Troj Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 осторожно, местами есть нецензурная речь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ребят, еду с любимой в столицу, покататься по ночной Москве, подскажите куда заехать, что посмотреть (только что б мотоцикл не оставлять), а если кто компанию составит и проведет экскурсию вообще отлично будет :) телефон в профиле, часам к 22.00 приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamatoz Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ребят, еду с любимой в столицу, покататься по ночной Москве, подскажите куда заехать, что посмотреть (только что б мотоцикл не оставлять), а если кто компанию составит и проведет экскурсию вообще отлично будет :) телефон в профиле, часам к 22.00 приедем. На Воробьевы Горы обязательно загляни, там и вид отличный и мототусня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_S Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Отсчет от прошлой недели 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekater-d Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вчера искал клад.Нашел.Вот видео как все было https://www.youtube.com/watch?v=tSJC82AkhWQ Завтра собираюсь за следующим кладом ехать.Обещают еще потрясный вид.А сегодня к вечеру поехал,заблудился и вернулся.Да к тому же еще и флешку забыл вставить в камеру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Фотоотчёт с небольшой поездки на Ирбисе по окрестным горам."Былымское озеро. Развалины Солнечное. Перевал Актопрак."http://moto-idioto.livejournal.com/4853.html 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нивовод485 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Фотоотчёт с небольшой поездки на Ирбисе по окрестным горам. "Былымское озеро. Развалины Солнечное. Перевал Актопрак." http://moto-idioto.livejournal.com/4853.html Просто сказочные виды! Нам о таких только мечтать...живут же люди! Коментарии тоже очень увлекательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Просто сказочные виды! Нам о таких только мечтать...живут же люди! Коментарии тоже очень увлекательны. Спасибо. Но в ваших краях природа тоже по-своему красива. Тут просто дело привычки, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekater-d Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Сталкер вообщем, побольше такого видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankir Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Серега, чет я не понял, ты эту скважину то нашел? Я тоже на прошлой неделе катал по местным окресностям и случайно наткнулся на две артезианские скважины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekater-d Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Прикольно,скважины наподобие.Только у нас в чащебе и вода напополам с газом.Вода пенится и горит.До скважины так и не дошел,там осталось всего то метров 100 до нее,но какие эти непролазные 100 метров.В голове постоянная мысль достичь скважины и обязательно зажечь водо-газовый огонь.Место конечно пипец,кругом вода,бобры и кабаны.Пока шел по лесу,аж муражки срывались по коже.Следующую вылазку планирую как раз туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovik Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Извиняюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovik Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Достигли Цели и умер акумулятор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rm661 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да, помер акум. Благо на следующий день, а не в болоте за 200км от дома)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradivari Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Отчёт моей двойки о поездке выходного дня. Кое-какие поправки необходимы,но мне лениво. Фотки в отдельном альбоме на её странице. http://vk.com/wall156581730_4538 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekater-d Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 вот продолжение можно сказать моей видюхи "Гиблые места".Наконец то я добрался до этой скважины.То,что я увидел,так поразило меня.Да еще и было интересно и немного страшновато именно дойти до этой точки.Навигатор как обычно когда он очень нужен сдыхает.Последние 50 метров искал скважину среди зарослей и воды по памяти из гугл карта-спутник и ориентировался на звук издаваемой самой скважиной.Такие места конечно надо обязательно посещать.Интересно было до жути.Необычно посреди зарослей и болота найти никому не нужную газовую скважину.В конце видео ехал домой и передо мной выскочила косуля.Хотел ее догнать посмотреть ближе,какой там. Следующую покатушку поеду на черную яму 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog495 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Купи зарядку на ali, реально помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekater-d Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Зарядка у меня стоит на моте.Я в этот раз забыл зарядный шнур.Ну если честно,севший навигатор добавил пикантности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_S Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.