Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на квадрик покупал аналогичный набор,только на кабовский двигатель.Знаю уже,щупал.Кстати брал в мото18,он там дешевле на 400р самого дешевого китая на али.Но,если что,то хоть можно предъявить в отличии от китая.По деньгам с доставкой,оно одинаково.

Опубликовано

Нежные соты,я имел ввиду перемычки между сотами гофрированные,из китайской фольги.Я схватил не удачно свой и пришлось выгибать в помощью зубочистки.. 

Алексей,еще по маслу и замене интересно.Я понимаю,теперь больше литра входит,баклажки мало...Ты снимаешь радиатор и сливаешь каждый раз при замене масло с него?

Опубликовано

Один литр ровно входит. Если мне память неизменяет, то стандартный объем масла 940 мл. Я беру как правило 1 литр, при этом уровень масла слегка не доходит до половины уровня. Я думаю не критично, ведь это не эндуро всетаки. С радиатора масло сливаю при его замене, хотя пару раз и не сливал, каюсь. Да, если все таки купишь и будешь устанавливать, то имей ввиду, что патрубки радиатора расположени с одной стороны. Я так покумекал и принял решение установить радиатор так, чтобы патрубки располагались вверху радиатора. Причина - при запуске двигателя, чтобы не было маслянного голодания головки, масло с радиатора выдавливается на коромысла клапанов, ну и к тому же не образуется воздушная пробка в масляной системе при запуске.

Опубликовано

Все,палец хоть и дрогнул,но нажал оплатить ;) 

Итого за последний месяц было куплено.

1.Карбюратор с тросиком.

2.Боковые кофры.

3.Бокс воздушного фильтра.

4.Задний кофр.

5.Головка.

6. Аккумулятор

7.Система охлаждения.

По мимо того,при каждом заказе еще и мелочевку добавлял.Ну с конца прошлого сезона,тоже много набрал мелочи и не только.Я боюсь считать даже,слезы на глазах..

Опубликовано
14 минут назад, mazepa2000 сказал:

Все,палец хоть и дрогнул,но нажал оплатить ;) 

Итого за последний месяц было куплено.

1.Карбюратор с тросиком.

2.Боковые кофры.

3.Бокс воздушного фильтра.

4.Задний кофр.

5.Головка.

6. Аккумулятор

7.Система охлаждения.

По мимо того,при каждом заказе еще и мелочевку добавлял.Ну с конца прошлого сезона,тоже много набрал мелочи и не только.Я боюсь считать даже,слезы на глазах..

Багато !))))))))))))))

Не реви, но если ты и на этот год никуда не поедешь, то я не знаю к чему это всё:huh:

Опубликовано

Если успею сделать трубы,головку и ревизию заднему колесу,то возможно и поеду.Если честно,меня останавливает только страх поломки техники в пути,и не докатить и не бросить.Я пока прикатываюсь к моту..

Но даю себе обещание,хоть на 300км в одну сторону,однозначно сделать попытку.

Опубликовано

Знакомо все. У меня похожее с уралом:- пока только покупаю, а еще не закрутил ни одной гайки на нем, только трачу. А поехать? Да вот я бы поехал, но одному как то скучно и рисковано. Сына вот хотел приобщить к мотоциклу - не поддается пока, хотя интерес читается в глазах.

Опубликовано

Не,ну я катаюсь параллельно с прошлого года,примерно с июля(гайки еще раньше начал крутить),как страховку сделал.Но все городу,да на дачу за 30км...А в одного да,рискованно.Хотя меня поражает наш Владимир,один,на новом мопеде,с МСК в Крым,практически без опыта вообще(после длительного мото перерыва)..ВО!

Опубликовано

Страх поломки в пути конечно нормально, для этой фобии нужно иметь инструмент и запчасти, которые могут выйти из строя. А по хорошему если все проверено самостоятельно, с чего ему ломаться то? Надо оперативно делать то что нужно и рвать когти пока ещё сильная жара не началась. А когда жара начнётся ещё куда то рвануть... 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, mazepa2000 сказал:

Если честно,меня останавливает только страх поломки техники в пути,и не докатить и не бросить.

Когда я в прошлом году, тоже на новом мопеде и после длительного перерыва (лет 25). рванул в сторону Питера, мысль о поломки тоже появлялась, не страх - мы же не в пустыне, но вероятность конечно была. В голове сразу прокручен вариант на случай серьёзной поломки, которую не удастся устранить в дороге (хотя  в принципе, сделать можно всё, дома же ремонтируешь..), короче если не будет времени на ремонт. Первый вариант это дальнобойщики, сам 30 лет проработал, поэтому надеялся, что всегда можно договорится, что бы выручили и подкинули по пути. И второй ТК которые сейчас повсеместно, да и стоимость не велика.               P.S. Кстати, за время поездки два раза останавливались (пока курил стоял) и спрашивали - не нужна ли помощь... Один раз в Мордовии, шёл дождь и я прятался на остановке, подъехал на бычке местный "колхозник" , а второй раз в районе Клина (тоже стоял курил) на микроавтобусе. Был приятно удивлен...

