Попандопуло Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января Я себе из 25 трубы гнул сам, мне понравилось ка получилось Вот думаю чем обматать Потому что краска стирается когда на них ставишь ноги Пытался выставить здесь фото не фига не получилось Цитата
Попандопуло Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января Ну наконец у меня получилось отправить Цитата
Lemonor Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января 3 часа назад, Попандопуло сказал: Очень много стыков,при ударе они могут все пойти трещинами,с сантехники я бы не стал варить,надо было взять профильную трубу,она скорее погнется чем сломается.Тут лучше мягкое чем хрупкое.Но это только мое маленькое мнение. 1 Цитата
Попандопуло Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января 2 минуты назад, Lemonor сказал: Очень много стыков,при ударе они могут все пойти трещинами,с сантехники я бы не стал варить,надо было взять профильную трубу,она скорее погнется чем сломается.Тут лучше мягкое чем хрупкое.Но это только мое маленькое мнение. Оно и должно гнутся, гасить удары Не чё не порвётся, я сварщик, опыт есть 2 Цитата
Попандопуло Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января Только что, Попандопуло сказал: Оно и должно гнутся, гасить удары Не чё не порвётся, я сварщик, опыт есть Хотел сделать центральную подножку Сделал Но что то пошло не так, она сломалась Больше не стал заморачиваться Цитата
Lemonor Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января 5 минут назад, Попандопуло сказал: Оно и должно гнутся, гасить удары Не чё не порвётся, я сварщик, опыт есть Не торопясь перечитайте мое сообщение еще раз медленно и вдумчиво.Это как сравнивать топор и напильник. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января 1 час назад, Попандопуло сказал: Хотел сделать центральную подножку Сделал Но что то пошло не так, она сломалась Больше не стал заморачиваться Тоже на Дакаре хотел сделать центральную подножку, в итоге сделал походный домкрат и успокоился. А дома подъемник есть. По дугам: если крепления к раме хорошие, то при падении вывернет раму, а учитывая размер и трубу, то вывернуть сильно может. Делайте обязательно крепления к подножкам. (Делали универсальные дуги без креплений к подножкам, сильно их выворачивает при хорошем падении, рама не страдала) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января Ну и да, кому нужны такие дуги пишите сделаем, так же боковые рамки на него могу сделать(мот шуряка, так что в лёгком доступе). Цитата
Попандопуло Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января 2 минуты назад, Serega_80 сказал: Ну и да, кому нужны такие дуги пишите сделаем, так же боковые рамки на него могу сделать(мот шуряка, так что в лёгком доступе). Зачем делать дуги усиленные? На ижах, явах стояли простые дуги И они спосли многих от сильных травм Они не спасают жизни, они спасают от травм Они должны гнутся, а если повело раму у мото, то тут не чё уже не спасет Представляете какой был удар? Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января 1 час назад, Попандопуло сказал: Трубогиб, собранный на коленке, пуансон был тоже самодельный, пока попался купил заводской по дешевке. Домкрат 5 тонн. Особенность конструкции в том, что она позволяет гнуть замкнутую конструкцию, заводской так не сделает. 2 Цитата
Попандопуло Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января Вы наверное зарабатываете этим А одноразово нет такой необходимости купить трубогиб Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января 1 минуту назад, Попандопуло сказал: Зачем делать дуги усиленные? На ижах, явах стояли простые дуги И они спосли многих от сильных травм Они не спасают жизни, они спасают от травм Они должны гнутся, а если повело раму у мото, то тут не чё уже не спасет Представляете какой был удар? Китайский пластилин с советским металлом сравнивать не корректно. Сам на Минске в детстве в скользячку уходил, с дугами, да, дуги чуть погнулись, но ноги целые остались. На Дакаре сделал клетку и испытал на второй день:) спокойно вылез из под мота, поднял и поехал дальше, из пострадавшего треснувшее зеркало и всё. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января 2 минуты назад, Попандопуло сказал: Вы наверное зарабатываете этим А одноразово нет такой необходимости купить трубогиб Я его делал три года назад, чтобы себе клетку согнуть, спрос пошёл и начал работать. Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января 4 минуты назад, Попандопуло сказал: Вы наверное зарабатываете этим А одноразово нет такой необходимости купить трубогиб Я же говорю, самодельный, а раз вы сварщик, обрезков металла должно найтись. Цитата
Попандопуло Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января Я тоже ложил на бок мото, мне помогло 1 Цитата
Попандопуло Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января 1 минуту назад, Serega_80 сказал: Я же говорю, самодельный, а раз вы сварщик, обрезков металла должно найтись. Я все делаю для себя У меня нет друзей мотоциклистов 1 Цитата
Попандопуло Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января 5 минут назад, Serega_80 сказал: Китайский пластилин с советским металлом сравнивать не корректно. Сам на Минске в детстве в скользячку уходил, с дугами, да, дуги чуть погнулись, но ноги целые остались. На Дакаре сделал клетку и испытал на второй день:) спокойно вылез из под мота, поднял и поехал дальше, из пострадавшего треснувшее зеркало и всё. Хороший аппарат Мне такой предлагали Но чёт я взял эндурик Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января 25 минут назад, Попандопуло сказал: Хороший аппарат Мне такой предлагали Но чёт я взял эндурик Дакар тур-эндуро, редкий экземпляр с ПТС, в основном спорт инвентарь. Разбирал до рамы сразу, собрал как считал нужным. 2 Цитата
Евгений Томск Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января В 17.01.2025 в 08:02, Попандопуло сказал: Что за сидуха как ее так сделал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.