Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлю, если тебе не будет в лом сделать крюк в 60км, то для ночевки двери моего дома для тебя открыты всегда!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Добавлю, если тебе не будет в лом сделать крюк в 60км, то для ночевки двери моего дома для тебя открыты всегда!

... что такое 60 км... тфу, тем более ради уважаемого Человека!!!!!

Опубликовано

Вот

Только что, Гоша1001 сказал:

дык... в Таганроге еще Виталя!!!!!

И не только, здесь еще и безбашенный Рома Zopneg... Короче говоря, скучно не будет! А дальше... Ну куда кривая американской мечты поведет...

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Вот

И не только, здесь еще и безбашенный Рома Zopneg... Короче говоря, скучно не будет! А дальше... Ну куда кривая американской мечты поведет...

.... т.е. я дальше не поеду)))

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

.... т.е. я дальше не поеду)))

А это уже, братское сердце, все будет в твоих руках! Хотя не столько в руках, сколько в силах....?

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

А это уже, братское сердце, все будет в твоих руках! Хотя не столько в руках, сколько в силах....?

...ох и сила есть и воля....))))) а вот....)))

Опубликовано

... ну всё... это знаешь... как хлестанулся на Сабакай ехать- так обратного пути - нет...

так и тут... коль сказал еду... так и поеду...

...ибо (п) балаболом быть не привык... да и сам себя уважать перестану...

Опубликовано

... и знаешь Олег... и сомнения терзают... и... всётаки 54 - это уже срок... и сила в руках не та.... да и фиг с ним... один раз умирать... тем более волгоградская трасса... я её как 5 пальцев знаю... доеду... главное у Паши тормознуть...

Опубликовано

... я каждый раз... боюсь выезжать.... вот прям .... вот... до истерики... до того момента... пока не тронулся.... а как поехал... уже всё пофигу...

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша1001 сказал:

как хлестанулся на Сабакай ехать-

Да Тимур так тему начал, ну вот где он ,сцуко, ТАКИЕ СЛОВА НАХОДИТ? В пору бросать все, и МЧАТЬ! Только ведь понимаю, что у меня возможногсти нет, но за то есть возможность от души радовацца за ребят которые приехали в иакую красоту!

6 минут назад, Гоша1001 сказал:

балаболом быть не привык... д

Гоша, в поездках такое определение не канает! Мало ли что в жизни может случится? Помнишь, как моцарт нас и меня в том числе поносил? А мне просто начальник сказал - выбирай, работа или поездка!

Опубликовано

... у меня сердце жмет... не по детски... это так я чую... у МАМЫ былет в один конец.... сижу и плачу и пью....

парни.... не хочу скулить.... но блин.....

Опубликовано

В Саратове на майские "Правый берег" можно попробовать совместить,не пожалеете. Кильдым там не хуже чем у Гоши на даче,можно зависнуть на долго :) Я не поеду в той сторона,сорри.

Опубликовано
4 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Да Тимур так тему начал, ну вот где он ,сцуко, ТАКИЕ СЛОВА НАХОДИТ? В пору бросать все, и МЧАТЬ! Только ведь понимаю, что у меня возможногсти нет, но за то есть возможность от души радовацца за ребят которые приехали в иакую красоту!

Гоша, в поездках такое определение не канает! Мало ли что в жизни может случится? Помнишь, как моцарт нас и меня в том числе поносил? А мне просто начальник сказал - выбирай, работа или поездка!

....помню... был чел.. и нет... я в этом плане не эмоционален...Господь ему судья...

Опубликовано
6 минут назад, Гоша1001 сказал:

и... всётаки 54 - это уже срок...

Да ну нах, братское сердце! Я на год старше ... И че???? Нас держат рамки, которые мы сами себе ставим! Но не всех! Гоша, у меня рамок нет как таковых! Эти рамки поломались в 95 году при первом штурме Грозного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...