benia61 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Дай угадаю, обнаружил трещину? мот на гарантии ещё?Да трещина. Гарантии нет. Цитата
yaschig Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Да трещина. Гарантии нет. А заварить там нельзя? Я бы рискнул Цитата
san Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Да трещина. Гарантии нет. ты не первый, ищи в этой теме по поводу трещины...насколько помню человек перо менял...но у него на гарантии мот был... Заварить можно если только грамотного аргонщика найти, так как там может быть не просто дюраль, а некий сплав... Цитата
bord-51 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Кулак отдельно не купить. Мне и ещё нескольким людям в этой теме меняли по гарантии перо в сборе. Варить там я бы не стал. Да и кулак этот не так-то просто снять. Хотел с гарантийного пера его стянуть и к себе поставить, но ничего не вышло. По крайней мере гуманными методами. Цитата
yaschig Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Блин надо у себя посмотреть, а то может я не в курсе что у меня под грязью трещина. :blink: Цитата
san Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 да да, может в факе пометку сделать какую, что б народ при покупке проверял этот узел... Цитата
егерь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 да да, может в факе пометку сделать какую, что б народ при покупке проверял этот узел... Если у кого-то есть фото данного косяка, то выложите и сделайте описание, а я отредактирую и перенесу в ФАК Цитата
smit Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Я снова в строю. Спасибо Егерю. Цитата
егерь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Поздравляю,и, - не стОит благодарности! :) Цитата
bord-51 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Если у кого-то есть фото данного косяка, то выложите и сделайте описание, а я отредактирую и перенесу в ФАК http://www.china-moto.ru/forum/topic/3149-bm-enduromotard-250/?p=37716 Цитата
егерь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 http://www.china-moto.ru/forum/topic/3149-bm-enduromotard-250/?p=37716 Поставил в FAQ по двухсотке. Цитата
егерь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Итак... - "Он умер..." :unsure: Был прекрастный весенний день, мы, вместе сним, радовались жизни, он возил нас по старым дорогам, дремучим лесам, диким полям и высоким холмам... И, - "умер".... -_- Он был настолько благороден, что не умер в болоте, он не оставил нас нас среди высоких холмов, он не подвёл нас и в грязи разбитых дорог... Он вывез нас от-туда, где мы-бы так и недождались помощи... Он тихо скончался в тихом, заасфальтированном тупичке посёлка Львовское, Озёрского района... Он не позволил себе допустить чтоб мы опять забрались в дебри, - что мы и планировали, и остались бы там один на один с "враждебной" природой, возможно он спас нас от и "катастрофы" - мы собирались форсировать один очень ненадёжный, кривобокий, опасно покосившийся мостик... Он умер тихо, сразу и без мучений... Я долго не могт поверить в его смерть, он был добрым и надёжным товарищем, я долго пытался его реанимировать... Трясущимися реками, сос купой слезой на глазах я искал хоть крупицу, хоть искорку жизни в его медленно холодеющем "теле"... Но, - увы, всё было бесполезно.... "Он умер...." -_- Грустно нам без его милого сердцу рокота... :unsure: Цитата
Кузнец Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Печально,а что конкретно случилось? Цитата
san Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Заинтриговал....жути навёл и тишина... Цитата
dgpolar Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Не верю. У Егеря не умирают. Цитата
benia61 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 А жиклёры бывают? Или проще на - где бывают? Вопрос с ответом))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.