Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, gogi2015 сказал:

У всех пока хорошо не прогрееися не хочет ехать? И сколько у кого оборотов винта качества на карбюраторе откручено

По логике вещей- да, пока не прогреется, не едет. Это нормалтное явление.

А обороты в минимум выкручивал на горячем двигателе, пока чуть-чуть не глох, от этого отталкивался, закручивал, пока на холостых начинает чуть подхватывают мот на сцепе первую передачу.

Опубликовано

еще вопрос, так как водительские подножки вынесены вперед, реально ли привстать, если вдруг влетаешь куда то и надо приподнять опу?

Опубликовано
3 минуты назад, canon3000 сказал:

еще вопрос, так как водительские подножки вынесены вперед, реально ли привстать, если вдруг влетаешь куда то и надо приподнять опу?

О, ни разу об этом не думал... Завтра проверю, если не забуду.

Опубликовано
6 минут назад, canon3000 сказал:

Нет, нереально. Сжимай булки и терпи.

Опубликовано
9 часов назад, canon3000 сказал:

На "стрите" вполне реально, руль не высокий, только для того чтобы привстать напрягаются не только мышцы ног, но и  рук. У меня проблем с этим не было. 

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Иванн сказал:

На "стрите" вполне реально, руль не высокий, только для того чтобы привстать напрягаются не только мышцы ног, но и  рук. У меня проблем с этим не было. 

Интересно посмотреть, как у тебя это получается...

Учитывая, что каждый раз ты тянешь руль на себя, велик шанс в итоге свернуть его, ибо рули на баджиках так себе...

Ну или ручку газа на передаче выкрутить?

Изменено пользователем Jurich
Опубликовано
4 минуты назад, Jurich сказал:

Проще, легче и удобнее- притормозить коня и ехать со скоростью в соответствии с возможностями полотна.

и настроить подвеску под свой вес.

Опубликовано

1 минуту назад, Jurich сказал:

Задняя подвеска у street разве настраиваемая?

незнаю у меня круиз 18года там настраивается.

Опубликовано
15 минут назад, Dimnax сказал:

незнаю у меня круиз 18года там настраивается.

Фото сделай при аозможни, каким образом настраивается.

Опубликовано
19 минут назад, Jurich сказал:

Фото сделай при аозможни, каким образом настраивается.

Жесткость задних амортизаторов регулируется как на ижах.

Опубликовано
1 час назад, Jurich сказал:

Интересно посмотреть, как у тебя это получается...

Учитывая, что каждый раз ты тянешь руль на себя, велик шанс в итоге свернуть его, ибо рули на баджиках так себе...

Ну или ручку газа на передаче выкрутить?

Естественно я имел ввиду разовую неровность, лежачий полицейский и т. п.  если вся дорога раздолбана, то конечно снижать скорость, это же не кроссач, по-моему и так всё понятно.

Опубликовано
39 минут назад, Иванн сказал:

Естественно я имел ввиду разовую неровность, лежачий полицейский и т. п.  если вся дорога раздолбана, то конечно снижать скорость, это же не кроссач, по-моему и так всё понятно.

ну нее, всётаки это почти чоппер, так что попу на них не поднимают)) а уверенно отбивают))

Опубликовано
6 часов назад, Иванн сказал:

Даже разово на стрите тебе это дастся очень тяжело)

Опубликовано
59 минут назад, Jurich сказал:

Даже разово на стрите тебе это дастся очень тяжело)

Я собственно владелец стрита и говорил про свои ощущения. Считаете , что это даётся очень тяжело, ваше право. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...