Karelof Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 Не вернулся с гаража... нужно полицию вызывать. 2 Цитата
Maikal Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Karelof сказал: Не вернулся с гаража... нужно полицию вызывать. может тушит Цитата
evgeniy569 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 20 часов назад, alekseyant сказал: Жека, таким макаром добьешь ты малыша, низя, ни в коем разе паралелить АКБ разной емкости. Тебе ли фанату электричек это объяснять. Липошки так те вообще заряжать надо по раздельности. А разряжать да еще и большим током, разные по емкости АКБ, это пыпэц... Да забыл сказать по такому принципу у меня в бесперебойнике два акка работают уже целый год на 4а и 7а! Цитата
evgeniy569 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Maikal сказал: может тушит Потушил свет, выключил зарядник, отсоединил акк и пошёл спать! Цитата
Maikal Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 3 минуты назад, evgeniy569 сказал: Потушил свет, выключил зарядник, отсоединил акк и пошёл спать! мой самый страшный сон,пожар гаража. думаю датчик дыма заказать gsm. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.