Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Менял ли кто ни будь металическую сеточку на бумажный фильтр? Мотор 166FMM от рейсер скайвей.

Опубликовано
11 минут назад, Kostilio сказал:

Всем привет.

Менял ли кто ни будь металическую сеточку на бумажный фильтр? Мотор 166FMM от рейсер скайвей.

Я замерял размер камеры штангенциркулем. Ни один стандартный фильтр не лезет. Японские предки (китайцы из 2 японских его запилили) тоже были с чайным ситечком вместо фильтра. Но для успокоения могу сказать, что в моторе присутствует центробежный фильтр, который следует чистить раз в 4000 км. Не совсем конечно то, но облой с деталей мотора и дисков феродо он улавливает.

Опубликовано
39 минут назад, Bizet сказал:

следует чистить раз в 4000 км.

Что бы до него добраться вроде мотор половинить надо.

Опубликовано
6 минут назад, cr0acker сказал:

Что бы до него добраться вроде мотор половинить надо.

Достаточно открутить лапку кик-стартера и открутить правую крышку двигателя. Половинить ничего не надо.

Опубликовано
34 минуты назад, Kostilio сказал:

Всем привет.

Ага, ещё бы сказал каким образом это сделать...
Хотя есть один сомнительный и затратный способ.

Опубликовано

хххмммм, понял, в принципе оно не страшно, масло просто менять придётся почаще.

Сижу параллельно на нескольких пендосских форумах по китаймото, там народ сошёлся на том, что масло на этих моторах лучше менять раз в 1000 миль, типа золотая середина. Я чёт думаю это даже много, раз в 1000 км норм, там масла то литр двести, оно отработает себя за 1000 полностью.

Принял, оставляем сеточку и чистим центробежный. 

З.Ы. Для чистки центробежного нужно снимать правую крышку и кик стартер, если есть. Болтики на центробежном лучше сажать на синий фиксатор, народ забугорный пишет что выкручивались у них эти болтики.

Опубликовано
3 минуты назад, Wise сказал:

Это фильтр грубой очистки там должен сеточный колпачок с пружиной. Конструкция вместе с центробежным ничем не хуже бумажного фильтра . Пример юбр ходит 50-80к

С бумажным ходил бы ещё дольше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...