Летучий Голландец Опубликовано 9 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2025 В 08.12.2025 в 07:45, Tds_86 сказал: Думаю поставить приборную панель, у нас нет электрической схемы? Там сложного ничего нет, я себе только что менял. Брал на озоне за 800р. Желательно чтобы в инструкции была распиновка, хоть на английском. Провод тахометра кинуть на катушку зажигания, сконструировать кронштейн крепления для датчика скорости, поставить штук 5-6 неодимовых магнитов на колесо. Я так понимаю, что датчика уровня топлива у тебя нет, если так, то бензин показывать не будет, но будет показывать зарядку аккума. 1 Цитата
tost Опубликовано 9 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2025 Всем, привет. Развалился ролик цепи, подскажите, кто что ставил в замен или можно его полностью убрать с мотоцикла? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2025 3 минуты назад, tost сказал: Всем, привет. Развалился ролик цепи, подскажите, кто что ставил в замен или можно его полностью убрать с мотоцикла? Можно подобрать, мне на озоне встречались ролики. А в принципе можно обойтись и без него, полно моделей мопедов, где натяжителя нет, как такового! Цитата
Damn Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2025 (изменено) 22 часа назад, tost сказал: Всем, привет. Развалился ролик цепи, подскажите, кто что ставил в замен или можно его полностью убрать с мотоцикла? Универсальный ролик 10мм с двумя щеками. У нас таких горсть куплена https://ali.click/i4ltse Для большинства цепей подойдёт, но для очень "жирных" сальниковых может потребоваться доработка напильником. Изменено 10 декабря, 2025 пользователем Damn Цитата
tost Опубликовано Вторник в 20:05 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:05 Всем, привет. Кто какую покрышку (размер) ставил на заднее колесо? 120/90 R18 влезет в наш маятник? Цитата
Tds_86 Опубликовано Вторник в 20:13 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:13 6 минут назад, tost сказал: Всем, привет. Кто какую покрышку (размер) ставил на заднее колесо? 120/90 R18 влезет в наш маятник? Добрый вечер. Только проверил. Себе поставил 120/90 стоит отлично, цепь не задевает Цитата
tost Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Доброго времени всем. Хочу переделать стеклянный предохранитель на нормальный от авто. На сколько ампер нужно ставить предохранитель? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, tost сказал: На сколько ампер нужно ставить предохранитель? 10-15А. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.