Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Добавлю, если тебе не будет в лом сделать крюк в 60км, то для ночевки двери моего дома для тебя открыты всегда! 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 моя позиция - или нет.... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Добавлю, если тебе не будет в лом сделать крюк в 60км, то для ночевки двери моего дома для тебя открыты всегда! ... что такое 60 км... тфу, тем более ради уважаемого Человека!!!!! 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 дык... в Таганроге еще Виталя!!!!! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Вот Только что, Гоша1001 сказал: дык... в Таганроге еще Виталя!!!!! И не только, здесь еще и безбашенный Рома Zopneg... Короче говоря, скучно не будет! А дальше... Ну куда кривая американской мечты поведет... 1 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Вот И не только, здесь еще и безбашенный Рома Zopneg... Короче говоря, скучно не будет! А дальше... Ну куда кривая американской мечты поведет... .... т.е. я дальше не поеду))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: .... т.е. я дальше не поеду))) А это уже, братское сердце, все будет в твоих руках! Хотя не столько в руках, сколько в силах.... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: А это уже, братское сердце, все будет в твоих руках! Хотя не столько в руках, сколько в силах.... ...ох и сила есть и воля....))))) а вот....))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 ... ну всё... это знаешь... как хлестанулся на Сабакай ехать- так обратного пути - нет... так и тут... коль сказал еду... так и поеду... ...ибо (п) балаболом быть не привык... да и сам себя уважать перестану... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 ... и знаешь Олег... и сомнения терзают... и... всётаки 54 - это уже срок... и сила в руках не та.... да и фиг с ним... один раз умирать... тем более волгоградская трасса... я её как 5 пальцев знаю... доеду... главное у Паши тормознуть... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 ... я каждый раз... боюсь выезжать.... вот прям .... вот... до истерики... до того момента... пока не тронулся.... а как поехал... уже всё пофигу... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 что ж я такой... романтичный.... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: как хлестанулся на Сабакай ехать- Да Тимур так тему начал, ну вот где он ,сцуко, ТАКИЕ СЛОВА НАХОДИТ? В пору бросать все, и МЧАТЬ! Только ведь понимаю, что у меня возможногсти нет, но за то есть возможность от души радовацца за ребят которые приехали в иакую красоту! 6 минут назад, Гоша1001 сказал: балаболом быть не привык... д Гоша, в поездках такое определение не канает! Мало ли что в жизни может случится? Помнишь, как моцарт нас и меня в том числе поносил? А мне просто начальник сказал - выбирай, работа или поездка! 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 ... плохо мне просто парни... МАМА лежит в ковидном госпитале для нервно псиактрических больных.... 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 ... у меня сердце жмет... не по детски... это так я чую... у МАМЫ былет в один конец.... сижу и плачу и пью.... парни.... не хочу скулить.... но блин..... 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 В Саратове на майские "Правый берег" можно попробовать совместить,не пожалеете. Кильдым там не хуже чем у Гоши на даче,можно зависнуть на долго Я не поеду в той сторона,сорри. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Да Тимур так тему начал, ну вот где он ,сцуко, ТАКИЕ СЛОВА НАХОДИТ? В пору бросать все, и МЧАТЬ! Только ведь понимаю, что у меня возможногсти нет, но за то есть возможность от души радовацца за ребят которые приехали в иакую красоту! Гоша, в поездках такое определение не канает! Мало ли что в жизни может случится? Помнишь, как моцарт нас и меня в том числе поносил? А мне просто начальник сказал - выбирай, работа или поездка! ....помню... был чел.. и нет... я в этом плане не эмоционален...Господь ему судья... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 6 минут назад, Гоша1001 сказал: и... всётаки 54 - это уже срок... Да ну нах, братское сердце! Я на год старше ... И че???? Нас держат рамки, которые мы сами себе ставим! Но не всех! Гоша, у меня рамок нет как таковых! Эти рамки поломались в 95 году при первом штурме Грозного... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.