Изменено пользователем Моисеич
Опубликовано

Мир не без добрых людей.Но разок толкал яву 35км,запомнил на всю жизнь.Был уже не подростком,лет 18-20 было мне..А сейчас и силы не те и здоровье.

Опубликовано

Я ижа толкал тоже километров 30. Причём из-за моей криворукости. Всего то лишь открутился минус на аккумуляторе. Дома конечно получил люлей потому что толкал, а не в кусты закатил и за криворукость. С тех пор знаю точно что наши руки не для скуки 

Опубликовано

Не,у меня глобально было.Кулиса на КПП сгорела,причем я догадывался,дома все подтвердилось.В любом случаи,скорости не втыкались.Цепь снял,чтобы катить было легче,но оно,все равно жесть..

Опубликовано

Оно же сразу не происходит никогда, если есть симптомы, нужно разбираться. Оно и понятно что если есть что то, то оно вылезет, причем именно в самый неподходящий момент. Закон такой 

Опубликовано

Пля,я снова в шоке от мото18,у них похоже работают одни дальтоники,уже не первый косяк в цветом.Приехал кофр,красный.

http://moto18.ru/catalog/kofry_bagazhnye_zadnie_i_bokovye_dlya_mototekhniki_/kofr_premium_mototsikletnyy_25l_alya_honda_goldwing_glyantsevyy_zh_807kh_up_1_sht_/

Вы видите тут,что есть варианты цвета? Вот я не вижу и не мог предположить,что приедет красный.Другого красного,этой модели,тоже на сайте нет.

Плюс ко всему,внутри разбита коробка под электронику,монтажная площадка болталась внутри кофра и разхерачила ее...

Товарной накладной нет,специально все перетряс.Всегда были,а в этот раз не положили...

А на сайте вона что..

Гарантийное обслуживание не производится, если:

• Утеряна расходная накладная, вложенная в посылку при отправке
  • Товар был поврежден в процессе пересылки, упаковка посылки имеет повреждения. В этом случае, Вам нужно писать жалобу на Почту России. Мы не несем ответственность за их работу
  • Товар эксплуатировался ненадлежащим образом
  • Товар подвергся неправильной установке
  • Производился самостоятельный ремонт

Написал им притензию,они только таким образом принимают жалобы,жду,что ответят...Скорее всего,пошлют на почту..Видео распаковки снимал,упаковочная коробка и сам кофр внешне,без повреждений.

Опубликовано

Знакомая история, Сань)))))))

И них не смешно. Три года назад я вляпался так же как и ты. Картинка у них на сайте одна. Цвет чёрный, без упоминаний на дополнительные указания каких либо предпочтений. Поди догадайся, што у них ещё и красные есть. Я им пишу чо, мол, за херня, а они в ответ - раньше надо было говорить. А, поскольку я был вдетый, я им такого понаписал, што теперь в аду для меня отдельная сковородка. Но самое смешное, што это у меня с ними не первая любовь была: до этого они мне шапку синюю прислали вместо красной, хотя там я цвет указывал. Походу это их неизменный стиль, а кофров чёрных у них не было в помине. Кстати, разобрал я его и покрасил из баллончика, так до сих пор и езжу.

Вот такая печальная история, как говаривал старина Портос...

Опубликовано

Буду воевать до последнего,если совсем уж не как,то насру в него и отправлю обратно.У меня был прикол с орлами на крыло,там есть выбор,написал серебро,пришло золото.Тоже наезжал итоге решили как то,серебро так и не получил,но скидку на след заказ сделали.Затем как то отправили не той ТК,хотя тоже указывал какой отправить.В итоге +600р к доставке за такси(был без машины),тоже обещали сделать скидку на след заказ,но так и не сделали,хотя напоминал.

Крыло прислали разноцветное,хотя фото черного,забил,так и катаюсь с синей полосой,у меня тогда уже и желания не было воевать..Короче,с цветами у них проблемы явно...

Я посчитал,сумму не буду называть,но за два года уних,на столько на заказывал,что такое отношение недопустимо.Вот еще головка приедет и более если будет выбор где,я выберу дороже но не там,а там все выкупил,что планировал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...