон в фаре можно было поставить галогенку на старых фарах разработаных под простые лампы. А вообще каждая фара конструируется под определенный тип лампочки. Установка других ламп требует обязательной настройки на стационарном стенде.В некоторых случаях никакая регулировка не поможет из за несовместимости лампочки и фары.
-
Это в новых .А в старых было так .Как бы тебя не слепило а обочину увидишь. Если полагаешь что в 70 х была аварийная сигнализация то ошибаешься еще не было.И только тогда были простые лампы накаливания а не галогенки и тем более не ксенон.Да и тех осмотр был техосмотром а не так отслюнявил 500 р не глядя бумажку выдали на любом углу справен. А тормозит или нет уже не важно про свет вообще речи нет.Даже не спрашивают горит или нет не то что куда бьет.Благодать.
-
Еще с тех времен когда в фарах стояли простые лампы с нитями накаливания ( не галоген)уже была запись в ПДД при ослеплении встречным принять вправо и остановится.Т.е дело не в ксеноне а в том как отрегулирована фара.Конечно на плохо отрегулированой фаре ксенон будет слепить сильнее чем утильная лампочка выпуска 1956 года. Ближний свет позволяет комфортно ехать максимум до 50 км \час хоть с какой лампочкой.Если вы на ближнем смело прете 90 то это совсем не ближний свет.И кстати днем это отлично видно отсюда и штраф стоянка. Уважай других и не будет проблем.
-
Человеку творческому свойственно вникать и изучать .Чему нибудь научится опыт будет .Хотя по мне я это уже прошел честно говоря не манит.Но в свое время чего то достигал.
-
Что б при резком переходе с холостых на большие обороты не глох движок на карб ставят ускорительный насос.Т.е. есть карб с ускорительным насосом есть без.Без дешевле.Топливо тяжелее воздуха и обладает большей инерцией по сравнению с воздухом отсюда резкое обеднение смеси на дешевых карбах.Короче резко ручку не крути и все будет тип топ.
-
То же самое на 300 км .Клей момент лечит иногда не надолго если шибанешся.
-
Из всех какие у меня моты были в том числе и советского производства Интрудер самый конченый по комфорту.Есть возможность возьми юбрика 125 .Он не зря в 2 раза дороже стоит.По скорости на трассе то же самое и комфорт на порядок выше.
-
А я чет ни разу еще не подошел к нему с прошлого года.Кстати срок обкатки у него больше чем в руководстве.В прошлом году закончилась попробовал на что способен.Но что то после 100 км показатели по прыти и скорости упали.Т.е. надо было покатать дальше еще с 500 км.Пойдут опята заведу съезжу в гомна.