Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.05.2026 в 21:04, Brda сказал:

Просто здесь эти модифицированные ЭБУ продаются свободно и офиуиально, при этом инструкция по установке заключается в "открутил два болта, выткнул штекер, вставил новый, закрутил два болта, финиш - вы замечательны". И именно на этой простоте и основывались мои измышления - раз можно просто перекинуть ЭБУ и все работает - можно ли это делать, не откручивая ничего, а просто переключением проводов.

если уж так хочется - то нужно искать ЭБУ - с поддержкой двух прошивок. на авто и на мотах это практикуется.... Т.е. есть режим "стандарт" и режим "спорт". Переключение между прошивками осуществляется простой клавишей. У меня на Зонтике, как раз так и реализовано, режим ЭКО и СПОРТ.

Опубликовано
19 часов назад, Летучий Голландец сказал:

У него инжектор, речь идёт о втором ЭБУ.

Я в курсе, на конкретную фразу "Гоше" отвечал.

Про карб - это к тому, что даже на не совершенной системе питания, которую можно настроить как угодно хреново, перегреть КАБовый полтинник не просто, а на инжекторе ещё сложнее.

А по теме автора задающего вопрос - хорошо, что у нас не Германия и пока ещё рано сходить с ума и доводить всё до абсурда, но когда-нибудь и до нас "цивилизованый свит" доберётся, к сожалению😁

Опубликовано
2 часа назад, Гоша1001 сказал:

если уж так хочется - то нужно искать ЭБУ - с поддержкой двух прошивок. на авто и на мотах это практикуется.... Т.е. есть режим "стандарт" и режим "спорт". Переключение между прошивками осуществляется простой клавишей. У меня на Зонтике, как раз так и реализовано, режим ЭКО и СПОРТ.

Вот это был бы идеальный вариант. Я написал запросы в Tunivers, 4stroke-parts и OldSchoolTuning - это местные европейские тюнинговые конторы, а также китайцам, которые делают клоны этих ЭБУ, можно ли сделать двухрежимную прошивку на дельфи мт 05.2! Но пока ответа нет и вообще ответят ли - не знаю.

Опубликовано
6 минут назад, Brda сказал:

Вот это был бы идеальный вариант. Я написал запросы в Tunivers, 4stroke-parts и OldSchoolTuning - это местные европейские тюнинговые конторы, а также китайцам, которые делают клоны этих ЭБУ, можно ли сделать двухрежимную прошивку на дельфи мт 05.2! Но пока ответа нет и вообще ответят ли - не знаю.

это не прошивку нужно делать, а ЭБУ - которое поддерживает двухрежимную прошивку, а это две большие разницы. одно дело сделать софт, другое - железо - которое это поддерживает.

Опубликовано

Алекс! Но тем не менее.... Мое мнение может быть и не правильное, но всеравно верное! Не занимайся ты этой фигней! Из осла - скакуна не сделаешь. Только время потратишь. Бери нормальный мот и сдавай на права.... тем более у Вас в германиях все жестоко.. И знаешь какой это кайф ездить легально!!!!!! Пока не попробуешь - не поймешь.... Чем шкериться по кустам, и при виде каждого полицая - нервно ерзать на стуле...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...