lacinkaziev7193 Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 кто скажет крышку на клапанах можно снять целиком на мотоленд кт200-А там 8 болтов вместо 4Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrekc Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 45 минут назад, lacinkaziev7193 сказал: кто скажет крышку на клапанах можно снять целиком на мотоленд кт200-А там 8 болтов вместо 4 Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Можно, но нужно опускать двигатель, 4 винта держат саму крышку а остальные держат головку и цилиндр, я разбирал уже. Для снятия цилиндра нужно двиг полностью снимать с рамы иначе не получится или выкручивать шпильки. Гемор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacinkaziev7193 Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 крышку снять чтоб легче зделать зазоры на клапанах ато в окошко геморой целый и где у него впускной со стороны руля или сзади не подскажешь и мануала у меня нет сколько выставлять проехал 1600км буду признателен за помощьОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrekc Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 13 минут назад, lacinkaziev7193 сказал: крышку снять чтоб легче зделать зазоры на клапанах ато в окошко геморой целый и где у него впускной со стороны руля или сзади не подскажешь и мануала у меня нет сколько выставлять проехал 1600км буду признателен за помощь Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Не надо ничего снимать, полдня потратишь, просто откручиваешь пробки ключом на 24, впускной со стороны карбюратора значит выпускной со стороны руля, впуск-0.05, выпуск-0.07. Трудно но приловчишься, правда ещё сидушку снять надо и бак, легче будет. Вот видос на Ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacinkaziev7193 Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 впускной отрегулировал а на выпускной нету 0,07 есть 0,10 а лезвие пойдётОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrekc Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, lacinkaziev7193 сказал: впускной отрегулировал а на выпускной нету 0,07 есть 0,10 а лезвие пойдёт Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Не, много, выставь тоже 0.05, при нагреве зазор всё равно станет больше, я сегодня тоже этой мудотнёй занимался, уже на верное в десятый раз, или клапана стучат или всё таки это такой звук мотора, фиг знает, в общем у меня оба клапана по 0.05. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrekc Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, tyrekc сказал: Не, много, выставь тоже 0.05, при нагреве зазор всё равно станет больше, я сегодня тоже этой мудотнёй занимался, уже на верное в десятый раз, или клапана стучат или всё таки это такой звук мотора, фиг знает, в общем у меня оба клапана по 0.05. Только так делай, сначала один клапан регулируешь, коленвал прокручиваешь и проверяешь, потом другой и опять проверяешь, опять прокручиваешь и проверяешь оба, зазоры уйти не должны. Главное выставить коленвал по метке в окошке, возле буквы Т. Полмиллиметра туда-сюда и зазоры уйдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacinkaziev7193 Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 у тебя если типа шелеста листвы звук то это клапана жаль что не делают гидрокомпенсаторы на своих двигателях былоб без проблем а так спасибо вамОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endon Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 В 23.04.2022 в 19:06, mihalych сказал: Ставь 17*41, посмотри клапана, и карбюратор. С завода игла опущена в карбюраторе, а значит смесь бедная. У меня стоит 17*41, игла в среднем положении, топливный жиклёр на 115, воздушный на 38. Крейсер пока 90, но я больше и не пытался. Отправлено с моего M2102J20SG через Tapatalk "топливный жиклёр на 115, воздушный на 38" Помогите разобраться, что это означает 115 и 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacinkaziev7193 Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 разговаривал с мотористом насчёт зазоров тот сказал что при сгорании бензина газы будут выходить не в полном обьёме и мотор будет гретьсяОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacinkaziev7193 Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 я пользуюсь 92 бензином евро жиклер с завода стоял на 3 риске опустил ниже и стало хреновато стал переливатьОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrekc Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 44 минуты назад, lacinkaziev7193 сказал: я пользуюсь 92 бензином евро жиклер с завода стоял на 3 риске опустил ниже и стало хреновато стал переливать Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk посмотри этот видос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrekc Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, tyrekc сказал: посмотри этот видос Это ты иглу переставил, жиклёр это несколько другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrekc Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 5 часов назад, Endon сказал: "топливный жиклёр на 115, воздушный на 38" Помогите разобраться, что это означает 115 и 38 На 115? Я такой ставил, больше 60 ехать не хочет и дёргается, я поставил 105, был с завода 102, звёзды 16 /38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrekc Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 53 минуты назад, lacinkaziev7193 сказал: разговаривал с мотористом насчёт зазоров тот сказал что при сгорании бензина газы будут выходить не в полном обьёме и мотор будет греться Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Наш движок это копия японца, а там именно такие зазоры. Тем более там 125 кубиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrekc Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, tyrekc сказал: Наш движок это копия японца, а там именно такие зазоры. Тем более там 125 кубиков. Дурак твой моторист, как это не будут выходить? Зазоры нужны чтобы клапана ПОЛНОСТЬЮ закрывались, если их не будет значит при закрытии клапана он не будет садиться в седло, будет щель, горячие газы будут прорываться в выхлопную трубу на большой скорости, а значит со временем клапан и седло прогорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrekc Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 7 минут назад, tyrekc сказал: На 115? Я такой ставил, больше 60 ехать не хочет и дёргается, я поставил 105, был с завода 102, звёзды 16 /38. Это размеры отверстий в жиклёрах в долях дюйма, но есть несколько разных маркировок, у разных производителей они свои. tablica jiklerov.jpg.opdownload Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacinkaziev7193 Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 зае...я выставлять прокрутишь збиваетьсяОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacinkaziev7193 Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 в общем ни хрена не вышло к мастеру отгонюОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacinkaziev7193 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 ну и как мотор не греетьсяОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.