kator Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Доброго дня. Приобрел недавно себе мотоцикл мотоленд ультра, каюсь что когда выбирал то он понравился визуально. Вот он уже у меня и меня заинтересовал вопрос, а что есть аналогичного у других производителей. Ведь не секрет что одни и те же китайские мото частенько вылезают у различных брендов. Может кто и опознает в нем брата или сестру близнеца своего мота. На мой неопытный взгляд есть небольшое сходство с баджадж нс 200, но это не точно. Цитата
Отшельник Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Подскажите пожалуйста где купить правый крепеж подножки и тормозной лапки этого таинственного мотоцикла? Цитата
ars-lan911 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 21 час назад, kator сказал: Доброго дня. Приобрел недавно себе мотоцикл мотоленд ультра, каюсь что когда выбирал то он понравился визуально. Вот он уже у меня и меня заинтересовал вопрос, а что есть аналогичного у других производителей. Ведь не секрет что одни и те же китайские мото частенько вылезают у различных брендов. Может кто и опознает в нем брата или сестру близнеца своего мота. На мой неопытный взгляд есть небольшое сходство с баджадж нс 200, но это не точно. Мой Motoland CBR250 без бокового пластика чем то похож. По край ней мере мотор, ходовая, рулевая, тормоза, сидения и основа рамы идентичны. Цитата
Madklyaksa Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 мне кажется он на этот похож https://universalmotors.ru/motorcycles/motorcycle-loncin/motorcycle-loncin-lx-250-voge-12c-ac4/ Цитата
ars-lan911 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Madklyaksa сказал: мне кажется он на этот похож https://universalmotors.ru/motorcycles/motorcycle-loncin/motorcycle-loncin-lx-250-voge-12c-ac4/ Ну, этот похож чисто по жанру и стилистике. Всё же, думаю, что мой Motoland CBR250 ближе к Motoland ultra 250 конструктивно и технически. Один производитель, одна платформа и, скорее всего, многие взаимозаменяемые детали, узлы и агрегаты. Хотя, только если автор это имел в виду))) Цитата
Madklyaksa Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Мотоланд это ж вроде сборная солянка (как и стелс), т. е. собирают из китайских комплектующих какие-нибудь лонсины или шинереи. В самом Китае про них известно что-нибудь? Хотя это мое мнение, не факт, что true 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Хотя, да, пригляделся, рама вообще другая Цитата
kator Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 А движок у тебя тоже 172 fmm заявлен? И правда ли что это он самый или может какой другой, может 167? Цитата
Отшельник Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Мотолэнд 250 ультра, Рейсер Флеш это копии Божадж Пульсар НС200 все детали этих мотоциклов взаимозаменяемы за исключения двигателя!!! Цитата
kator Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Перья у передней вилки другие, это я уже потом разглядывал. Цитата
kator Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Шарился по теме движка и натолкнулся вот на такое: И вот такой стоит на ультре: Т.е. если меня не обманывают глаза, а на картинках вроде одинаковые движки, или не ошиблись с описанием к первому моту создатели сайта мотоленд, то движок должен быть 165FMM (CG250-B). Может местные гуру китайских моторов смогут потдвержденный или опровергнуть мои догадки? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, kator сказал: Т.е. если меня не обманывают глаза, а на картинках вроде одинаковые движки, или не ошиблись с описанием к первому моту создатели сайта мотоленд, то движок должен быть 165FMM (CG250-B). Может местные гуру китайских моторов смогут потдвержденный или опровергнуть мои догадки? Модель двигателя, на шильдике, за лапкой переключения передач.. и не каких конспираций с расследованиями Цитата
kator Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Там написано что 172FMM, неужто разорились на такой?, Так-то хочется верить, но тож китаезы, скорее всего что-то другое могли воткнуть. Изменено 15 мая, 2020 пользователем kator Цитата
kator Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 В 03.03.2020 в 14:54, Отшельник сказал: Мотолэнд 250 ультра, Рейсер Флеш это копии Божадж Пульсар НС200 все детали этих мотоциклов взаимозаменяемы за исключения двигателя!!! Ещё Kawasаki Rоusеr 200NS Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.